熊孩子和公主的加州暑期之旅-买买买
2017.08.13发布·1919阅读
Vivien 4国103城

旅行是一种体验

棕榈泉

主要是妈妈和阿姨姥姥们买买买。熊孩子每次都要跟着妈妈只好逛遍所有商店,以至于现在一进到商店都要哭天抢地的往门外跑,除非是有玩具的商店。姐姐干脆在家和粑粑一起宅。
Tjmaxx
著名的打折商店,此次购物第一站。
需要花时间淘,衣服是按照尺码排的,知道尺寸挑起来会比较容易,妈妈只认识mk,Polo Ralph Lauren, Tommy Hilfiger,其他好多妈妈觉得都怪得要死的的样子啊!
美国的衣服实在是难看。除了背心牛仔和短裤其他就没啥能穿上身的。买背心的话还是outlets方便,价钱不是差很多。牛仔和短裤tjmaxx淘到的话略便宜一些。讨厌加州的税,付钱的时候都要多掏出来不少!

运动装可以淘到耐克和很多x,鞋挺少的,有斯凯奇的老太太鞋。难看的居多,挑着挺费劲。

新秀丽拉杆箱,价格不错,79,89,99,就是很少上新,王老师挑了一个大号,妈妈再也挑不出什么是样的。

皮带,20左右。可以淘到Kate spade 或者ck,尺寸样子不好挑。

包,kate spade和mk,ck的一些好难看的款,书包jansport 一堆,都不怎么划算。
Desert hills premium outlets ,
48400 Seminole Dr, Cabazon, CA 92230
美国

• 【除了阳光,你不知道的棕榈泉】棕榈泉 Palm Spring (下)

前言 如果你对棕榈泉的认识仅仅停留在它一年超过350天的艳阳天,那就太片面。棕榈泉不仅仅有灿烂的阳光,还是一个充满艺术气息,有着众多旅游项目的城市。今天小编就带你一探究竟。 1F 棕榈泉艺术博物馆 Palm Springs Art Museum 面积很大,室内4层。展出了历史文物、印第安人文化、现代艺术等几个部分。 一些雕塑 历史文物 有关印第安文化作品 现代艺术 转完棕榈泉艺术馆,还是收获颇丰。 旅游还是要动静两相宜,接着体验一把沙漠越野车探险的刺激。 2F 越野车沙漠探险 Desert Adventures Tour of San Andreas Fault Desert Adventures E

linda lee

• 美西自驾(十)——舒心累腿的购物——沙漠山奥莱

洛杉矶 有奥莱,但是我们要去 棕榈泉 ,所以可以有这个更好的选择。 走之前我们打好了优惠券,然后现场凭信用卡又领了优惠册。虽然计划采购半天,吃完午饭去 棕榈泉 。但是,这里的性价比实在太高了!!CK、POLO的衬衫要么买二送一再八折,要么八折+五折慢200刀再八折。相当于一件衬衫才105人民币!阿玛尼衬衫特品还不到一折!!而且建设银行居然还有海外消费单笔满200刀返6%现金的活动!!!我的天呀! 于是我们先花120多刀买了一套特品折扣的新秀丽(一大一小两个箱子)旅行箱,然后用一天的时间把它们装满。是的,我们整整买了一天,直

一只菜鸟

• 美西自驾(十一)——惬意的度假小镇——棕榈泉

由于购物过度,当我们到达 棕榈泉 的时候已经是晚上9点多钟了。虽然天已经完全黑透了,但是街道两旁的餐馆、咖啡厅居然大都灯火通明,高朋满座!时不时会有阵阵笑声传来——一时间我仿佛穿越到了后海——只是没有什刹海和道边婀娜的垂柳。这与其他 美国 城市截然不同,很多 美国 城镇甚至 大城 市的很多街区一到了9点多钟就街道上就很少见到人了,仿佛成了鬼城。可是这里道路两旁停满了各种漂亮的小跑车、 SUV 。一些敞篷车里面甚至还放着外衣!周围一切都给人以放松、惬意的感觉。 棕榈泉 是 美国 著名的度假胜地,经常会有明星高官到这

一只菜鸟

• 【那些阳光灿烂的日子】棕榈泉 Palm Spring(上)

棕榈泉一年四季都是艳阳天,是著名的避寒圣地。随手拍几张街景。 路旁摇曳的棕榈树及 Palm Canyon Dr. 上的购物商店及餐馆。 优美的环境造就了众多奢华兼具个性的酒店、度假村,成为世界级旅游度假胜地。 La Quinta 度假村 凯越印第安威尔斯酒店 Hyatt Regency Indian Wells Resort & Spa 2013年6月主席访美时,来到加州就是入住的这家酒店。 1F 棕榈泉动物园 Living Desert 天气这么好,人与自然和谐相处,自然想到去棕榈泉动物园走走。棕榈泉动物园,有几十种动物,都是从外进口而来,主要来源地分为北美地区和非洲地区两大区域。 进入

我任行

• 穿越三千公里--美国1号公路自驾(棕榈泉)

准备篇 http://www.mafengwo.cn/i/6339458.html 签证篇 http://www.mafengwo.cn/i/6339449.html 峡谷关门没能进入峡谷,多么好的一个旧地重游的借口啊!这么想就开心多了。 当地人推荐,既然没能看到峡谷的壮观那就去看场IMAX电影吧,从荧幕里体会别样风情。 科罗拉多大峡谷(Grand Canyon)位于美国亚利桑那州西北部,是科罗拉多河经过数百万年以上的冲蚀而形成,色彩斑斓,峭壁险峻,大峡谷山石多为红色,从谷底到顶部分布着从寒武纪到新生代各个时期的岩层,层次清晰,色调各异,并且含有各个地质年代的代表性生物化石,又被称为“活的

在路上呼吸着生活