告别之旅-原点-Brighton (布莱顿,你好-再见)
2017.08.04发布·1035阅读
唔用心走走停停 1国5城

旅游结束,记忆不会结束,希望有更多的机会看看这个世界,感受千奇百怪的生活。旅行是一种体验,也是一种逃离。远离迷惑,用更广阔的视觉去体会事情。

布莱顿

2017.07.06 ·3天

有始有终,这大概是一种仪式感吧。
你好,曾经;再见,过去。

Brighton -
布莱顿 - 海滨城市(英国
第一天:4个多小时,总算遇到你
火车站 坐了四个多小时的火车,总算到Brighton. (注:火车时长完全取决于出发地,并不是都一样哈)
买火车票过程:
Option one: 初来报道的小伙伴,如果是16-25岁的,且将坐起码几趟火车,记得带上一张照片去车站,然后麻烦工作人员办张young person(买票就可以打折了哦)
Option two:若是将打算长期呆在这边,有固定地址,又不想拍照且去跟工作人员交流的16-25小伙伴,可以选择上railcard的官方网站注册一个账号然后把自己的照片上传(自拍),就等个几天,youngperson就可以寄到你家囖
Option Three:16岁以下的自动可以买儿童票哦,虽然可能会被问年龄
Option Four :如果是两个人同行来旅游的话,又确保不会分开坐火车,可以办一张two together,不限年龄的

以上只是办交通卡的基本内容,至于买火车票,也有不同选择:
Option one:要买的很多,又怕自己弄错的小伙伴,可以带着行程单去柜台一张张买
Option two:在大部分车站都是有票机,可以买当天的火车票,或在下午快晚上的时候买到第二天的火车票
Option Three:使用各大买票app,正常来说,下一个Trainline就杠杠的了;或许还有其他的软件,但这就不是很清楚了。
Trainline包括买票,还有显示火车时间,就跟每个购票软件一样 - 可以把票都选好,然后统一给钱:可以买到advance,off-peak,peak的火车票,十分方便。
这是当时住的酒店,在Brighton只是短呆,三天两晚。
两晚共221.94磅,对于海滨旅游城市的酒店来说,价格在正常水准。
酒店位于市中心的购物区,几分钟就可以到Brighton大商场处。
也是走几步路就可以到巴士站,巴士站有车到火车站已经Seven Sisters Country Park (七姐妹岩)
总的来说,房间还可以,没有照片好,但是还是蛮整洁的且包含了早餐。
来来回回都是那几样食物(笑),也不能期待什么
笑cry

• 不可错过的London周边城市Brighton!布莱顿一日游记!

想要忽略文字的就直接先看视频好了!! 视频会继续努力做下去的!为了记录宝贵的留学生活要在所不惜!​ 平日里乱七八糟的小事都在这里了! 优酷频道: Hazel_尊榛尊​ ​ *** 懒得看视频的请直接看这里!(打算先写文字,要是懒得看就直接拖到图片好了。。。) Brighton( 布莱顿 )是 伦敦 周边不得不去的城市之一,因为有美丽的沙滩大海,有价格便宜又新鲜的海鲜,有经常举行的各种游行和活动,​当然还是一座有名的Gay城。。。不管怎样,这是一个去过以后就会爱上的城

Hazel_尊榛尊

• 【衣架在英国】海滨小城布莱顿雨中游——七姐妹悬崖& 英皇阁& 空中观光

关于我: 我是衣架,也可以叫我Jaja 伦敦 大学学院Film Studies研究生。 不熬鸡汤,只讲干货,还有碎碎念的旅行札记,感兴趣就点个关注呗! 写在开始 第二次游记献给 大英 帝国——的一个海滨城市, 布莱顿 (Brighton)。 布莱顿 以Royal Pavilion和Seven sisters cliff闻名,从 伦敦 的Euston站坐火车仅一个多小时的车程,很多人选择周末去海边放松度假。不过夏天天气比较好,最近要入秋了,海边挺冷的,没办法下海玩耍。 这次只有短短不到两天的行程,不过包含了部分 伦敦 以及周边地区的交通方式和攻略,还是对来 英国 玩耍的各位有一

Jocelyn