我来到你的城市:溜溜达达游大连

先来一波美图分享👇🏻
旅游地点list:
💗Day2
旅顺一日游:
日俄监狱▶️老铁山「黄渤海分界线」▶️博物院景区▶️军港公园▶️潜艇▶️
白玉山▶️航空母舰▶️跨海大桥▶️劳动公园▶️2路车站小丸子▶️望景咖啡

💗Day3:圣亚海洋世界▶️星海广场

💗Day4:棒棰岛▶️
俄罗斯风情街▶️威尼斯水城▶️东港

💗Day5:「徒步滨海路」由付家庄出发走到老虎滩▶️渔人码头
💗Day6:人民广场▶️
日本风情街▶️吃饭饭▶️回酒店睡个午觉▶️出发去做高铁。

• 国家一级博物馆—《大连现代博物馆》

大连 现代博物馆地处市区南部的星海湾畔,是展示 大连 城市历史与发展的综合性博物馆。1999年11月动工,2002年3月22日对外开放。主体建筑地上四层,地下一层,馆址占地2.16万平方米,建筑面积3.04平方米。现为“国家一级博物馆”、“全国科普教育基地”和“ 辽宁 省爱国主义教育基地”。 大连 地处辽东半岛最南端,地理位置十分重要。自鸦片战争到新 中国 成立的一个世纪内, 大连 先后被俄国侵占7年, 日本 殖民统治40年,1945年解放后又经历了10年中苏共管时期。这是国内其它城市所未有的,近代 大连 可谓浓缩了半部 中国 近代史。 交

走自己的路

• 一路向北,我来到你的城市 | 大连&沈阳

微博:@何葉葉_weibo.com/heyehoho 本游记为原创作品,未经本人允许严禁转载,严禁截取内容发布以及严禁用做商业用途,都是自己的心血。谢谢! 2017年的夏天, 广州 的高温持续不降,热得让人喘不过气。 恰逢9天的假期,牵着栾先生的手,我一个南方姑娘又一次伴随他踏上了北方的土地,一起去看看没去过的地方。 本次旅途行程如下: 8.12-8.13: 大连 8.14: 沈阳 8.15: 长白山 , 松江 河镇 8.16: 延吉 , 图们 8.17-8.20: 长春 主要分为 辽宁 和 吉林 两个省份,那游记也这么划分吧~ —————————————————— 华丽丽的分割线

何葉葉_Yolanda

• 冬游大连,闯入如梦似幻的仙境

序:大连的冬日诗篇 大连 的冬天,犹如一位娴静的女子,在静谧中散发着独特的韵味。冬日的阳光透过稀薄的云层,洒在冰冷的大地上,给人带来一丝丝暖意。 大连 的冬天,是安静的,是美丽的,是让人陶醉的。它的美丽,不仅仅在于它的自然风光,更在于它的文化底蕴和人文气息。 我爱 大连 的冬天,爱它的美丽,爱它的安静,更爱它的独特魅力。这个冬季,就让我们一起来走进它,感受它,品味它吧! 一:来北方看海 1.银沙滩 有人问我,冬天的海有啥好看的,不冷吗?但我小时候却一直有个愿望,就是来看一眼北方的海,冬天的海。 大连 银沙滩

滢萱

• 一半冰雪,一半海,大连金石滩2024年1月更新~最全玩法全攻略

这是一个颠覆以往认知的城市!位于祖国的 东北 方,别的省份下雪他也下,冷空气却只有人家的一半儿。举个栗子~ 哈尔滨 零下20度时,这只有零下10度。这儿也是 东北 三省中为数不多靠海的城市之一,美丽的海滨城市形容他一点也不过份,这就是—— 大连 ! 大连 的金石滩度假区从不缺乏浪漫,奇特的地貌与海景交织成一幅绝美的画卷。每 当阳 光洒落,整个海滩仿佛被镀上了一层金色的光辉。冬天漫步在 大连 金石滩上,感受到海风拂过面颊,感受发丝的曼妙舞步,听到海浪拍打礁石的旋律,远离城市的喧嚣,倾听大自然最纯粹的声音。 【东北穿

情绪丹细胞

• 五月,去见五月天——慢游滨城大连

MayDay四月底在 大连 有场巡回,作为一直陪伴我大半个青春并果断出现在『我最想听的现场List』之一的他们,是我再一次来 大连 的理由。 大连 是 东北 的一座沿 海城 市,也是最不像 东北 的一座城市,不论是地貌气候,还是饮食文化,甚至是方言,都更接近胶东地域一些。我外婆和妈妈都是 威海 人,这几天听下来感觉 大连 话和 威海 话都是一股煎饼味儿好亲切哈哈哈~ 由于特殊的历史原因和地理位置的相似, 日本 殖民时期遗留下来的 日本 文化也扎根于 大连 并渗透到方方面面,这里就包括了建筑风格和料理文化,对于我这个吃货来说,最棒

拖延症少女