官网首页
头图
不知道吉隆坡最适合购物的地方在哪里,去这几个地方就OK了
17-08-16 浏览 · 4 回复
古今中外Lv20

3篇游记,127粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2017-08-05
  • 人物 和朋友
  • 出行天数 7

大家在去 吉隆坡 的时候是不是都想知道,到底在哪儿购物才能买到自己一些喜欢的东西呢?网上的 吉隆坡 购物指南啊,购物攻略有很多,每个人推荐的地方有相同也有不同,但是,究竟哪些地方才能买到自己心水的东西呢?哈哈,这次不用担心啦,凭借本人多年疯狂败家的经验,这几个地方,绝对是你去 吉隆坡 购物最佳选择。不过,去的时候一定要小心,要不然,就要准备剁手啦,哈哈。
1.中央艺术坊(Pasar Seni)

中央艺术坊离 吉隆坡 的唐人街很近,建立于1888年,最开始的时候为一个湿货市场,现在为 马来西亚 的一处遗产。中央艺术坊现存的建筑是于1937年 新建 的,并且被 马来西亚 遗产协会列为 马来西亚 的一项遗产,是 马来西亚 文化和遗产的地标。中央艺术坊逐渐发展成了本地艺术家表现艺术才华及艺术品的展示处。艺术坊专门开辟了一个展示多民族文化的区域,使得各民族的文化得以继续发扬光大。
交通路线:乘坐LRT黄线到Pasar Seni站,再往北步行约10分钟;或乘坐LRT黄线(或红线)到Masjid Jamek站,再往南步行约10分钟
驴友评论:
1中央艺术坊是 吉隆坡 相当有名的跳蚤市场,值得一去,价格不高,做工不错赞一个,我在这里发现了最有趣的店铺,都是一系列的小型古董店,不过卖的都是普通的旅游纪念品,能够杀价。
2来这里是一次巧合,没想到成为了一段令人愉快的购物之旅,特别是娘惹菜值得推荐,这里的东西外卖面都能买到便宜,项链和手链质量不错。
2.双子塔购物中心

双子塔是 马来西亚 首都 吉隆坡 的标志性城市景观之一,是全世界上目前最高的双子楼。双塔大厦于1998年完工共88层,高1483英尺,它是两个独立的塔楼并由裙房相连。里面的东西比国内要便宜不少,买衣服和鞋子的话这里还是很划算的,而且也并不是只有奢侈品可以购买。
地址: 马来西亚 吉隆坡 JlAmpang街和Jl PRamlee街交界处
驴友评论:
1真的可以在这里看到许多打牌,像是HERMES、mannings、Bobbi Brown,价格比国内便宜,值得过去逛一逛,马拉西亚购物中心很多,跟团去的,行动和时间受限制,建议自由行去。
2很庆幸行程没有把这里砍掉,但是时间太短,很遗憾,下次一定要多空出些时间,Cartier、Nike、Bvlgari在这里随处可见,不少物品价格很实惠的比起国内,值得推荐,马拉西亚购物中心很多。
3.巴比伦购物城

巴比伦购物城就是一个能够疯狂的血拼的地方,这里是 吉隆坡 新近崛起的购物商场。大牌云集却又价格实惠。不止深受游客欢迎,本地的有钱人也很爱去逛,堪称 吉隆坡 的新购物地标。不过如果开车来这里的话,这里的停车费用特别高。里面有相当多的大牌和奢侈品。不过相对于其他的地方来说,很便宜了。
驴友评论:
1这次旅行去了不少消费点,这里绝对是我个人第一推荐的,在这里可以见到我比较喜欢的Tod's、MARC JACOBS、Nine West,牛仔裤比国内便宜,柏威年商场真心不错,绝对值得你来这里转一转。
2 吉隆坡 挺有名的的购物中心就是 吉隆坡 馆购物商场,这里有你很多熟悉的品牌, 比如 VERSACE、Nine West、Hush Puppies,价格不算贵,商场看着真的很不错,值得關注及共享,Selangor怀着独特的兴趣,特意抽了一天夜晚去了Pavilio。
4.阳光广场

阳光广场位于双子塔旁边,是 吉隆坡 著名的购物商场,提供的大多是奢侈商品,很多欧美的奢侈品牌,人流量很大。除此以外,商场里还有餐厅和面包店,美食特别给力。 停车位不是很多,最好能够提前,可以先在网上预约之后再来。
交通路线:乘坐LRT线到KLCC站,再步行约5分钟
驴友评论:
1 吉隆坡 挺有名的的购物中心就是阳光广场,在这里可以见到我比较喜欢的SEPHORA、Salvatore Ferragamo、mannings,最最要紧是价格便宜,值得一去,闪闪发光的夜景很漂亮,每次来都要来这边逛,有百盛等百货,楼上有很多其它特色品牌的专卖店,这次算是逛得最仔细的一次了,由于下午的光阴户外温度实在是太高了,只想找个有空调,有东西可逛,累了可以找个地方坐下喝东西闲聊的地方,再说了,这里可是购物热点,我是超喜欢这里某个牌子的,所以是血拼必进货。 展开全文
2地下直接连结jayaline的KLCC站,对于不太认路的人例如我,很利便,我最喜欢的Swatch、NIKON、Uniqlo,都可以在这里看到,名牌嘛价格其实没什么便宜,值得一去,夜景蛮漂亮的。
这里因为距离双子塔很近,所以,我是直接在逛完双子塔之后就过来这边shopping的,之前在梦想旅行APP上还看到有人评论说这里的后花园里有个很大的池子里有喷泉,这次也算是特地来看了一下,绿色环境做的非常好

正在加载更多内容...
目录