记V v和曲小帅一下子就冲出亚洲,去南半球赤道边上的避暑蜜月之旅
2017.08.14发布·2210阅读
v v

留尼汪

2017.06.18 ·13天

开头的小絮叨
好久没出去大玩特玩了,写游记还不会开头了,哈哈哈。
       从哪开始说呢,我和曲帅帅是今年过完农历新年,2月份才确定6月举办婚礼,所以一切都是从2月开始准备的,一手准备婚礼,一手筹备蜜月,这两只手都是我的,因为曲臭帅,一只手也没抻。
大怒大怒大怒哼~~~
       对于蜜月之旅的地点选择,我好纠结
抓狂抓狂抓狂,想去的地方好多好多,因为他的政策是去哪都行,给他说一个,他就说好啊好啊,以至于我更纠结:想去加拿大,因为今年加拿大成立150周年,很多地方免费不说,也想去感受一下人家举国欢庆的气氛,去加拿大肯定想全程自驾,尽情享受落基山脉的壮丽,甚至想租个房车,多浪漫,但是我的驾驶技术实在是不行,要是自驾,就得全程辛苦曲小帅了,又怕人多,又觉得我俩都是白本,自由行又要办签证,又要搞行程安排,好麻烦的,所以去加拿大的念头先搁置,我们争取在加庆祝160岁生日前去一次;想去意大利,想在小镇里慢慢游荡,但是英语都不太灵光的我俩,滴拉都鲁的意大利语肯定是更懵,而且咨询了几家旅行社,也在万能的大宝宝上找了自由行的定制,都强力推荐多国游,我不要我不要,我就想游一个;还有很多想去的地方,想去荷兰看极光,想去迪拜看土豪,想去希腊,还想去土耳其坐热气球,还有很多很多,这些都会一个一个实现滴!
       言归正传,不知道怎么
毛里求斯就成为了我俩的蜜月之旅的目的地,然后就开始了查机票、查攻略,机票有从北京走的,有从上海走的,因为一方面想自己玩,一方面考虑到荷包有限,钻戒我都没买大的,就卯着劲把钱都用来旅游的逛逛逛上,所以少花钱、多HAPPY的高性能价比一定是我所追求的。无意中,广州直飞留尼旺的特惠机票就映入我的眼帘,我的天,直飞10个半小时,一个人往返才3750,这是多么划算,多么划算,多么划算,重要的事情说三遍!要知道作为大东北来说,去一趟新疆,或者是西藏,乃至我原来的大美青海都不止这个价。我承认,我最后选择留尼旺+毛里求斯双岛游,完全是被这个便宜的往返机票冲晕了头脑,哈哈哈,事实证明这个决定很英明,这次旅行棒棒哒,曲小帅,娶我了,你就偷着乐吧,鬼脸鬼脸鬼脸我多么的厉害,这次蜜月多么的开心,哈哈哈哈。
       好了好了,报一下我俩的行程安排,具体如下:
6.18 出发啦 !

• 留尼汪:用这十三支视频为你谱一曲冰与火的赞歌

大梦如是,亦行万里至此 “天地昏黄 我于其间,尘沙漫卷,遮日蔽天 我的左眼火山喷发,熔岩如瀑,右眼中星云闪烁,一瞬间宇宙生,一瞬间宇宙灭 双手托住奔啸巨河,不知来处,不见尽头 足趾有黑发缠绕,大风卷来” ——大梦 昨夜做了一场大梦,天地辽阔,有大河入海,有云卷云舒,有电闪雷鸣,有宇宙尽头。 不知过了多久,方大梦初醒,我依旧在那不到30平的狭小盒中心神不定。 我是一名旅行自媒体,你们也可以理解成旅行体验师。 不知自己入行多久了,只知道我渐渐对大多数的风景人文丧失了些兴趣,确切的说是少了一份新鲜感。或许是我见

孙疯人

• 留尼汪,留下点什么才能旺?让我把心留给你吧~

精彩先呈及行程攻略 留尼汪 ,一座神奇的海岛,堪称户外探险爱好者的天堂: 它有着少有的可以近观的活火山!可以观鲸潜海上天入地,——轻装三冰斗连续穿越,驾滑翔伞俯瞰美丽泄湖,乘直升机俯瞰奇特地貌,而瀑降溯溪更是让人激动人心! 这座迷样的海岛还有很多不为人知的秘密,值得飞跃喜马拉雅,横跨 印度 重洋,不远万里去探寻。 如今,南半球航空新开了 留尼汪 的航线,让抵达这里不再成为难事。从 广州 出发行程万里,10个小时直达,快和我去感受一下吧。 很多朋友对【它的具体位置】,可能七彩懵逼。 虽然自己是一个经常旅游的大宝

牛奔走天下

• 留尼旺,一场温暖&美丽的邂逅!

此行最初是因为工作,在结束 马达加斯加 的行程后,想想自己既然已经飞了20多个小时,不去趟留尼旺,怎么都不甘心啊、、、、、于是,任性的联系了亿帆君在马达办公室的票务,速度的改签了回国的机票,直接联系了留尼旺当地的朋友,预定了酒店和接送,以及基本的行程安排,就直接拎包延长了假期,,,话说回来,可以如此任性,除了要感谢亿帆马达和留尼旺办公室操作的鼎力协助,感谢大BOSS的支持,感谢粑粑麻麻的多年培养 ,还有一个非常便利的大前提,就是!留尼旺虽然是法属海外省,但是自14年开始,对 中国 游客实行免费的15天旅游免签

虎牙暖暖

• wild 的留尼旺10天+gentle的毛里求斯3天游~(持续更新ing)

回来都已经一个多月了,工作忙碌+太懒,一直懒得写。 趁着过年前有几天空闲就记录一下。 关于小岛 很多人不知道留尼旺这个小岛,根据百度百科的说法: 留尼汪为 法国 的一个海外省,是西南印度洋马斯克林群岛中的一个火山岛,西距马达加斯加650千米,东北距毛里求斯192千米。留尼汪岛(l'île de la Reunion)面积2512平方公里, 人口809470人(1999年)。居民主要为 马达加斯加 人、 非洲人 、 欧洲 人、 印度 人、 华人 和克里奥尔人。 官方语言 是 法语 。94%的居民信奉 天主教 ,少数人信仰 伊斯兰教 、 印度教 、 佛教 。首府 圣但

周G飛

• Bonjour,留尼汪

” 留尼汪 没有车水马龙,也没有城市的喧嚣,有的就是那一份冒险的刺激和安静的浪漫。“ 法国 留尼汪 ,这个美丽迷人的小岛,有让人想要再去一次的魔力。 留尼汪 ,下次见!最新视频,不看后悔 *** 《你好, 留尼汪 》 说起 马尔代夫 、 巴厘岛 估计人人都知道,那是令众人追捧的海岛度假胜地 ,但说起 留尼汪 ,98%的 中国 人还不太了解它 。   想要寻找一处浪漫之地度蜜月、想要体验一种探险刺激的户外运动、想要融入不同风情的当地生活、 留尼汪 一次性全部满足你。

火星女孩Lynn