洛杉矶---亲子游、休闲游的旅游目的地
2017.08.14发布·1W阅读
休闲人 5国27城

无债则富,无病则福,无欲则仙

洛杉矶

洛杉矶(Los Angelet)

洛杉矶位于美国加利福尼亚州西南部,是加州的第一大城市,也是全美的第二大城市。洛杉矶是世界重要的工商业、国际贸易、科教娱乐和体育中心之一;是美国西部最大的海港;也是美国石油化工、海洋、航天工业和电子工业的最大基地之一。洛杉矶也是美国著名的旅游城市之一,著名的景点有好莱坞星光大道、杜比剧院、中国大戏院、好莱坞环球影城,是亲子游、休闲游的好地方。
       好莱坞星光大道
       好莱坞杜比剧院
       好莱坞中国剧院

• 洛杉矶迪士尼双园游玩拍照全攻略!✨5刷老司机的独门秘籍

The Happiest Place on Earth! 迪士尼乐园的官方标语是The Happiest Place on Earth,地球上最快乐的地方!在加州定居多年,算下来也去过5次 洛杉矶 迪士尼乐园了,它真的从来没有让我失望过。 洛杉矶 的迪士尼乐园是最早建成的迪士尼乐园,由华特迪士尼亲手设计,充满了梦幻般的童趣,无论是小朋友还是童心未泯的大朋友都能玩得意犹未尽。 最近半年内去了两次,补拍了很多照片,趁这个机会想要分享一下我的经验心得。这是篇绝对的干货,包括前期准备、如何优化时间、游玩项目推荐、最佳拍照点揭秘、美味高颜值食物推荐。 大部分照片都是

冰莹在路上

• 【最全攻略】美西自驾游-洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯9日-一号公路游记

美西自驾游-洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯9日 去美西自助游,一定不可错过的两个城市就是 洛杉矶 和 拉斯维加斯 。 一个是加州阳光明媚的冲浪滑板圣地,悠哉悠哉的海鸥在沙滩上漫步,还有星光灿烂的 好莱坞 吸引着全球各地的影视人怀揣希望和梦想纷至沓来。 另一个是纸醉金迷的不夜城,像五彩宝石打翻在黑丝绒般的夜空中,璀璨奢华。过山车从自由女神像身后呼啸翻转而过,尖叫着此生未有的心跳。还有数不尽的美丽酒店,夜夜笙歌的诱人秀场,如梦幻泡影的璀璨赌场…… 另外,还有一个地方我想推荐,就是离 洛杉矶 只有两个小时车程,被称为

夜喵星星人

• 飛越国境之南

从 旧金山 到 墨西哥 要经国境之南, 也就是洛杉磯及边城小镇。。。。 在路上~ City of Los Angeles, 洛杉磯市的市中心 City of Los Angeles,经常缩写为L.A.,中文 有時簡稱 為洛城 , 是一座位於美國 西岸 加州 南部的城市,按照人口排名, 洛杉矶 是加州的第一 大城 (拥有超过400万人口),也是美國的第二 大城 ,僅次於紐約市 。它的面积为469.1平方英里(1214.9平方公里)。 洛杉矶 -长滩- 圣安娜 都会区拥有1300万人口。 大 洛杉矶 地区所涵盖的范围更大,包括5个县,大约1800万人口。 龙卷云 片片的晚霞 晚霞红光辉映 ,变化万

沙鸥

• 洛杉矶迪士尼加州迪士尼超强万字攻略

1.1故事的起因 故事的起因 来自于一份2016年的圣诞礼物 为了把这两张门票用掉 跟小伙伴再一次选择了 洛杉矶 开始 美国 +南美行 因为这里有很重要的一站呀,「加州迪士尼」 因为加州迪士尼只去了这么一次 攻略不喜勿喷 1.2 关于加州迪士尼 加州迪士尼,全球第一座迪士尼乐园,也有人喊他 洛杉矶 迪士尼,其实该乐园不在LA,但距离LA不远,位于Anaheim小镇。 下图为 洛杉矶国际机场 前往的距离 不堵车的情况下,机场取完车直奔该小镇35分钟,然后来看下迪士尼附近的地图,跟 日本 , 上海 甚至 香港 的迪士尼不同的是, 美国 的迪士尼,像

环游🌍の小黄鱼🇦🇷🐧

• 好莱坞迷梦,飞越重洋来看最真实的LA style,洛杉矶网红点打卡集

精彩先呈 旅游是国内年轻人的心头好,有一首脍炙人口的热歌是怎么唱的来的? 我想要带你去网吧里偷耳机 (我想要带你去浪漫的 土耳其 ) 然后一起偷键盘和主机 (然后一起去 东京 和 巴黎 ) 其实我特别喜欢显示器 (其实我特别喜欢 迈阿密 ) 还有前台的路由器 (和有黑人的 洛杉矶 ) 这神奇的路由器,充满黑人的 洛杉矶 就是我此行的目的地。 洛杉矶 (Los Angeles),位于 美国 加利福尼亚州 西南部,是 美国 第二 大城 市,也是 美国 西部最大的城市,常被称为“天使之城”(City of Angels)。 它也是 美国 重要的工商业、国际贸易

牛奔走天下