山东曲阜孔庙、泰山之行
2011.09.01发布·4769阅读
城市猎人

城市猎人

山东

2011年7月8-9日,到山东曲阜孔庙、泰山去了一下,是出差时顺便参观的景点。
孔庙、孔府的建筑规格极高,建筑形式不亚于故宫,只是占地面积小了点。
废话少说,直接上照片。

京沪高铁车箱

京沪高铁显示的速度

酒店对面的城楼

• 人在囧途之山东寻亲记

青岛 :简称青,别称“琴岛”、“岛城”------此行的主要目的地。 烟台 :寻亲之路 出场人物:阿欢、老范、阿滋猫、阿思( 保定 ing) 出行日期:2014年7月19日-2014年7月23日 交通工具:997 目的:寻亲 故事背景:阿滋猫经常会怀念儿时在 蓬莱 老家度过的美好童年,赶海、挖蟹、拾贝……,也会想起儿时的小伙伴------40余年已失联的小姐妹们。关于记忆,阿滋猫只记得40年前的旧地址,显得很苍白, 蓬莱 历经了40年的沧海变化,只凭一份40年前的旧地址要找到阿滋猫失散40余年的小姐妹们,简直是天方夜谭,然而这就是一次天方夜谭之旅,

四爷

• 小噗在路上——山东:自驾行の济南青岛威海蓬莱の一大圈儿:粑粑开车麻麻摄录(另附1枚天津彩蛋)

写在前面 2021年04月24日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 1岁半的 北京 小噗~人生首次和粑粑 麻麻 自驾去 山东 半岛~耍一耍~笑得嘴角儿快咧到后耳根儿了——↓视频为证 干妈给配的bgm,完美 大视频见本文『写在最后』单元 人物简介 图左←:噗爸👨🏻 图中: 北京 小噗 图右→:噗妈👩🏻 噗妈在此向大家问好 在经历1岁的飞机 三亚 行之后, 北京 小噗在五一黄金周 成功 (由粑粑 )自驾 山东 半岛 21.4.30启程 ,21.5.9回京 。 北京 小噗先后打卡于 济南 、 青岛 、 威海 、 蓬莱 ,最后返京前二 刷 天津 毫无疑问,这必又是一篇超

北京小噗

• 我是有大海的人啊 山东青烟威秋冬5日自驾

漂泊十多年,安家 青岛 ,最终是选择了这样一个有山有海的城市度过人生。大海有万千姿态,山中有四季,在用山海做底色的城市里,生活仿佛也更丰富、感性一些。日常再忙碌,我们还是会经常去看海、去徒步,喜欢《可爱的契诃夫》里的话: “在大自然中有某种神奇的、特别感动人的东西,它用自己的诗意补偿了生活中的种种不便。 每天都有新鲜事,而一天比一天更加美妙。” 如果你提到海边度假,还只是想到 海南 ,那你一定没有来过我们 山东 这几个沿 海城 市, 青岛 、 威海 、 烟台 ,夏天有20几度的海风吹散酷暑的焦虑,秋冬通透的阳光扫

请叫我安大侠

• 山东自驾游(2021年5月9日—5月28日)

游记目录 出行信息 此行一共二十天,从 长沙 坐飞机到 济宁 曲阜 ,在 济宁 站的神州租车接车,大概是租期长,原本租的是雪佛兰新科鲁兹,免费升级为宝沃BX5,后者约贵20元钱一天。原计划在 青岛 还车,但异地还车要交800多元异地还车费,索性绕 山东 一圈回到 济宁 还车,事实证明我是错的, 青岛 呆的时间最长,而 青岛 市内停车非常不方便,单行道多,实际上在 青岛 期间,我们租的车一直躲在酒店的免费停车场。 乘坐 北部湾 飞机去 济宁 ,机票只需327元,不含行李票,在官网购买行李票,15公斤150元,如果在机场买行李票则每公斤18

皮民辉

• “七”待的夏天,“七”盼的旅行(济南、淄博、青岛、泰山)

前言 不知不觉已经度过三年大学时光了,认识了不少小伙伴,其中有一些关系特别好的,我们习惯称之为“闺蜜”,这就是一次“闺蜜”出游的行程。“闺蜜”中有一位来自 青岛 的, 青岛 啊,美丽的海边城市,多少人想去那里度个假,吃个海鲜什么的,小Young怎么能错过如此良机,于是厚着脸皮,唆使另一位小伙伴,一起准备去“闺蜜”家看看,说白了就是蹭吃、蹭喝、蹭玩,还要当地陪,所以此次行程虽然比较长,但是费用确实不高,感谢小伙伴家人的赞助。三人小组风风火火的出发了,至于为什么这次没有带上我家小疯子呢,主要是要到“闺蜜”家

Young