另眼给你一个不一样的芝加哥-芝加哥9日深度游记 超实用超详细处女作攻略
2017.08.14发布·1.7W阅读
💮王毅非🉐 6国39城

#玖#The biggest reward is seeing something that has never been seen before

芝加哥

2017.07.27 ·9天

20000

作为一个伸手党,从来都是在蚂蜂窝看游记,一直也没有要写游记的冲动,但是自己在准备去芝加哥的时候发现好的游记真的很少,因为中国人普遍去美国一次由于路途较远,都会选择多个城市游玩。尽量花少的时间走尽可能多的城市,所以游记都是走马观花实用信息不多。但是小玖因为要看演唱会,两场,中间间隔时间太短,而且搜了一下,芝加哥周边实在没什么好玩的,就选择在芝加哥呆了八天。我觉得一个城市值得大家去花时间深入探索,才能真的感受到这个城市真正的魅力和人文,所以阿玖决定写一个实用的干货去回馈大家,毕竟自己在蚂蜂窝当了几年的伸手党,去了七八个国家,十几个地方了。
好了,尽快进入正题,先把出行准备和大家分享一下,满满的干货,对于第一次去
美国,或者第一次去芝加哥的朋友们一定会有所帮助。因为2017过年的时候去过纽约波士顿,所有有了一定经验,关于美签的事儿就不在这儿和大家做详细解释了,网上一搜有很多攻略,个人认为没有攻略里写的那么邪乎,找一个有实力的旅行团多花一两百块钱认真准备资料问题应该是不大的。
行程准备-什么转换插头,热水壶,插线板通通不需要。苹果的充电插头都是110V-220V之间,
美国中国通用,管你是国行,水货,只要不是港行的三角插头,完全不需要转换插头。美国的每个酒店都有咖啡机,把凉水倒进去出来的就是热水,美国都是直饮水,热一下满足咱们的中国胃。你非要泡茶的话当我没说。带一个水壶是必要的,因为去哪儿都是冰水,没有常温的或者温水。有的超市2美金1L的斐济,喝到死,便宜到死。我觉得出门旅行能精简一定精简,我们是去享受旅行的,有时候简单一些才会发现自己的很多担心都是没必要,才会有心情去享受自己假期中的过程及细心观察周围的一切。
手机卡,建议大家去某宝搜,我买的是at&t的10天,不限流量,不限通话。某宝有很多,价格差异挺大,我应该花了200多rmb,千万不要买Tmobile的。因为之前去
纽约就买的T的,结果过程曲折,而且信号真的不好,然后去了纽约纽约的朋友都说在美国信号最好的是at&t的,虽然at的要比T的贵一倍,但是真是物超所值。而且去美国不建议大家租wifi,一是比电话卡贵,二我觉得你在美国通行一定会用到uber,有了电话卡会方便许多,往国内打电话也不要钱,很方便。
关于机票 由于是7月出行,属于暑假高峰期,但是为了自己喜欢的艺人的演唱会,没有办法。提前两个月在去哪儿订了
北京往返直飞的机票。含税5900多,问了一下芝加哥的朋友和自己多次对比,还是非常划算的,因为直飞低于5000的机会不多。转机的话真的是太疲惫了,还是建议大家直飞。飞美国转机建议选择韩国,然后可以在韩国呆个一天左右,吃吃,买买。因为有了美签,目的地是美国,在韩国是可以免签停留7天的。最后买的是美联航的飞机,这里是第一次坐长途的美国航空公司的飞机。之前坐是境内从波士顿纽约,所以没有特别深的感受。小玖第一次去波士顿是做海航直飞,播音787宽体,还有免费wifi,可以说很棒。但是这次坐美联航的感觉就是很美国,而且不疲惫,不疲惫,不疲惫。因为美国的飞机座位间隔比咱们宽,比咱们宽,虽然没有海航的飞机卫生间干净,虽然空姐都是四五十岁的老阿姨没有咱们的漂亮,虽然空姐说话你有可能听不懂,虽然飞机里的电影都没有字幕,但是腿不会难受呀!!建议就是必备U型枕,下好电影的ipad,耳机,一次性拖鞋,虽然夏天,一定要穿长裤,带一个外套在飞机上。美联航的吃的也不错,还有各种酒,记得番茄汁和苹果汁是听装的,而且不拿出来摆着的,喜欢的朋友记得要。还有回来的时候行李称重量什么的都是自助的,也就是说你可以偷偷的超重,美国人真的是很诚实很单纯的,如果超重也是自选加钱,没人检查你,不过阿九还是没有超重,遵纪守法。关于机票我看到很多攻略,我觉得最实用最方便的还是去哪儿,什么天巡,官网顶多省200块左右,去哪儿只要你会用,他就是最便宜机票的搜索引擎。
酒店-一定要提前订,提前订,提前订。根据我之前去
纽约波士顿的经验,美国的酒店是越早订越便宜。订的时候怕有变动的话,就选可以免费取消的。酒店就用kayak这个app加携程轻松搞定。kayak可以搜到各个网站的价格,什么hotels booking等,然后选中你中意的酒店,在携程上对比,有时候携程真的会给你意外惊喜,阿玖后两天的酒店就是在携程上订的,比其他网站便宜将近一半。个人不建议在芝加哥***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=airbnb,因为芝加哥是世界第四大犯罪城市,而且住的话一定要住在downtown,建议住在格兰特公园到壮丽一英里附近,因为城中的著名景点都聚集在这附近,好吃的也是,本人订的是下面这个酒店。出门就是格兰特公园,十分方便,而且离什么天文馆,水族馆,还有自然博物馆很近,走着就可以到。
最后阿玖是在对比以后在hotels上订的,市中心,一晚上平均700多rmb 100刀左右。是不是很便宜,而且是暑假旅游旺季。我搜了搜***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=airbnb同档次的也不过如此。hotels美国当地的酒店经常会有一些神奇的折扣的,还是早做计划早打算。
上图是到机场的天气,是不是好到爆,而且云也很低,超大的云彩,芝加哥当地人告诉我这几天热死了,但是和北京比简直就是秋天,完美。
交通及门票-接着就是最重要的交通了,个人建议如果你不去其他城市或者在
芝加哥市区呆着的时候没有必要租车,一是道路不熟,在城市里很容易被骂,二是城市的停车费真的很贵,虽然对美国人来说不算什么,但对于我们而言,一换算就真的都是血泪。芝加哥要比纽约波士顿的公共交通都要划算,芝加哥有cta的地铁通票,有七天无限的地铁和公交通票,加工本费28刀,非常划算。就是从奥黑尔机场坐蓝线的机器实在是不好用,怎么也识别不了信用卡,我和一个欧洲金发小妹都快被折磨死了。幸亏我有现金,所以之前一定要准备零钱,准备零钱,准备不同面额的零钱!!因为玖爷投进去的30刀就因为机器不找零,活生生给爷吞了,2美金就无缘无故的没有了心碎小蜂。而且机器没有纽约的好用,没有中文,所以英文不好的朋友提前做好准备。
下面给大家补习一下从奥黑尔机场坐地铁去市区的方法,我看过很多攻略都没有提到,估计来
美国的都是土豪,都是打uber去的酒店吧,或者订的接机。我看最便宜也要六七百rmb,我真的觉得没必要,因为箱子都是空的,花那么多钱,不如坐地铁感受一下人文,不堵车,还很方便。首先奥黑尔机场出口都有航站楼之间的快轨,是免费的。通往downtown的只有一条蓝线。你输入号目的地谷歌会告诉你怎么坐车,所以你只需要找到蓝线(芝加哥的地铁是分各种颜色的,需要是坐红线,橙线,和蓝线。绿线尽量少坐,因为也是看别的游记写的是从南城贫民窟开过来的,所以绿线还是挺危险的)出口找到摆渡快轨是免费的,坐到三号航站楼就可以去转蓝线。我从机场出口出来一脸懵逼的抽了两根烟,没有看到任何指示标志才去问得工作人员,大家问一下就好。然后跟着人流坐两次电梯,到地下的就可以到达蓝线去对付那个超级难用的自动售票机了。有了这张通票真的是超级方便,公交车地铁随便坐,去哪儿直接谷歌地图搜,然后按照谷歌地图坐就好了,而且芝加哥的公交会开到很晚,阿玖去看了两场演唱会都是从联合中心(公牛队主场)的主场半夜十二点回来的,演唱会一散,你根本打不到出租和uber,所以公交这时候就实用了,而且都是看完演唱会的人,所以不用担心安全问题。再给大家安利一个小窍门,就是公交下车的时候是要拉一下窗户上的电线的,这样司机才知道你要下车,要不司机是不停的,而且后门不是自动开门的,在绿灯亮起后你需要用手推才会开,阿玖第一次再后门等了好一会,门没开,慌张的跑到前门下了车,公交司机奇怪的看着我俩,以为我俩脑子有问题。因为阿玖是刷卡上车的,坐公交只有当地人才刷卡,一般外国人都是买票或者投币的。直到第二次阿玖才看到后门写的,等绿灯亮起推后门的提示,真是丢死人了。

• 美国|芝加哥 浴火重生的北半球最美天际线

序 1871年的一场大火几乎烧光了整个 芝加哥 然而如同凤凰涅槃 世界上第一栋采用钢构架的摩天大楼在这里拔地而起 来自全世界的著名设计师聚集 芝加哥 在这里实现了他们的理念 成就了今日42公里的绝美城市天际线 建筑巡航 在 芝加哥 看建筑的最佳方式是坐船 一条是穿行在钢筋水泥之间 另一条是在 密歇根湖 上看整个城市的天际线 芝加哥 河从 芝加哥 的心脏地带穿过 两岸的滨河大道成为人们休闲的好去处 河上往来的是各种大小不一的游览船只 满载着游客的游览船,私家小快艇,还有皮划艇 我们选择了Wendella公司的“建筑巡航之旅” 在一个多

the_air

• 我邂逅了一座城市,人们叫它芝加哥

我邂逅了一座城市 “我邂逅了一座城市—— 一座真正的城市,人们叫它 芝加哥 。”1891年, 英国 作家吉卜林来到 芝加哥 ,被这座城市深深吸引,向世人宣告其无上魅力。今天的 芝加哥 或许早已不是当年吉卜林看到的景象,它已是《蝙蝠侠》里的那座豪华都市,也是科幻电影《源代码》中的神秘地点。当然,除了有 好莱坞 大片的模样,更有当地人和游人青睐的每一个日常。 如果说 洛杉矶 的建筑像一篇散文,那么 芝加哥 就像一部结构严密、情节曲折的小说,它叙述了用石头和钢铁刻录的曲折和遗憾。提起 美国 的中西部,人们的印象大多是“保守

阿权

• 芝加哥及周边 | 穿越三个州去爱你,致密歇根湖

在 密歇根湖 (Michigan Lake) 附近住着,出游的行程总跟这片湖脱不了关系。所以这篇游记把在 芝加哥 (Chicago)、 密尔沃基 (Milwaukee)、 印第安纳州 沙丘国家湖岸公园 (Indiana Dunes National Lakeshore park) 看湖、游玩的内容总结在一起。三个地方分属三个州,各有特色! 计划去 芝加哥 玩的朋友,有时间也可以考虑开车去 密尔沃基 或 印第安纳州 沙丘国家湖岸公园玩玩,很有意思。ヽ(•̀ω•́ )ゝ 微博 @洛夫古德德 ~~ 走一波预告 ~~ I. 芝加哥,心之归处 过去一年去了 芝加哥 两次,一直觉得 芝加哥 是laid-back的 纽约 ,现代和

洛夫古德德

19379 20
  • 芝加哥21日| 寻找无耻之徒 不狂放不美国

我一直很喜欢 美国 ,美剧追了不下二十部了,纯粹出于对英语的喜爱自学了雅思,所以看到学校出了跟 美国 的交换生计划,马上就报名了。 第一次出国就去了最想去的国家,喜欢的城市,很幸运❤️。此行21天,收获颇丰。 转机 almost kill me!!! 9小时从 成都 到 卡塔尔 🇶🇦 多哈 ,15小时从 多哈 到 芝加哥 ,中间五小时转机时间。 大家好,这里是最豪华的机场。 我的机上娱乐 ps:《四季奇谭》这本书真的太好看了!一开始就停不下来那种! 卡塔尔 航空可以说是真正的物美价廉。服务好,飞机的舒适度高,在 多哈 的转机时间也短,价格

Jill

• 【宝藏纪念】用暴走的方式感受芝加哥和纽约(仁川机场转机、中央公园攻略、BRUNCH攻略

芝加哥 与 纽约 的初印象, 那是对这段旅程的一段慨叹, 也是一种回忆。 游记,不单纯为了记下所有的出游注意事项, 更多的,应该是记录着当时出游的心情。 每一段旅程都是未知的, 你不会知道在旅途上遇到什么的人、什么的事,你会有怎么样的心情。 有时候,过了一段时间读起,也许你会有着不一样的体会。 因为,那一定是属于你自己的专属回忆。 这是在 纽约 最后一次坐地铁拍的照片,我一向对这种看向对面站台的这种景象,很有情结,6天都没有拍到满意的,结果再最后一天,拍到一张自己略为喜欢的了。 芝加哥 , 似乎一点也不为人熟悉

兔子Tobee

19383 55