象山3天2夜,中国渔村、石浦古城、象山影视城、松兰岛
2017.08.09发布·6723阅读
像夏天或秋天 2国39城

象山县

2017.08.07 ·3天

早上7点出发,从杭州出发自驾游,我们先是去了象山比较南边的景点,一路往北玩,最后一天就直接回杭。所以去的时候自驾开了4个多小时。在路上的小饭店解决了中饭之后就去了中国渔村。
        门票60一位。里面还会有各种小的收费项目。比如:洗澡25,租柜子20,洗脚3等等。所以有很多人挤在厕所洗脚,厕所很湿很脏,这点给人感觉很不好。
         沙滩还是蛮软的,海水冲过来很舒服,没有鱼腥味。沙子从脚边流走的感觉很棒。就是海水比较黄,不是很清澈。
        海上游乐项目有一个是骑脚踏车,海浪太大,看其他人都骑不动,在水面上飘着,我们就果断选了快艇。海上快艇,100元一人。开了很大一圈,很刺激,喷的脸上都是海水,喝了好几口,一边喝一边吐,自行脑补画面…下来之后一脸憔悴……

• 上海出发四明山象山三日自驾游

D1 上海 -四明湖-四明山盘山公路-丹山 赤水 景区-象山 D2 花岙 石林 -泥鳅部落-象山影视城 D3 东门渔村-回 上海 疫情期间出不了国门,朋友相约去象山,那我们就去象山走一圈吧。 在网上看到目前的四明山正是最美的季节,那么从 上海 到象山,正好要经过四明山。四明山最美的盘山公路当然不能错过啦。 周五的一大早6点,我们就从 上海 开车出发了。第1个导航位置就是四明湖水杉树。 这是一个免费的景点,但是景色是真心非常的好。12月初正是水杉红了的季节,整个四明湖的景色非常美。水杉长在湖边有很多有备而来的人,是穿着套鞋下湖拍摄的

yuyin