You are beautiful 行走马尼拉
一只行走的哈楠 10国46城

公众号:他说YouAreBeautiful

马尼拉

2017.07.12 ·4天

一个陌生国度,两位小镇姑娘
三年时光未见,四日
马尼拉

拍下五百照片,同窗六年岁月
背上七斤行李,带回八九十载回忆

出行前,对于
菲律宾的印象只有四个字“落后,香蕉”。
铺天盖地的新闻文章说着这个国家多么多么不好,Deldel 的一句话让我决定毅然前往,她说“我做了一年多的媒体,思想不再固化,我就更信任这个世界一些,不太信任媒体一些。”

所以,当我们走在街上看到干净整洁的马路,琳琅满目的奢侈品店,四五层楼的大型停车场,高耸林立的办公大楼,我就更愿意相信,要想了解一个国家一座城市,就得用脚步去丈量,用眼睛去分辨真伪。

所有关于
马尼拉的一切,都写进2017年夏天最美的一页。
温馨Tips

• 这里不止椰子和香蕉 还有一场不愿醒的梦 #菲律宾义工志#

“42天可以做什么?” “可以深入一个陌生的国家,留下一连串的梦,一些到八十岁时回想起来 还会笑的梦” 在学生生涯的最后一个寒假 我选择只身前往 菲律宾 度过了一个多月的义工生活 不再像一般的游客步履匆匆 而是停下来 住下来 细细的体验 菲律宾 像当地人一样生活 菲国初印象 热 走出航站楼的那一刻,一大拨热浪铺面而来,当时的感觉就是,终于到了。虽然在 广州 转机的时候已经把能脱的都脱了,还是受到了小小的冲击;然而因为是热带国家,所以大部分 菲律宾 人洗澡都是使用冷水,但一月份正是 菲律宾 最冷的时候。所以之后每

宿海

• 独闯菲律宾 | 1人2天速攻陆潜马尼拉4天阿尼洛潜水之旅

预告片 前言 一直以来都想要来次“一个人的旅行”,正巧潜水教练邀请参加在 菲律宾 Anilao举办的婚礼。所以在当时“ 南海 仲裁”这一中菲关系最紧张的时刻,决定来到 菲律宾 独闯这座被贴上各种标签的城市 — 马尼拉 。 前期准备 其实这趟行程的前半程是在 菲律宾 ,而后半程则将飞往 香港 和 澳门 (另开游记叙述)。老规矩,2张表格即可做好攻略,“Itinarary”&"Budget"行程和预算。这次去 菲律宾 的目的还是潜水为主,但特地提前2天来到 马尼拉 独闯陆潜也令人兴奋。 关于外币:在 菲律宾 的通用货币是 菲律宾 比索,1人民币元=7.235

法兰黄

• 惊鸿一瞥马尼拉

提起 菲律宾 的 一向都让人觉得治安不好,这边才放人,那边又开始绑架,特别爱绑架华人,就是这个原因让我对 菲律宾 裹足不前。最近,女婿去 马尼拉 开会女儿陪着去,邀我们顺道同行,所以就来了 马尼拉 ,要不然,不知何年才会成行。 我们是搭夜机出发,去到 马尼拉 已是接近午夜。 在机场拿免费的SIM CARD.(加值 才收费)。 在机场叫了一部车送我们到市中心竟然要价2000披索, 睡了香甜的一觉,早上醒来从窗口望出,发现身在繁华闹市。 这个民宿单位很别致,大约3000披索一天,2房可以住3人。 一早就出发游玩去了。我们今天的行程是Taa

水清无鱼

• 马尼拉国际机场各航站楼免费机场大巴换乘路线及说明

机场大巴叫 Airpot Transfer,问工作人员要问 “Transfer”。 2017年4月刚从 菲律宾 旅游回国,可以负责的告诉大家, 马尼拉 机场各航站楼都有大巴,不但免费,而且非常准时,不堵车,绝对没有网上说的那样等2小时还没车的情况。 对于个别网友等不到车的情况,我说明一下,因为机场免费大巴是走机场内部的汽车道路,也就是它会在飞机跑道旁边的马路穿梭,所以在航站楼外面(除T1、T2)是看不到这辆大巴,并非不准时。 为此,我特意坐了这个 马尼拉 国际机场免费大巴,把4个航站楼全都去了一遍,特别写了这篇文章,希望帮助更多去 菲律宾

葛爱卉

20358 71
  • 【战术之旅】【第2枪】菲律宾马尼拉军营真枪射击 800发弹药打靶爽到爆!老板,炒一盘霰弹

2017年04月02日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 自从接触霰弹枪之后,我深深的爱上 那霸 气的感觉,霰弹枪,我来啦 好多人说我玩的好疯狂好刺激,是女汉子,其实我只是想放肆的过完青春或者不青春的日子,人生苦短,而岁月老贼不怎么爱玩一刀毙命,它在我们出生时候就判了我们凌迟,我们所有人都在慢慢老去,少年不在,想到你希望等到你年老的时候再去感叹:唉唉唉,这个我没玩过,真遗憾,咦,这个我也没玩过,错过好多? 1, 机票--- 宿雾 航空:2600元( 上海 来回 马尼拉 ) 2,签证费用:495元(百程加急),透露个消息, 菲律

来夏