异星球之旅——巴西千湖沙漠(Lencois Maranhenses)
2017.08.07发布·4420阅读
小安 10国41城

巴西

那是一个沙水交融的奇特世界!
它位于
巴西北部Maranhao境内。从巴西北部Sao Luis这个城市出发到Barreirinhas小镇车程约4个小时,沙漠湖泊就在这个小镇不远处。花上250元巴币包辆特制的卡车开始进入那片沙漠。
喜欢这种水天一色的景色,悠悠然然……
到渡口等待“渡船”渡河。河面虽不宽,但似乎只有这个铁皮制造的东西能运这辆卡车,而且仅此一艘。所以卡车排队等摆渡就要花上45分钟。

• 大巴西70天详细攻略 吊床7天6晚漂流亚马逊游记

一不小心 巴西 成为了去过这么多国家里,单次停留时间最长的地方。整整70个日日夜夜,究竟南美的一大块热土,全世界第五大国家到底是有如此的魅力?让姐姐我一个人背着吊床睡着船上一周的大通铺还开开心心的走完了全国13个州? 接下来几篇会慢慢道来南美老大哥的那些好。 公众号:南纬37点5度 环球3年 游记攻略都在此 欢迎关注 B站旅行VLOG:南纬的地主婆 ***? 路线:哥巴边境tabatinga漂流亚马逊7天-Manaus-Belem - barreirinhas(沙丘国家公园)- parnaiba - jericoacoara - sobral - natal - Recife -

南纬的地主婆

• 假如爱有天意 | 巴西

我的先辈去寻找 白银 , 白银 却变成印第安人。 我的先辈去寻找印第安人,印第安人却变成黄金。 我的先辈去寻找黄金,黄金却变成土地。 我的先辈去寻找土地,土地却变成边界。 我的先辈颇感好奇,就去勾画边界: 巴西 于是便形如竖琴。 —— 卡西亚 诺·里卡尔多 【阳光,沙滩,和我们】 ↓ 上帝用第七天创造的城市, 里约热内卢 。 ↓ 巴西 人天生不为吃饭穿衣而发愁,他们平生所求不过四样东西:阳光,海滩,桑巴,足球。 ↓ 人在白天消耗掉的,神在夜里会补给你。 ↓ 打卡上帝之城的女孩。 ↓ 里约的阳光再好,也有照不到的地方。暴力

Melissa

• 跨越半个地球的寻访 揭开南美洲神秘面纱

距离到 南美洲 旅行已经一年多时间,但是旅途中的那些故事依然历历在目,恍如就是昨天。 很久以来就对 南美洲 有一种神秘的憧憬,不仅仅是因为它与我们的距离实在太遥远。 南美洲 原为印第安人的居住地,印第安人创造了灿烂的古代文明,有悠久的古代文明历史;还有那独特的地理自然环境,塑造诸多如:亚马逊雨林、 伊瓜苏 大瀑布、 莫雷 诺冰川等世界自然奇观;15世纪后, 南美洲 先后沦为 西班牙 、 葡萄牙 等国的殖民地。18世纪末,19世纪初,在 南美洲 大地上掀起了以白人和印欧混血种人为主体的,风起云涌的独立解放运动。出现了西蒙

蓝天

• 毕业🎓漫游巴西30天(里约热内卢➕ 萨尔瓦多➕ 瓦瓦)

我是一名在读研究生,去年本科毕业的暑假参加了Aiesec义工活动,独自前往 巴西 萨尔瓦多市 。在那里结识了一些小伙伴,我们前后去了瓦瓦(Uauá)、 萨尔瓦多 (Salvador)、 里约热内卢 (Rio de Janeiro)。 巴西 是一个充满热情活力,又带着几分危险与诱惑的国度,是唯一一个让我想用“性感”去形容的国家。每每想起 巴西 ,总是有种特殊的感情。我始终觉得,那段时间,我不是在旅行,而是真的在那里生活着。我想写下来,记下这段难忘的日子,也希望将 巴西 的另一番风情分享给你们。 1. 时间:2017年6月21日 — 2017年7月23日 2. 机票

冯Cindy

• 【蜂首纪念】李小悦的里约小冒险!

标题这么拗口,先看视频顺顺 答应我一定要看!两分钟爱上 巴西 ❤️🇧🇷 〇◆🇧🇷巴西缘起 决定去 巴西 是在我和小法师有一日凌晨躺在床上不经意的对话。 小法师举着手机,微弱的屏幕光映在脸上:“今年我们去哪儿玩儿啊?” 我睡意朦胧,想着可怜的五天年假,敷衍地回答:“要么去 非洲 看大迁徙吧?或者 西班牙 也可以。” 小法师顺手搜着机票,对8千+的票价很不满意,开玩笑似地说,“去这些地方光机票都要快1万了,还不如去南美呢!” 我已经开始神游,翻了个身,企图终止对话,“不去,去南美至少1万2的机票,而且单程就要飞两天,你

李小悦走走不停