【❤️带着美妞游世界❤️】之体验白雪皑皑不一样的新西兰南岛滑雪之旅,皇后镇,瓦纳卡
2017.08.05发布·4083阅读
ange_yuan 6国30城

皇后镇

2017.07.26 ·5天

序。。。。。。。。。。。。。。。。
本人的游记向来直入主题,前面买票,航空公司,机票价钱等等等等一项省略,因为大家住的地方都不一样,而且季节航线等都不同,所以在此不做介绍了偷笑小蚂

美国回来后就马上开始计划新西兰南岛之旅了,小妞已经5岁,去年对滑雪有些兴趣所以打算干脆直接去世界顶级的新西兰南岛滑雪胜地滑个痛快。于是乎全家就开始各种购物买滑雪需要的器材。滑雪必备:防水滑雪服,滑雪裤,手套,头盔,滑雪镜,护脖护脸(如果下雪绝对必备,不然脸就不能要了,冻伤是一定的)。除此以外还需要滑雪鞋,滑雪板(单或双)和poles.因为滑雪器具价格昂贵所以大多数人选择到了之后租,但也有很多人有自己的装备,我家小妞买了自己的滑雪鞋1400软妹币,舒服最重要得意小蜂

我们这次选择飞到
皇后镇然后租车住在瓦纳卡,然后开车去卡卓纳滑雪场。这个滑雪场有托儿所,滑雪学校,而且雪道有易有难,非常适合带孩子的家庭。总之是个适合大众的滑雪胜地。后面有各个滑雪场的详细介绍坏笑小蜂大笑

以下是总结好为什么要去
新西兰南岛滑雪大笑小蜂得意小蜂

想去
美国加州,西海岸的蜂友们可以猛戳以下链接看美西游记么么哒小蚂
新西兰南岛之旅第一天 - 皇后镇
飞机慢慢接近皇后镇,南阿尔卑斯山的全貌已经慢慢展现在眼前,连绵起伏的山脉被皑皑的白雪覆盖,好不壮观。飞机上的人们几乎都扑到窗户上拍照,是啊,这么美的景色去哪才能见到呢,不拍才怪。爱心偷笑小蚂

• 走遍东西南北,原来梦里的地方就是皇后镇

锲子 很多现实的故事, 都起源于淘金, 就连 皇后镇 ,也不例外。 从未想过有一处地方, 可以如此依山傍水, 又不失现代的风趣。 不要问我《指环王》那些在哪里取景, 只要心中想着魔界, 眼中便有魔幻。 这些年,走过不少地方, 原来,梦里的地方,就是 皇后镇 的样子。 斜阳夕照湖畔嬉 皇后镇 的湖畔, 范围可以很大, 当我们来到瓦卡蒂普湖时, 便第一时间沿着湖边蜿蜒的公路飞驰, 一路上湖光山色, 绝不为过。 难怪《魔戒》和《霍比特人》的剧组, 均在这一片湖区, 留下了一簇一簇的脚毛。 我们一路走来, 不知不觉来到了中土世界

泽熙seacen

• 吃货注意 皇后镇特色美食

去看看其他 新西兰 干货攻略 米尔福德峡湾 游览: http://www.mafengwo.cn/i/5455412.html 神奇峡湾游览: http://www.mafengwo.cn/i/6183569.html 史上最全萤火虫洞游览(免费观赏萤火虫步道): http://www.mafengwo.cn/i/5452522.html 天然地热温泉(免费天然温泉推荐): http://www.mafengwo.cn/i/5464037.html 大巴旅行(1NZD巴士票预定方法): http://www.mafengwo.cn/i/5478608.html 法兰士约瑟夫冰川& 福克斯冰川 游览攻略(各种活动一应俱全): http://www.mafengwo.cn/i/5522751.html 皇后镇 特色美食攻略(吃点不一样的美食): http

Irene

• 四月的秋天——新西兰巴士自由行攻略

总是在得不到的时候,才格外觉得珍贵。从 新西兰 回来一个星期,晚睡早起的行程让我暴睡了n天,然后才开始把照片放进电脑。在拥挤的 中国 城市之中,照片和视频里那个广阔宁静的世界简直不像现实,特别的让人神往。 新西兰 以美丽风光吸引着各国游客,不过单就风景而言,其实 中国 绝对不会逊色于它。但即便是晴天,大多数 中国 区域还是被灰色的氛围笼罩着。尤想踏足 俄罗斯 的时候,最惊艳的一刻不是冬宫的藏品不是皇村的金色大殿,而是机场进 圣彼得堡 市区的巴士上,路边被阳光照亮的草地,再也平凡不过,却不带一丝灰霾,透出让我心

eyes

• 在皇后镇蹦极是怎样一种体验——(三个妈妈+三个女儿=五个女汉子的14天新西兰自驾游)

2016年1月23日,五个女汉子 ,最大60岁,最小4岁,开始了为期14天的 新西兰 疯狂 自驾 游。 从决定要去的那一刻起,冒险就开始了。 相比之下,在 皇后镇 卡瓦劳大桥的蹦极,只能算是一次“普通”体验。 半年前, 悉尼 ,第一次跳伞 。觉得风景不错,但不够刺激。 半年后, 皇后镇 ,好吧我承认,蹦极才是大boss。 那一刻,怂得不行。 有老有小全程自助的旅行,每一天都有意外的小插曲 ,但索性一路化险为夷,有惊无险 。回国后,感觉身体真实地被掏空,葛优躺数月才恢复 。。。当时也根本没想过要写游记。 直到前几天有朋友问我要攻略,我

Jing❤s

19438 27
  • 新西兰🇳🇿-南岛第六站 Queen’s Town&Arrow town

Tips 饮食:1. Fergburger $15 2. Flame Bar&Grill $25/人 3. Skyline Gondola $80/人 4. The Cow Restaurant $15/人 5. Tham Nak Thai Cuisine $30/人 6. Patagonia $10/人 住宿:1. Nugget Point $280/晚 ( ***9NAk ) 2. 希尔顿逸林 $320/晚( ***4wqXJq ) 3. QT 皇后镇 酒店 $539/晚( ***2QFFeY ) 项目:1. Nzone跳伞 15000尺 $395/人 2. 天空缆车 $35/人 3. 滑板车Luge 单人单次 $23/人 4. 蒸汽船 $62/人 交通 自驾路线:Wanaka-Queen’s Town

🍓 J. (´ε` )