游历中国之广东一--韶关丹霞山--中国红石公园
2017.08.15发布·3291阅读
张明君 39国385城

随性随缘的旅游是我的向往!入世洒脱,出世修行!微信号:zmj444209982 我的微信公众号bysjxyk QQ号:444209982 博客号:遍游世界逍遥客

韶关

2007.11.01 ·8天

幸福每个人理解的不同,而我认为幸福其实很简单,每年自由自在的行走于江湖,健康的活着就是莫大的幸福。因此我都会抽时间走在陌生的路上。其实,我要的就是一种安静。陌生旅途是一种靠近。一个人静静的享受着一个人的江湖。去韶关看丹霞山地貌吧,那里有天下奇观生命之根----阳元石与生命之门----阴元石。。。。。。。

• 抖音最火玻璃桥,客官了解一下?

工作原因,有幸和同事来到了抖音最火的 广东 云门山玻璃桥体验。一天时间,从云门寺到云门山,非常饱满的行程。 地点: 广东 韶关 云门山-云门寺 出发时间:早上9:30( 广州 天河市区) 天气:当日的天气总体一般,上午的时候有点阴阴的,下午的时候就天晴很多了 午餐 基本上是12点左右到的云门山附近的,因为是工作日过来的,所以全程没有怎么堵车,然后选择了在山下农庄吃饭。这里的农庄数量真心很多,为了保证质量,我们就挑选了一家门口停车多的农庄,哈哈哈,快夸我们机智~~ 点了差不多6-7个菜吧,味道还可以,尤其是这个招牌,你

是小可爱呀

• 暴走丹霞山

写在前面 #行程 Day1 (Nov 30 Fri)中午抵达丹霞山,下午爬阳元山看细美寨日落(用时2个小时)。 Day2 (Dec 1 Sat)上午爬长老峰- 卧龙岗 森林步道(用时5.5个小时),返回 韶关 市区。 (推荐大家徒步爬山可以使用Keep的路线记录功能的呢,可以方便以后查看呢) Day3 (Dec 2 Sun)中午返程。 #丹霞山景区图 #交通 广州 前往 韶关 的高铁每日虽然有很多班次,但是同样的非常hot sale,忠告大家去 韶关 的票如果确定好日期就早点买。对,其实 珠海 也有直达 韶关 的,每天只有一班的高铁,可是提早半个月就已经卖光了,我们只好在 广州

maji

• [坐着火车去旅行](广东韶关丹霞山、南华禅寺)

广东 韶关 丹霞山是全国唯一以地貌命名的山,足以证明在众多丹霞地貌山系中的地位。丹霞山以其典型的地质特征、形态多样、景色优美而闻名。 韶关 丹霞山是我国开发较早的旅游区,景区分为阳元石、锦江、翔龙湖三大景区,阳元石是其中最具特色的代表性风景。围绕丹霞山还有一湾碧水——锦江,乘坐竹筏或游船可以饱览十公里的别样水上风情。"百里锦江、百里画廊",锦江如同系在丹霞山腰间的锦带,伴着天光、云雾、丹霞倒映在江中,此刻在画中游、雾里漂,只觉融进了仙境而不知返! 我们到达的时候正是秋高气爽的好时节,多云的天气观山可能

蔚蓝梦幻

• 阴阳相悦丹霞山

2013年5月2 日由 深圳 乘坐火车到 韶关 ,前去游览丹霞山。下午到达 韶关 东火车站,并入住车站附近的酒店。入住车站附近为的是第二天早上,赶第一班开往丹霞山景区的旅游专线客车。 3日早上在车站附近麦当劳吃过早餐,赶上第一班车直奔丹霞山。大概四五十分钟时间便到达景区门前,开始一天的游览。原以为丹霞山景区不大,没什么可看的,所以时间定在一天。实际上到景区一看感到确实很好看,也很大的,后悔没有安排两天的时间游览,结果一天下来累了够呛。 在 广东 省 韶关 市 东北 郊,有一片神奇的山地,红色的石头,红色的山崖,看去

杏花村

• 韶关丹霞山全景[阳元山(阳元石)、长老峰、阴元石、卧龙岗、翔龙湖]+南华寺 丹霞山9条游览线介绍

前言 位于 韶关 市 仁化 县的丹霞山( 中国 红石公园)是首批世界地质公园( 中国 只有八家)之一,在 广东 省内应该算是最有名的景区了。而且“丹霞地貌”这个名词也是来源于它。丹霞山景区很大,下面详细介绍一下丹霞山的游玩攻略。 丹霞山详细介绍 网上很多攻略都写得很官方,说丹霞山分为好几个景区,分别是阳元山、长老峰、翔龙湖、卧龙冈、韶石、巴寨。看得头晕。其实根本就没有那么复杂,简单得很。如果你不想理会那么多,只需要记住下面这个结论即可。 结论:丹霞山里面只有两个景区,分别是长老峰和阳元山。 实际上,巴寨景区是

孤独的守望