布法罗Buffalo·尼亚加拉瀑布Niagara Fall 两日游
2017.08.14发布·5565阅读
jaskyyang

I swear I lived.

布法罗

2017.08.12 ·2天

DAY 1
九点起程从Cleveland前往Niagara Fall
经过I-90,Ohio段限速70miles开的比较快,进入Pennsylvania段警察比较多,注意不要超速,进入New York以后基本没有警察,但还是要注意,毕竟一张ticket就是一晚上酒店的钱。

I-90高速进入
纽约州的一段小型车收费3.25刀,只收现金。
Niagara Fall City有一段高速收费1刀,只收现金。
节假日和周末景区人非常多,经典的两个项目(Maid of The Mist 和 Cave of The Wind)要排队一个小时以上,从Buffalo的高速进到Niagara City的时候也开始堵车。如果有能力安排行程,强烈建议避开节假日和周末前往。
目的地附近停车场比较多,推荐
1. Niagara Fall Aquarium Parking Lot
地址:701 Whirlpool St, Niagara Falls, NY 14301 停车场在水族馆后面
$5不限时
(进去时跟工作人员说要去aquarium玩)

2. Niagara Fall State Park Parking Lot 1
地址:Prospect St, Niagara Falls, NY 14303
价格不清楚,距离景区非常近,玩累了可以很快回到车上,但是这一天停满了

• 水牛城 Niagara Falls/Bridal veil falls游玩全攻略

8月16日到8月18日 水牛城 8月16日到达 水牛城 已经是中午,飞机在 亚特兰大 转机, 亚特兰大 是一个黑人众多的地方,不愧是马丁路德金的地方。鉴于长途飞机着实很累,先去朋友家睡了一觉,也不想做什么事情,便去看了小黄人。不得不说,最小号的爆米花我都只吃了1/3实在分量太足了,外国人就是实诚;不得不说,躺着看电影简直是享受,地方宽敞到不行,票价仅售9.99刀;不得不说,电影放映前会放15分钟左右广告,但是不是我们说的广告,而是很多2016年即将上映的影片预告,连预告都那么精彩,我都开始期待2016年的 北美 电影市场了呢~ 看

kksea

• 美国东部游之六布法罗

2018年6月中下旬,我们用2周多的时间,自驾游了 美国 东部 纽约 、 华盛顿 波士顿 、 费城 、 布法罗 、 大西洋城 6座 城市,给我们留下了深刻的印象,有震 撼,有感慨,也有遗憾。 本篇是美东游记之六 布法罗 序曲,行程: 到 布法罗 ,就是想看 尼亚加拉 大瀑布。毕竟,这是一个世界级景观,吸引着全世界的游人。 纽约 开车到 布法罗 要8个多小时。为了不太累,中途安排休息一晚。我们线路是这样安排:下午 纽约 出发,到西点军校参观。之后向 布法罗 ,中途傍晚住宿宾馆。第二天上午出发,去美东大峡谷一 布法罗 吃饭一入住酒店一傍晚

江天一色

• 【丁妈豆爸】美国东部11州自驾之旅 (1)【从水牛城到雪城】

一场说走就走的旅行,全程自驾13天,横跨美帝东部中部11州,行程4000公里。 第一天: 多伦多 --尼亚加拉瀑布城-- 布法罗 (水牛城)--锡拉丘兹(雪城) 第二天:锡拉丘兹(雪城)-- 费城 第三天: 宾夕法尼亚 大学-- 特拉华州 购物--佛吉尼亚州阿灵顿 第四天: 华盛顿 ,博物馆一日游 第五天: 华盛顿 ,美钞一日游 第六天: 匹兹堡 第七天:哥伦布-- 印第安纳波利斯 第八天: 印第安纳波利斯 儿童博物馆-- 芝加哥 第九天: 芝加哥 -- 密尔沃基 第十天: 密尔沃基 第十一天: 芝加哥 第十二天: 卡拉 马祖 -- 底特律 第十三天: 底特律 --

丁妈豆爸

• 16岁 de 少女假日!北美东西海岸旅行测评和夏威夷双岛秘境之第一部

等了16年的美利坚终于漂洋过海见到你~ 旅行攻略辣么多,我偏要写一篇旅行测评告诉你萌什么地方值得自由行去,并且以学生的视角带你萌玩遍东西海岸! 假日第一站☝️ 华盛顿 的 林肯 纪念堂!! 到达 华盛顿 之前我经历了各种转机就不说了呜呜 风景很好在电视上见过很多遍 历史意义更重 所以那么 测评3颗半星星🌟🌟🌟✨ 第二天我们走的是参观各种 华盛顿 的政府大楼啊漫步街头啊什么的然后看到了大片的草地, 华盛顿 真是自然流露出悠闲的夏日气氛,草地,柔和的阳光☀️。最最重要的是,去 华盛顿 其实参观政府大楼没什么意思,建议你萌

Noella