八月南溪
2017.08.11发布·916阅读
超速的乌龟 1国2城

牵着蜗牛去旅行

东安县

第一次写游记,事先声明,凡事拍不好包括自己不好看的照片一律删除,所以剩下不多,感兴趣自己百度。
        宝宝太奶奶家在
东安大庙口,中饭后,扶老携幼就近到了南溪。这一带处于初级开发状态,自驾车是较好的选择。
        到南溪,也没见正式的园门,当地负责人清点人数付款入内,10元一个,很便宜。值得一提,门口卖冰的,价格和其他地方一样,估计没几个人,有生意做就很好,从这一点看永州人确实实在。
         最近的花有白莲,粉荷,紫色马鞭草,还有其他叫不上名字五颜六色的植物。园丁都是当地人,忙着在花间换栽不同花期的苗苗,保证园子里总是热闹。
         我觉得是个园子,其实很大,感觉整个村子那么大,有山有水的。从岩洞里出来的水寒凉刺骨,感觉要尖叫几声才能适应。带孩子的旱鸭子,原谅我没胆划船,看着挺美的。

• 湘南行记——芦洪往事

四月天,莫辜负 火车向南,一程山路一程水,盎然春色在湘南 草长莺飞,清浅岁月,我们踏歌而行 目的地, 湖南 省 东安 县芦洪市镇 车窗外,山影连绵起伏,隐约有喀斯特地貌出现 地理位置告诉我,这里离 广西 很近了 火车驶入一小站,接着还是一个小站 喜欢铁路,喜欢站台,喜欢远方 其实,远方除了遥远,一无所有 芦洪市镇地处 湖南 省 永州 市 东安 县的中北部,东距 永州 市冷水滩区20公里,南望 东安 县城44公里 芦洪市历来就商贾云集,客栈很多,主要有三条 老街 ,六七百间店铺。明万历年间(1573—1620), 江西 商人李陆洪在水埠

浩子的小院儿