我和我的意大利帅哥男友一起度假意大利之旅(1)都灵
Coco✨ 4国8城

happy

都灵

2017.08.16 ·24天

计划和我的意大利帅哥男友一起自驾游他的家乡意大利🇮🇹!办签证让他给我发的邀请函,但等待⌛️也很折磨,好在最终顺利通过了!2017.7.16我们顺利一起飞意大利都灵,8月9号我自己返回国内!
都灵意大利的第三大城市位列罗马米兰之后,是意大利北部首府,也曾经称都!这里是著名汽车品牌菲亚特产地,玛莎拉蒂的汽车工厂🏭离我男友住的地方很近,也经常路过得意小蜂这是都灵标志的建筑物都灵塔!
都灵除了汽车出名的还有巧克力工厂,埃及木乃伊博物馆,还有在意大利国内受欢迎的巴拉丁手工啤酒但我却更爱巴拉丁出的cola,cola是类似可乐的带气饮料,可喝了它我再也不想喝可乐了,真的比可乐好喝很多桃心小蜂
都灵市中心广场,和几个世纪前一样的石板路,置身其中恍惚间仿佛时间穿越到古罗马时期!无限的想象,无限的好奇微笑小蚂

• 【意大利5年生活经验者的良心攻略】阿尔卑斯山脚下的明珠——都灵

续 其实这不能算是一篇游记,因为这是在 都灵 居住了5年的我用心给每一位来 意大利 旅行却不知道 都灵 是否值得一去的朋友做一次我能做到的最详细的介绍。本想看如果可以直接做一个攻略,不过马蜂窝好像并没有提供用户自制攻略的平台,于是我便用游记的形式把他写出来。 说实话, 都灵 在 中国 的知名度并不高,我之前去 上海 浦东规划院实习的时候院长看我简历上写着 都灵 理工大学和 佩鲁贾 外国人大学,作为老一辈意甲球迷的他竟然直到 佩鲁贾 而不知道 都灵 。我本人更是在填报都理之后才开始慢慢了解这座城市。第一次听到 都灵 是06

蓝胡子巴巴罗萨

• 20130629暴走意大利都灵

作为帝都暴走党成员,到了 欧洲 这种人都是large size,城都是small size,又一步一景的地方,暴走肯定是少不了的。1点之后开始暴走,7点左右回到住的地方,路线如图: 遇到的第一个地标性建筑是 都灵 市政大厅: 其实路线不是图中画的那样笔直, 都灵 有很多有意思的小店,一路上拿着google地图从小街小巷走很有感觉: 都灵 是个典型的 欧洲 小城,古典与现代相结合,像我这样慢慢逛的话,几乎可以把每一处都当做景点来看: 都灵 城有山有水,远眺可以看到 阿尔卑斯山 脉,小城的巷子里远望过去就能看到: 沿河走的过程中,可以看到对面的

LiZy