幸福起点——马尔代夫·阿雅达
🐱「阿路」🐰 4国34城

心之所向

马累

2017.05.31 ·12天

5月28号婚礼结束,5月31日踏上蜜月之旅。这是我和肖哥第一次出国旅游,我什么工作都没做,全部由他安排大笑小蜂
5月31,出发:
昆明长水机场。
我们带了29寸和26的箱子,里面东西不多,最占地方的是肖哥的救生衣和浮潜装备,差不多就装了一小箱。
肖哥觉得我很奇葩,居然一直坚持自带救生衣和浮潜用具过去,酒店里面有提供免费的,可是我嫌那些救生衣没我自己买的好看,哈哈哈,我这个外貌协会。事实证明,我带着些是必要的。
在我们制定蜜月计划的时候,我老爸一直极力推荐
欧洲游,被我一口否决了,因为我是个懒鬼,更喜欢休闲度假吧,而不是喜欢旅游。
下面就是我的大宝二宝。
微笑小蚂
我们是东航的飞机,直飞马累,知道我有多懒了吧,哈哈哈。这是中间经停斯里兰卡

• 月桂岛之旅

年休的日子又来了!其实早已经密谋很久了!和老婆结婚3年,锅内几乎走的差不多了,每年大概也要去3个地方,而且每次都是说走就说,但是这次确实是计划了好久,毕竟是出国耶,而且是高大上的地方! 计划了一个月终于选择趣游网的合约,一个人13300元,说实话这个价格我们能接受,但是比比别人的价格我们高接近3000,但是也有比我们高的! 其实准备去的日子还有就是买东西反而是一个很享受的过程,我和老婆杂七杂八买了3000多的物资,其中方便面,老干妈,饭扫光,麻辣牛肉干很重要,一会再说! 1月30日早上九点我们出发了,泸州开车到成都

pans

• <蜜月>麻袋 玛丽富士岛(Maalifushi by Como)

转眼蜜月已经过了2个月 一直想写篇游记 作为纪念 也与大家分享(毕竟这个岛的介绍比较少) 也能为以后想去麻袋的朋友多一个参考 原本老婆的同事想叫我们一起去 夏威夷 ,最后还是选择了麻袋(主要我们两个都不想暴走 夏威夷 要自驾 觉得太赶) 因为之前就考虑麻袋 于是选择好代理 就开始选岛了 说实在 选岛真累 周边朋友也好几个去过麻袋 也考虑过他们的岛 但最后总觉得人家去过我们再去 就少了点惊喜吧 在不断和代理沟通中 不断确定了关键词:6星岛 水飞 要无边泳池 人少 价格优惠 有中文服务 最后代理推荐了我们也是我们最后选择的岛 Ma

老ha

• 马累无废话攻略

我看蜂窝里没有很系统的 马累 半日游攻略,当时我做攻略的时候废了很大的劲。回来以后决定写一篇造福大家。 一出到达大厅就能看到下面这样一个小亭子。(整个机场也没多大,找找就很快能找到) 找到这个小亭子以后,跟他说存几个包。然后你给他你的护照登记,给你每个包一个标签。一半你自己拿着,一半绑在你的箱子上。取包的时候交钱。一个包5刀,明码标价。冲浪板之类的要加钱。 然后带着你的行李,去这个黄色门的地方存。 小亭子只管登记和收费。 这个小亭子对面是个卖化妆品和药品的商铺。找不到问询、存包小亭子,可以先找找这个。

脱线