Sep
2017
【蜂首】沙海为家,星辰相伴!二十天非洲自驾同行
2017.08.11发布·15.7W阅读
大马克Maxwell 7国10城

微信: maxwell_hu 微博: @大马克一只

纳米比亚

2017.07.06 ·20天

二十天
纳米比亚自驾,浓缩成2分半的快剪视频~
花儿与少年3里出现的哈纳斯野生动物保育基地,
在这里,不要把美好的阳光午后留给咖啡和甜点,
还是来撸大猫吧,
如果真要问和猫有什么区别,
大概就是毛会硬一点...
在埃托沙野生动物国家公园里自驾Safari, 和小可爱们擦身而过
这里不是动物园,要自己开车去找,谁都不知道下个路口会看到什么

• [花少同款Namibia] 神奇动物在哪里?在Harnas!

随着第三季《花儿与少年》的播出,相信 纳米比亚 已经被放在了很多同学的wishlist上面了。这个位于 非洲 西南方的陌生国家拥有沙漠大海相连的奇特景色, 欧洲 和 非洲 融合的人文建筑,以及最最吸引人的野生动物。不过要说神奇动物在哪里。那 纳米比亚 的Harnas一定是最正确的答案!harnas也是第三季花少全体明星做野生动物保育员的那个基地哦。 在 非洲 各国国家,看动物的形式通常是在各种国家公园safari,而harnas与众不同的地方在于可以和野生动物亲密接触,也切实的救助和帮助一些受伤的无法在野外生存的动物们。 Harnas,全称Harna

安安安脱线

• 【纳米比亚】如果我们不曾相遇

We call it Africa, they call it home 怎么表达我对这 纳米比亚 的喜欢呢 狂野的烈日、恬静的黄昏 动物、大海、沙漠、星空、部落 还有旅途中遇到的故事和有趣的人 这一切都在 纳米比亚 完美结合 谱写了一首勇气之歌 给予生命无限的可能性 【动物】 森林之王—— 狮子 看起来虎头虎脑很憨厚,其实无比凶悍的花豹 花儿与少年同款撸豹子 不知道是想亲吻还是想打架的大象 在大家族里的小家庭 白天出来找水源的犀牛,可以说是难得一见了哦 劈叉喝水的长颈鹿vs放哨中的长颈鹿 长颈鹿说悄悄话,一定是在说非常甜的话,要不然眼睛怎么会笑的眯成

诗的PHOTO

• 我心里不仅有片沙漠,纳米比亚亲子自由行

非洲 ,对于大多数 中国 人来说都算是一个陌生的大洲,位于南半球的 纳米比亚 ,相比于较为国人熟知的 埃及 、 摩洛哥 、 南非 、 肯尼亚 等,都算是一个神秘的国度,很多人听了 纳米比亚 这个词后的第一反应都是,没听说过呀。其实我也是在马蜂窝的游记里才第一次真正认识这个国家的,虽然 纳米比亚 去的人不多,但马蜂窝的游记不少,打开几篇一看,我就已经被它深深吸引住了,于是就开始做计划。 刚好在去年底我找机票的时候发现在今年春节期间, 香港 到 纳米比亚 温得和克的往返机票才4600元含税,这个价格就算是在平时也不算高,于

优的良士

• 【蜂首】纳米布的沙漠赞比西的河,生命的爱与狂欢 ▏南部非洲环游记

“ ——有这样的地,天才叫天。 有这样的天,地才叫地。 在这样的天地中独个儿行走, 侏儒也变成了巨人。 在这样的天地中独个儿行走, 巨人也变成了侏儒。” 关于如何描述 非洲 ,我是矛盾的。既希望人们像我一样爱上它,许愿有生之年能够亲自走遍这片大陆;私心里又怕太多人知道它,以至于有一天回望,发现它已经不再是初见时的模样。 既然无从写起,那就干脆先讲几个故事吧。它们也许不是此行几千张照片里最出彩的,但正是这些微小的瞬间组成了我记忆里独一无二的 非洲 ,而它此刻正如银河般明亮璀璨。 故事的开始 说起 非洲 ,尽管旅

橙子的小旅橙

• 上帝的宠儿|纳米比亚+南非 自驾完全攻略

写在前面 其实有纠结要不要写游记,或者要不要有所保留。出于私心,太想把 非洲 的一切美好保留心中,原始、纯粹又充满活力,没有任何杂质,害怕她被破坏、变得商业化......还有一个原因是因为纳米真的太美太美,一路只能感慨她是得到了多么多上帝的恩宠,才能将如此极致的美景全部赋予给她,而我们的照片却无法描述她的哪怕十分之一...... 可矛盾的我又想要告诉大家,因为在出行前,太多人告诉我,他们眼里的 非洲 ,是一个被蚊子咬一口就会得艾滋的地方,是个走在路上就会被抢劫、强奸的地方,是个合法持枪、毒品泛滥的地方,可我想说

amylau