熙熙看世界-呼伦贝尔大草原-29个月
诺坎普先生 3国13城

巴塞罗那,我的至爱

临江

2017.07.28 ·7天

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,这一次 我们选择了草原作为旅行的目的地。

关于本文的行文风格,以图片记录沿途风景以及熙熙同学为主,配以少量我家领导及本人的蹦高嘚瑟照,文字描述预计不多(主要是码字太累,毕竟已经是我的第四篇游记,貌似负责摄影加写游记的男生不多吧)。本文语言一遍成,不会加以深思熟虑,预计出现逻辑不通,错别字等一系列有碍观瞻的问题,请新老朋友见谅。

去之前有如下几点担忧:
1、蚊虫太多,害怕康熙熙同学身受重伤
2、行程太远,害怕康熙熙同学坐立不安
3、动物太多,害怕康熙熙同学略带恐慌
4、吃无定餐,害怕康熙熙同学胃口不适

然而事实赤裸裸的证明,康熙熙同学特别能吃苦、特别能战斗的精神,耽误全部白担忧。
1、蚊子没看见,反正没咬到,估计天气太冷都已冻傻
2、全程坐车,水果吃的只要有,一点问题都没有
3、🐂🐴🐑,🐔🐿反正看见的动物,啥也不怕,并且全部上手摸
4、吃的没有不适应,酸奶咔咔造,估计牛奶也不过敏了。
行程
行程如下:7月28日  学习相机使用
               火车软卧
大连-满洲里  海拉尔下车(别问我为啥没买到海拉尔的 土豪任性)
               7月29日 早上7点多到
海拉尔 出站口康熙熙同学接见姥爷、大舅等若干自驾而来之人,而后前往金帐汗部落及额尔古纳市,晚上入住民宿,巴音可汗饭店就餐
               7月30日  前往白桦林、
临江,入住安妮莎之家,旅店内就餐
               7月31日  前往
恩和,入住阿尼莎家庭游,饭店名忘了大哭小蜂
               8月1日
恩和-七卡-五卡-黑山头-🐴场-子昱饭店-入住牡丹之家
               8月2日
黑山头牧民家-海拉尔-儿童大世界-菌香原火锅-火车软卧  海拉尔-沈阳

行程为火车前进至
海拉尔自驾团队迎接,随后行程自驾海拉尔起止,自驾团队随后前往阿尔山(然而我们并不去,康熙熙同学还小,阿尔山不方便)!
7月28日 Day 1 🚄

• 中国雪村

先呈上一段自己自做的游记小视频让友友们先睹为快 “ 中国 雪村--松岭”地处 吉林 省 临江 市花山镇珍珠门村,位于 临江 市区 西北 部24公里。是较为典型的 山东 移民村。雪村住户不过一百多户,房子高低分布在村落的岭上及小山底部,安静闲适。松岭,自然生态保持完好,四季景色特色分明,春季山花烂漫,夏季翠绿温凉,秋季五花山绚丽多彩,冬季白雪皑皑,银装素裹。美景如画每年吸引摄影、绘画爱好者纷拥而至。 关于松岭的摄影作品在国内知名度很高,被誉为“ 关东 雪村——水墨松岭” 松岭,自然生态保持完好,美景如画,每年都吸引着

山花里 TZ