在日本4天 我学会了坐着小便
2017.08.16发布·34.3W阅读
蛮的腰 21国167城

One day a Celtic,ALL Life a Celtic.

日本

我是标题党 我是标题党 我是标题党!我什么也不想说明!我什么也不想说明!我什么也不想说明。重要的事情说三遍!
先来几张图压压惊
马上就会和大家解释这个梗了不要着急。7月28日我的日本多年签证下来了。其实说实话当时直接申请多年很怕被拒,所以后来顺利办理真的比较激动,几乎同时就开始了日本行的计划。最巧的是朋友圈正好看到关系超好的小伙伴在日本上学,简单联系后立马确定了说走就走的行程。7月31日买了8月2日的机票。

• 日本 | 有时候 想起你来 平安的心忽然的乱了

我不会因为黑夜漫长 就不再相信白昼终将到来 也不会因为前路未卜 就从此拒绝只身上下求索 22岁 最畏惧的事不是接下来要一个人走很长的路 而是忘了如何重新出发 东瀛呀 挨着碰着 都是带刺的花 原文为小林一茶的“故乡呀,挨着碰着,都是带刺的花。” 山中的樱花满开了 你是第一个 我想去信告知的人 拍下好看的照片而笑了的我 一想到可以拿给你看 就又笑了 只要不是终电 没赶上的电车 还可以等下一班 可有的人 是终电 偶尔也想在大太阳底下跑得满身臭汗 就像十几岁那年 在最讨厌的体育课上一样 让我们成为家人吧 之后的日子 就拜托你啦 这样

我酒既旨

• 【日本】福冈:最地道的吃喝玩乐DIY看这篇就够了!

福冈 作为港口城市,自古以来就是 日本 与 中国 文化交流的门户,所以在 福冈 逛总有一种亲切感,每次来 九州 只要时间充足都会专程逛一趟 福冈 。而在我的印象中也有一幅 福冈 美食地图,到处都是各种好吃的好玩的,简直就是吃货的天堂!哪怕我已经来过很多次 福冈 ,每一次依然能够找到新的乐趣。 临海 的 福冈 这几年一直是游轮航线的热门停靠目的地,而现在也有越来越多持有 日本 签证的人选择坐游轮到 福冈 下船自由行,这篇,就跟着华丽老师的 福冈 食玩地图走,上岸逛 福冈 吃喝玩乐看这篇就够啦! 首先是交通方面,如果是乘坐游

J调de华丽

• 我在东京,认真吃饭

撄宁

• 诗就在心灵的最远处|治愈的日本旅途

简单的独白 【黄金甲】 本人黄金甲,茫茫人海中一枚“半文艺青年”,不知为何突然在三年前的各种抗日神剧中培养起了对 日本 传统文化的喜爱,可能是年少时漫画动作片儿潜移默化的影响终于爆发在而立之年。 本只想随意走走,没想到从2015到2017三刷 日本 已回,至今仍念念不忘。2015年 关西 ,2016年和2017年两次 关东 行,足迹遍布 东京 、 大阪 、 京都 、 箱根 、河口湖、伊豆、 奈良 、城崎等地,每一次旅行都意犹未尽,每一次都想写游记一篇纪念一段段难忘的时光,无奈拖延症严重,甚至部分旅行照片被误删,直到现在才深感再不写,点

Lyndon_黄金甲

• 独自一人初涉日本【大阪、奈良、京都、镰仓、东京,为期12天的自由行】(多图游记向)

写在前面 对于 日本 之行好像从几年前就挂在嘴边了,初衷或许是出于对动漫二次元的热爱,但后来毕业做了设计工作之后对 日本 的向往更是强烈了不少。经常吵吵闹闹跟同事说:我要去 日本 !没想到这次离职后脑子一热就真的开始着手办理签证了。说走就走的旅行还真是符合我的性格。 原先计划是有两名小伙伴同行,可惜由于工作原因都凉了,只剩下我一人,后来也考虑过找人定制旅游计划或者报团,但最后还是决定独自一人前行。 以下是前期准备工作 由于只有自己一个人,加上外语也不好,所以准备起来前前后后花了一个多月的时间。最好可以先拟

断木成林