德庆盘龙峡景区
卓丽雪

七洲国旅

德庆

闸坡直通车QC二超值

• 剩者为王之龙母庙“祈福”记(内含大量防坑技术)

已经忘记是6月的哪一天了,闺蜜感概她是“大龄未婚女青年”,并听说 广东 肇庆 德庆 龙母庙求姻缘很灵验。于是我们的——剩者为王之龙母庙“祈福”(其实是求姻缘 )之旅就启程了 2016.7.17,一个我们都休假的周末,万年历上显示“宜祈福”。 走起 因为是短途,即日来回,所以我们也没有去准备太多。 既然是拜神,当然少不了要投香油钱。于是我们在出发前一天各自在家翻找一角以上的硬币,装好一整袋备用。闺蜜还特意去买了矿泉水和零食先存放在车上,以备漫长的车程中解闷解乏! 但是到当地之后很是有很多事情(被坑)要注意的,后面会

欢籽mia

• 德庆盘龙峡

锐仔

• 盘龙峡——我已来过,不曾离开!

盘龙峡 ,对它的印象首先来自大学做兼职的那家婚纱摄影中心,那时候铺天盖地的都是她的宣传。那里有薰衣草,那里有森林小木屋,那里有瀑布,那里有水车,那里有漂流。哦······那里还有泥煨鸡。整理了自己的时间,寻了个假日出发。本想自由行,上网看下路线,住宿,算了一笔账,对我来说有点昂贵。索性报了南湖国旅的旅行团,事实证明这是个无比明智的决定。虽然是跟团,但是和自由行差不多,大部分的时间都由自己控制,其余的时间就是坐车和吃饭时间了。 景区大门口的小火车 第一次和森林小木屋亲密接触,说不清那是有多激动。枕着

邂逅一只猫

19134 22
  • 快乐德庆盘龙峡自驾之行

难得的国庆黄金周到来,趁有时间,带上我的一个朋友和我表哥一家,来到距离我老家广西梧州1个半小时车程的肇庆市德庆盘龙峡景区来个自驾之行,本以为国庆黄金周盘龙峡景区会是人山人海,去到的时候才发现人不是太多,所以玩得挺尽兴的! 10月2号起了大早,约上我的朋友和我表哥他们在梧州老字号的炳记粉店吃了个美味的牛味粉,与10钟从梧州开车出发,德庆位于梧州与肇庆交界处,中间相隔封开县,车程大概1个半小时左右! 沿着321国道走,一路上车都不太多,沿途风景都不错,沿着西江江边走,沿途经过广东和广西的交界处,封开县,开了大

行者~湘华

• 盘龙峡之春天

客观的来说下这个小地方吧,山上的景色还是不错的 但是所谓的薰衣草王国不要有太大期待哦 温泉亦是,一同事形容那的温泉:人多池小少,就像下饺子一样 由于春天去很冷,漂流没有能体验,所以就不发表啥意见啦 上图吧,有图有真相嘛。。。。。

兔小Q