启东恒大海上威尼斯两日游

喜欢在路上~

启东

2017.08.12 ·2天

一言不合我们又海边游了笑cry
这次没走远,去了离我们最近的海边,
南通启东。提前两周订酒店,然后约上小伙伴一家,选个周末,大海我们来啦。

先来一张爸爸做的爱心早餐,吃饱肚子准备出发。
我们差不多九点半快十点从苏州出发的,(有娃娃早不了笑cry)在苏通大桥堵了一小时,服务区吃饭玩耍一小时,然后到启东差不多三点多了。
来欣赏下高大上的苏通大桥服务区,宽敞明亮,设施齐全。
启东夏天很热门,海上威尼斯有小三亚之称,游客很多很多...(当然,也只能是小三亚,还是不能跟三亚比的)所以酒店很贵很难定,我们提前两周定的,大海旁边的恒大酒店已经爆满,而且价格也是动辄两三千,住不起,比较了半天选了海景湾花苑酒店,是恒大里面几幢独栋别墅改造的,新开的,装修的很好,价格也还可以接受(一千出头)。我们定的亲子房,有两张床,一大一小,住三个大人没问题。

这是早上起来房间拍出去的景色。

• 追江赶海,沉浸启东那抹迷人的湛蓝

谁会不爱这样的江海小城? 滚滚长江东逝水,浪花退却是沙洲。 大片沙洲茫无涯际、伸向汪洋, 潮来烟波浩淼、潮退沃野万顷, 不仅海岸风光秀美,更是蕴藏了丰富的海鲜美味, 江苏 海滨小城 启东 ,被誉为是 上海 后花园, 非常适合作为周末及小长假自驾游的目的地。 老规矩,先上一段预告片,看看这样的 启东 会不会让你心动? 启东 濒海 临江 ,三面环水,形似半岛,独特的地理位置成就了 启东 的不平凡,也成就了吕四的不平凡,六大国家级渔港之一。 爱她就带她来 启东 看海吧,碧海银沙,椰风摇曳,湛蓝的海天一色让人心旷神怡。 大江

风先森

• 江苏旅行|追江赶海,探寻启东波澜壮阔之下的惬意

前言: 浪花淘尽现沙洲,如果一个城市,它三面环水,得天独厚的自然环境不仅来带了波澜壮阔的自然风光,更带来了丰富的物产与灿烂的文化:这里不仅有着全国六大中心渔港之一,更凝聚了“驻堤挡浪,向海图强”的拼搏精神,据说连吕洞宾都曾四次云游到了这里,是一个连“神仙”都眷顾的地方,这里,就是 江苏 启东 。 圆陀角:三水交汇处的碧海银沙 要说 江苏 启东 旅游好去处,那么圆陀角必定榜上有名,这里东临黄海、南接长江,不仅是 江苏 最早看到日出的地方,自古以来许多文人墨客都以在此观日为一大快事,更是我国最大的 淡水 湿地保

旅游狂魔夏夏夏

• 7月的启东太美了,仲夏的恒大海上威尼斯--超强纳凉戏水攻略这个地方我爱了

这个地方真的是给了我意外的惊喜,比想象的好太多,特别适合各种小姐姐来拍照,可以出片! 先上点美图再慢慢细说 交通 因为疫情今年都不能跑远,可是夏天不去海边不戏水怎么能算是度过了夏天~ 趁着暑期高峰还没来临,赶紧举家出游,带着亲友海边走一走。左挑右选,选择了离 上海 很近却没有出省的 启东 ! 从 南京 出发,一共开了大概四个半小时,建议去这个地方真的要自驾,因为周围很荒凉!度假区也很,如果没有车在园区走路也是很够呛。 当你路过成片的大风车的时候,基本上就快到了。第一次这么近距离看到风车,还是满壮观的。 住宿 选

樱桃全球GO

• 一千元过个好周末--周末两天去哪野系列之启东(吕四港、启东羊肉和恒大海上威尼斯的最美日出)

坐标魔都,苦逼上班族一枚,公司考勤严、年假少,但总想着出去野的心不死。 除去一年一两次的国内长线或出境游,总还有那么40来个周末不知该如何虚度。 所以我最大的爱好就是对着 中国 地图、铁路图、高速图、甚至飞机航线图,圈圈画画看还有什么地方是2天时间可以玩过瘾的。 想必很多坐标魔都的小伙伴也有这样的需求,所以去了哪里就记录下来,希望可以给大家一点灵感。 2月的某一天,周六睡了懒觉起来,身边那位朝我眨了眨眼睛:天气这么好,我们去哪里玩吧! 就是这么突然!每次听到这句话,我就拾起说走就走的冲劲,花五分钟做了下攻

Emilyemily

• 启东恒大海上威尼斯别墅体验游

第一次在马蜂窝上写游记,谨以此文献给我20多年的闺蜜们,我们还会有后面的30年、40年、50年。。。年年出游哦! 我们五个都30好几了,20多年的友情拖家带口全部聚齐集体出游这还是第一次,实属难得啊!记得我当年还写过一篇文章在报刊发表过,名字叫:嗨,看我们五个! 名字都很个性:萝卜、青菜、黄鱼、燕子以及胖妞 这次去的是离 上海 很近的 启东 ,第一站:恒大海上 威尼斯 。 我们没有选择订豪华的 威尼斯 酒店,一是订不上,二是我们需要一个共同的活动空间。很明智的,我们订到了一套非常满意的别墅,很适合我们这样的组合!而且细

想飞的鱼