鱼归大海
2017.08.17发布·996阅读
ゞForever゛

Life ain't get easier, you just get stronger. ​​​

水上乡

2017.08.11 ·6天

喜欢大海,最早是因为一句诗:面朝大海,春暖花开。面朝大海,管它是否风平浪静,惊涛骇浪依然是我想要的色彩;面朝大海,管它是否已然春暖花开,满满的大海就是我所有的期待!
      心目中的大海:蓝天白云,高高的椰子树🌴,沙滩🏖 贝壳🐚 遍地,海边人群嬉戏,美景尽收眼底,一片和谐的景象。
     最近听到了一句对未来最美丽的描述……鱼归大海
    《庄子-逍遥游》说:“穷发之北,有冥海者,天池也
      第一次看到大海,想象不到的激动,尽管火辣辣的太阳,尽管海边空无一人,我们依然跑到海边自嗨了一翻,都说看到大海心胸会变得格外的开阔,好像所有的烦恼,忧愁都通通抛在脑后了。
     也许在海边才能理解人们对大海的向往——在这样宽广无际的地方,还有什么放不下,还有什么想不开。
     我想这就是海纳百川的力量吧!
     喜欢拍照,所以在眼前的每一个美景都记录了下来。什么p图,美颜,滤镜在大海的面前都可以忽略了,因为这样的美景自带美颜,p图功效

• 固城湖水慢城,大城市也可以过慢生活

固城湖水漫城,依托优越的生态环境,以“水上天堂、度假胜地、宜居家园、休闲乐园、生态基础”为特色,以运动康体为主要功能,将固城湖水漫城生态养殖示范区建成为与相邻景区功能互补、生态化、主题化、网络化,集观光、休闲、度假、体验、娱乐、运动、康体、美食等多种功能于一体,满足休闲度假旅游需求,具备本土特色的综合性旅游区的标杆领地。打造成以生态、运动、休闲为主题的精品滨水生态运动休闲度假区和长三角地区重要的生态休闲度假旅游目的地。 占地面积200多亩,成片的芦荻、芦苇、蒲苇,恢复昔日固城湖边的芦苇荡风光。在观

地中海里