天下黄河贵德清

你值得拥有更好的

贵德

天下黄河贵德

• 贵德一日游

简介 “九曲 黄河 万里沙”,提起 黄河 ,人们多半的印象都是如此。谁能想到,在 黄河 的发源地 青海 省,竟能看到清澈见底的“ 黄河 ”呢?正所谓“天下 黄河 贵德 清”,这个位于 西宁市 西南方向110km处的小县城,正是 黄河 清水长流的地方,境内近百公里长的 黄河 水清澈得令人难以置信。 贵德 县四周环山,从 西宁 来的途中两岸丹霞地貌群峰林立,千姿百态,绵延上百公里,景致独特迷人。随后经过沼泽湿地,进入 黄河 流域就到了 贵德 县城。除了清透的 黄河 水外, 贵德 最具代表的景点是明代时期的建筑“玉皇阁”,每年4月的梨花艺

随缘随你户外

• 青海古城贵德一日游

都说 青海 有个地方叫 贵德 ,都说天下 黄河 贵德 清,去 贵德 不去看看 黄河 就算没去 贵德 ,那么去 贵德 都去什么地方呢?我给大家一些建议和分享 第一次去 贵德 ,路线不熟,从岗什卡回来说四月去看看 贵德 的梨花,四月那里有梨花节,于是一行人去了,四月的 西宁 还在飘雪,但是 贵德 确是 青海 的小 江南 , 西宁 各种白雪覆盖而 贵德 绿树掩映,一路看过雪山看过丹霞地貌就来到了 贵德 …在路边我们留下了这张照片 路边看芊姿湖简直太美了!感觉真的是千种姿态,仿若一个美女,时而梳洗打扮,时而偏偏起舞,为了赶时间我们并没有

人在旅途 .Ms.J

• 松巴藏寨-大山深处的世外桃源

从贵德县城沿黄河一路向东,大约二三十公里处的大山深处,隐藏着一个古老的村落——松巴藏寨!群山环抱、碧水盈盈,古木参天、麦香飘飘。。。这是松巴藏寨给我的印象,和同行的小伙伴探讨得出的结论是——这里是贵德的精华所在! 从黄河清大桥沿黄河东去,经过千姿湖湿地到阿什贡大桥,沿桥头北侧一条沙石路继续向东——这是进出松巴藏寨的唯一道路。顺路前行,一边是清澈碧绿的黄河,一边则是嶙峋的山崖,黄河和土路顺着山势弯曲向前,拐过一个大弯,眼前豁然开朗,河湾谷地突然变得开阔起来,河水也变得宽阔了许多,而路边戈壁荒山也变

Fightingwolf