九宫山避暑
2017.08.04发布·2935阅读
蚂蜂窝用户 1国14城

生活不仅仅只有眼前的苟且还有诗和远方!

通山

最近好热!于是突然决定和同事出去转转,由于没有假期不能远行,就选择了近距离的九宫山海拔1500多米,在附近还算不错!
上图附上一张坐城铁的照片吧!
九宫山在咸宁下面的通山县,九宫山镇,所以我们当中转了几趟大巴,所以建议想多玩几天的人,可以提前去通山县住着,第二天早上再直接上山那样不用那么赶得意小蜂

• 武汉—九宫山—隐水洞2日游

此次 咸宁 通山 之行原计划2天时间,线路九宫山—隐水洞,但最终由于时间规划这块不得不半路折返。 九宫山和隐水洞为 咸宁 旅游2大热门景点,2个景点都在 咸宁 通山 县境内,地理位置一东一西,相距还是有点远。 2个景点游玩建议 九宫山和隐水洞都在 咸宁 通山 县境内,交通方面3条规划路线:一条线路是 武汉 过去从宏基客运站直接乘坐前往 通山 县的大巴车,车票38元每人,时间2个小时左右,最早一班车在6点17分;第二条线路 武汉 高铁到 咸宁 , 咸宁 转大巴车前往 通山 ,大巴车前往 通山 的时间预估1个小时左右;第三条有车一族 开车

小草

• 道教名山—九宫山

早上8:00的火车来到 咸宁 。火车站广场刚好停着辆去 通山 的车。(火车站到 通山 的车并不多,错过就要到温泉汽车站坐或乘8路公交车妇幼保健院下车,贺胜路口拦过路的大巴) 通山 客运中心站距离 咸宁 火车站40多公里,一小时左右到达。去售票处一问才知道 去九宫山景区的车在 通山 客运东站。距中心客运站约6公里,1路2路公交车都可到达 通山 客运东站。由于2路车绕路较多50多分钟才到东站。 天开始下雨,越下越大。仅剩下下午1:30的末班车了。在候车室等了3小时左右。旅游大巴20元一个人,直接开去云中湖。本想坐到山门徒步上山的,无

靈熈紫胤

• 九宫山下闯王陵附近一个清新小众的金鸡谷

湖北 咸宁 通山 县九宫山下有个叫金鸡谷的小景区,这里几乎是一个被人遗忘了的地方,就算在 咸宁 本地也鲜为人知。由于学校想要在这里建一个写生基地,我才有机会来这里看看,随手用手机拍了几张照片放到嗡嗡里不想竟然收获了不少的赞,其中部分照片还上了嗡嗡精选的墙,所以我决定在这里集中展示一下。 要真说旅游,我不想误导大家,来这里可能真的不值,这里单独卖票,票价70元,我全程走下来,没看见一个游客。虽说都是九宫山自然保护区,真去九宫山的游客来这里却要绕一大圈,而且九宫山景区里有个石龙峡的景色和这里基本上都差不多

xypart

• 通山隐水洞游记(85P)

在玩 通山 隐水洞之前 我对游玩溶洞已不太感冒 因为在现实生活和网络中 我接触了不少溶洞的信息 我感觉很多人 特别是旅游景区把溶洞吹得一蹋糊涂 如果把眼光放在一个较小的范围 溶洞是很难得 但若我们着眼于一个省乃至一个国家 你会发现 溶洞很多 但特点严重雷同 无非就是大大小小的石钟乳,石笋 因此没有什么值得大惊小怪的 既然如此 为什么又要游隐水洞呢 这是因为 作为 咸宁 本地人 通山 隐水洞都没玩过无论如何不好意思说出去 再说我们全家办的 咸宁 旅游一卡通快到期了 现在不去玩 难道要等到以后掏钱去玩不成 考虑到以上两点原因 我

大自然的粉丝