【川渝古镇】之 武陵秘境-寻找那些失落的乡愁【重庆秀山、湘西散记】
2017.08.17发布·8097阅读
在路上 1国29城

在路上。。。

秀山

我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。
                                                                                                                              -----------沈从文
初游川西------【2016年桃坪羌寨、毕棚沟】     http://www.mafengwo.cn/i/7236635.html
雨中的九寨,天边的
红原                                   http://www.mafengwo.cn/i/7106429.html
小桥流水人家【与
西塘的美丽邂逅】                 http://www.mafengwo.cn/i/7223339.html
水墨
徽州----【宏村,黄山杂记】                       http://www.mafengwo.cn/i/7199171.html
面朝大海,春暖花开【
嵊泗、枸杞岛游记】      http://www.mafengwo.cn/i/7164785.html
仙山古韵--【武当行】
最爱
江南三月春--【杭州苏州南京游记】    http://www.mafengwo.cn/i/7138274.html
走进女儿国-泸沽湖游记
你好2017-元旦跨年峨眉游
国庆
天水甘南川北行                                          http://www.mafengwo.cn/i/6181235.html
        总想写一些关于家乡的东西,却发现越觉得熟悉的东西,越难开头,但是总要有条主线吧,后来想了想,那就沿着我们土家族的母亲河酉水写下去吧。

• 舟山秀山岛2日游,游沙滩,吃海鲜,蓝蓝的天,清澈见底的海水,心情瞬间好到爆~!

红屋顶就是 秀山 海景大酒店,地理位置相当不错,出了酒店门就是沙滩,非常的赞。朝南的房间还有一个阳台,真的有种面朝大海,春暖花开的赶脚。缺点就是我住的那个房间空调有点不给力,如果可以一定要选择2楼的朝南房间,采光好而且也不潮湿。 这就是出了酒店门的大沙滩,用手机拍了个全景,很开阔。海水很干净,下水游泳的人很多,但是一定要注意安全。 沙滩一景 住了两天,基本上天天海鲜,各种各样的海鲜,海岛上的都很新鲜。 葱油海瓜子 碳烤蛏子 野生虾 香螺 有点点辣,但真的很香 葱油鲳鱼 红烧米鱼 这个是我们自己出海捕捞上来的

Miranda-ZY