一朝此地归,无心再看海 ——加勒比海以北,有个惊世美艳之地叫巴哈马
2017.08.12发布·7913阅读
老关关 3国2城

淡如水,定若山

巴哈马

2017.05.03 ·10天

为什么去巴哈马?Why the Bahamas?
这次来美帝办差,得益于哥们的帮助和自己RP爆发,事情办得出乎意料地顺利高效,于是赖着哥们让他带我旅个游。华盛顿费城纽约一路看过,手里的时间还有不少,哥们建议去美国南方溜达溜达,找个清静的美景美食俱佳之地,好好度个假。于是拨开地图,明明想研究下佛罗里达,眼睛却被佛州南端右侧的一片海所吸引,那是谷歌卫星地图上唯一成片的、深浅不一的、孔雀蓝色的海——巴哈马,对,就是这里!海盗的故乡、老美的后花园、性感的粉红色沙滩、辣眼睛的比基尼女郎、一群会游泳的猪、热情奔放的加勒比音乐……一番线上线下攻略之后,所有贴出来的标签,更加坚定了我们前往的决心。
谷歌卫星地图上唯一成片的、深浅不一的、孔雀蓝色的海
祖母绿、孔雀蓝,这是卫星地图上能看到的颜色,地球上唯一的一处

• 巴哈马 拿骚 · 直击天灵盖de袖珍海岛

—— 宝贝 你喜歡養寵物嗎? —— 喜歡啊~! —— 那你知道我喜歡養什麼嗎? —— 我除了貓什麼都不喜歡,你應該喜歡狗吧? —— 我喜歡養你~! —— ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄⋯⋯ —— 因為養豬致富啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! (Emmmm 机场出发去 巴哈马 排队值机的时候 大姐在我前面硬生生的和90斤男友依依惜别了半小时!! 我勒个去!! 男友最后带着同款腮红走出了大厅 人间有真情 人间有真爱 人间处处有情爱... ) 一些絮絮叨叨的话 巴哈马 绝对就是那种 付费会员 金钻VIP 才能看的 八点档网红剧 ~ 这么个 大帅哥摆

怂怂和她的葱头

• 【盒饭看世界】有猪,有蜥蜴,碧海蓝天我的巴哈马

这里是巴哈马 巴哈马 位于中美洲,也被称作 美国 和 加拿大 游客的后花园,它是个随性而奔放的国度。除了台风季以外, 巴哈马 常年适合游览,尤其是每年的12月-2月这里的黄金季节,气候宜人,阳光充足,极少下雨。这里的人,尤其是女人的笑声,是 巴哈马 的特产,她们对笑这件事具有天生的“洪荒之力”:笑声从胸腔中迸发而出,声音大如洪钟,节奏紧张而明快。初次听到甚至会把你吓一跳,但久而久之就习惯了,因为这就是 巴哈马 人的性格嘛。 492年10月, 哥伦布 第一次到达 巴哈马 群岛的 圣萨尔瓦多岛 ,在日记中,他把这里描绘为“人

小盒饭

• 在巴哈马与小猪游泳🐷在哈勃岛粉色沙滩晒太阳

早就听说 巴哈马 有会游泳的小猪,今年生日就来和小猪游泳啦~ 我们从 加拿大 直接飞到了 巴哈马 的天堂岛,也是 巴哈马 群岛的主岛,在这里我们住的是atlantis亚特兰蒂斯酒店,之前在 迪拜 也住过亚特兰蒂斯,这个酒店的特点就是豪华,特大,各种娱乐设施应有尽有。这家酒店很适合全家出行来住,里面有各种档次的餐厅,还有购物商城,海洋馆,赌场,全家在酒店呆一周都不会觉得无聊~ 在酒店大堂的贝壳座椅上拍了张游客照~天天都有游客在这拍照片,酒店室外的池子里还有鲨鱼鳐鱼和海龟。 到 巴哈马 的第二天就迫不及待地去了粉色沙滩,

一颗海岛猕猴桃

• 巴哈马 - 拿骚、粉色沙滩、猪岛、亚特兰蒂斯超详细游记加攻略

巴哈马-遇见粉色海滩 巴哈马是我最爱的旅游国家之一,我也在巴哈马看到了迄今为止最美的海水,这次玩了6天5夜。出行前做攻略的时候,并没有找到一个特别全面的旅行攻略,所以,请往下看,你一定不会失望!喜欢的话欢迎点赞、关注+收藏~ by Jeanne 出发时间:Dec 14th, 2017 纽约飞✈️拿骚 【出行小指南】 地理位置 - 巴哈马地处美国佛罗里达州以东,古巴和加勒比海以北。 气候 - 巴哈马属于亚热带气候,年均气温23.5 °C,最佳旅游季为9月到5月。 语言 - 巴哈马为英联邦成员国,官方语言为英语。 道路通行 - 汽车靠左驾驶 货币 - 巴哈马

一只爱吃香菇的蘑菇

• 与迪士尼朋友们的狂欢,迪士尼MAGIC号邮轮的魔幻之旅

Disney Magic的加勒比海巡礼 这是一次策划于一年前的海上巡礼 这也是一篇拖延症晚期的旅行记录 迪士尼邮轮的温馨、愉悦和每一次小惊喜无不融化着老夫的心啊!如若在全世界选择一个最开心的地方,我会毫不犹豫送给迪士尼邮轮一个笔芯!是的,不是迪士尼乐园,是迪士尼邮轮哟! 背景音乐是筹备旅行时就想好的,就像歌词大意那样:我们成为了朋友天大的困难一起承受!在邮轮上的五天里,迪士尼带给大家的除了快乐,还有人与人相处的方式,对成年人来说可能是感化,而对小朋友来说是一次很好的成长启蒙。每一次与迪士尼朋友们合影都是最开心的

in老板