官网首页

• 出发时间 2017-07-28
  • 人物 带孩子
  • 人均费用 1700
  • 出行天数 7

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,这一次 我们选择了草原作为旅行的目的地。

关于本文的行文风格,以图片记录沿途风景以及熙熙同学为主,配以少量我家领导及本人的蹦高嘚瑟照,文字描述预计不多(主要是码字太累,毕竟已经是我的第四篇游记,貌似负责摄影加写游记的男生不多吧)。本文语言一遍成,不会加以深思熟虑,预计出现逻辑不通,错别字等一系列有碍观瞻的问题,请新老朋友见谅。

去之前有如下几点担忧:
1、蚊虫太多,害怕康熙熙同学身受重伤
2、行程太远,害怕康熙熙同学坐立不安
3、动物太多,害怕康熙熙同学略带恐慌
4、吃无定餐,害怕康熙熙同学胃口不适

然而事实赤裸裸的证明,康熙熙同学特别能吃苦、特别能战斗的精神,耽误全部白担忧。
1、蚊子没看见,反正没咬到,估计天气太冷都已冻傻
2、全程坐车,水果吃的只要有,一点问题都没有
3、🐂🐴🐑,🐔🐿反正看见的动物,啥也不怕,并且全部上手摸
4、吃的没有不适应,酸奶咔咔造,估计牛奶也不过敏了。

行程

行程如下:7月28日  学习相机使用
               火车软卧    大连 - 满洲里    海拉尔 下车(别问我为啥没买到 海拉尔 的 土豪任性)
               7月29日 早上7点多到 海拉尔  出站口康熙熙同学接见姥爷、大舅等若干 自驾 而来之人,而后前往金帐汗部落及 额尔古纳 市,晚上入住民宿,巴音可汗饭店就餐
               7月30日  前往白桦林、 临江 ,入住安妮莎之家,旅店内就餐
               7月31日  前往 恩和 ,入住阿尼莎家庭游,饭店名忘了
               8月1日      恩和 -七卡-五卡- 黑山 头-🐴场-子昱饭店-入住 牡丹 之家
               8月2日       黑山 头牧民家- 海拉尔 -儿童大世界-菌香原火锅-火车软卧   海拉尔 - 沈阳

行程为火车前进至 海拉尔 由 自驾 团队迎接,随后行程 自驾 , 海拉尔 起止, 自驾 团队随后前往 阿尔山 (然而我们并不去,康熙熙同学还小, 阿尔山 不方便)!

7月28日 Day 1 🚄

早起晨跑12公里,回来收拾东西,学习使用📷,次次出门之前都得看说明书也是醉了,一年用一次相机的使用频率,完全没办法掌握相机的使用方法 。试试相机,给康熙熙同学照相。

头顶烈日中午12点多奔向车站,火车上午睡很顺利,睡醒火车上聊闲,晚饭继续聊闲,睡觉,起床,收拾,下火车。

正在加载更多内容...
目录