【游记篇】如晴天似雨天,土豆岛是绿色的。
2017.08.17发布·8457阅读
Lynn_玖玖玖 5国31城

买卖人。

爱尔兰

2017.08.04 ·9天

每一次旅行后的回归都令人感觉不真实,犹如经历了一场失恋。好像做了一个很长的梦,梦里的一切都是鲜活的,令人愉悦的。当不得不醒来时,心和大脑都产生了空缺,需要下一次出发才能填补。

关于签证材料,
爱尔兰都柏林市内交通等相关问题,可以移步至我的另一篇攻略http://www.mafengwo.cn/i/7416707.html

自从决定要去
爱尔兰的那一刻,我就一直在找相关的电影和书看。了解一个城市最好的办法就是了解文化,此话不假。蓦然发现早在2008年就看过《Once》,胡子男主在莫赫悬崖向Adams求婚的场景令人感到浪漫。然而,真的当我攀上悬崖时才深知如果有个人能在这里向你求婚,那必然是爱你的。
心里想着去看一眼他们许下诺言的地方,竟发现要走很远。凡事想要看到最好的,看到别人无法体会的,都要经历更多,付出更多,才能获得。
站在悬崖之巅有一股身处天涯海角的感觉,我们到的时候天气特别给力。碧海蓝天,一团团白色的云好似触手可及。虽然哆哆嗦嗦地担心掉下悬崖,但也尝试着张开双臂闭上眼睛感受悬崖上阵阵大风刮过飘来大海的、淋过雨后草与泥土混合的芬芳。这一刻,好像天地间只剩下我一人,时间也为此停驻。
悬崖归来的时候感觉身体是飘忽的,大脑是兴奋的。有人说《闰年》是一部两个孤独的灵魂相互排解孤独的剧,也有人诟病它所体现的精神过于肤浅。但站在这里,就是这里,孤独的灵魂得以安放。
莫赫悬崖回
都柏林的路上欣赏到了属于爱尔兰独特的天气,一半白云朵朵另一半乌云笼罩。正因如此,大巴上惊鸿一瞥,从草地穿入云霄的彩虹令人难以忘怀。

• 狂野传说,温情电影 | 一篇带你揭秘爱尔兰的私藏笔记

写给爱尔兰的情书 不曾想到,爱上这座岛屿只需要一天: 这是一个素颜天气下依然能惊艳到我们的 翡翠岛 国,大自然的天然无雕琢,狂野大西洋的惊涛汹涌,氤氲在山水之间的遗世独立的气质; 这是一个闪烁着历史光辉的古老国度,曾几何时作为 欧洲 的宗教文化中心,承载着千年的厚重,嶙峋壮阔的遗迹与周围景致一起铭记下了岁月斑驳; 这是一个传颂着神话与传奇的土地,从亚瑟王的传说到托尔金的魔戒,以及麻瓜们梦寐以求的魔法校园,说不尽的巨人和精灵的故事里, 凯尔 特的血脉在呢喃中延续; 这是一个豪迈热情的艺术之乡,任何一家小酒馆

麦兜的花园

• 北大西洋之上,本布尔宾山间,几多惊喜。

缘起 无径之林 常有情趣,无人之岸 几多惊喜 岸畔崖间 鼓涛为乐,无人驻足 是为 桃源 吾爱世人 自然甚之。 ——拜伦 每个人内心对于远方、尽头以及未知的地方总有一种与生俱来的向往。对于生活在 大城 市里的人来说,总会有想要逃离 大城 市的尘嚣,投身于大自然的怀抱中的一刻,人总是在安逸和探寻,狂野和寂静之间摇摆不定,这不是逃避,只是每个人的自我调适。 爱尔兰 ,一个神奇的地方,这个被称作大西洋上绿宝石的岛国,一方面有着喧闹丰富的 大城 市生活,却也有着狂野远古的自然风貌等着你去探索。 这个安于一隅的 西欧 小国,在

哎木爱理克

• 走,去吹一吹大西洋不羁的风——爱尔兰+北爱14日狂野自驾全记录

第一次去 欧洲 ,很少人会选择 爱尔兰 。我们为什么要去 爱尔兰 ?三叶草、竖琴、文学还是美酒? 哈哈,都不是,因为比较其它国家,巨贵的 英国 签证两年有效期,去年跑完 英国 岛全境,据说持有英签进入 爱尔兰 免签,激发了我好好利用签证的想法 。况且作为HBO史诗奇幻剧《冰与火之歌:权力的游戏》(Game of Thrones)的簇拥者,也想见证一下 北爱尔兰 的旷世美景。以下是我们所有的行程详单供大家参考,除了 爱尔兰 的 科克 因为时间关系没有涉及,几乎走遍了全岛。 正文开始前,先上美图。 基尼士啤酒厂门 凯里 悬崖 最难抵达的世界遗

粒粒兔

• 爱尔兰|狂野大西洋之路@翡翠王国爱尔兰 2018国庆环岛自驾15天全攻略

2018/10/23宝藏纪念 背景音乐:The Level Plain (Song of the Irish Whistle 爱尔兰 哨笛) 前言 2018.9.21-2018.10.5 初秋的IRELAND. 15天,2000多公里自驾,环岛顺时针经狂野大西洋之路,过 北爱尔兰 ,回到 都柏林 。 狭窄起伏的环山之路,绿郁葱葱的乡村小路,野性壮美的大西洋海岸公路。 一侧花园,一侧大海;时而林森,时而海深。 一起去追寻 凯尔 特薄暮的精灵传说吧~ -----------此处是通俗版陈述的分割线 选择 爱尔兰 的几个理由: 1)星战8、哈利波特、权游的取景地(电影粉丝必须打卡); 2)好吃的还挺多,尤其海鲜(生蚝狂热

LIT C

• 【宝藏纪念】欧洲西游记 ▏浅尝一口爱尔兰,这杯黑啤我先干了~

爱尔兰 ,Ireland,名字里有爱的国家,它是 欧洲 一个绿色的 翡翠岛 国。 这里的人喜欢各种各样不同饱和度的绿色,绿色的围巾、帽子、毛衣、杯子。这里常年的天气是阴天飘着小雨,灰蒙蒙的天,偶尔遇见蓝蓝的晴天与阳光便觉得满是幸运。这里的房子低低矮矮,色彩缤纷的门框和尖尖的屋顶,屋子后的大草地有一群牛羊懒懒的吃着草。满眼的绿色在灰色的背景下,绿的那么的有高级感,那么自然。它不是鲜艳夺目的美,无法让你一见钟情,却是个值得久久回味的地方,就像一瓶酒,越沉淀,越能散发出浓厚的香气。 第一次的 欧洲 之旅,解锁一个新

吖ztt