Sep
2017
以色列/约旦那十天 在繁华褪去的寂静里
2017.08.02发布·12.2W阅读
Celine恋小狐 55国446城

足迹跑过50几个国家的好动星人🌍 爱当模特的摄影师,爱旅行的时尚精,熬夜修仙的护肤达人,做饭不好看的美食家。 想和你一起看看这个世界不一样的角落。

以色列

2017.05.23 ·9天

故事开始的地方
“开一部车,一天就可以玩遍我的国家。”
飞机起飞的时候,邻座的犹太人半开着玩笑这样说到,然而声音里却满满的是对自己家园的骄傲。
以色列很小,像是一把轻盈的匕首,插进了这片阿拉伯民族环肆的土地。但在这片小小的国土里,却倔强写着厚重得化不开的历史印记。
为什么要去以色列?很多人听到这个选择时都是惊诧的。而约旦则更不用提,多数人甚至不知道约旦具体的位置究竟在哪里。
宗教冲突、种族战乱,这片土地上的硝烟,似乎从几千年前起就没有停歇。它,是亚欧非三大洲的交汇点,是
红海死海地中海的临界线,是犹太教、基督教、伊斯兰教三大教派的朝圣地。
圣经在这里是活的,战争也是。
和平不再只是两个简单的文字。
以色列这片土地,并没有动人心魄的风景,看惯了美景的眼睛会为它的贫瘠而遗憾失望。但它的魅力,却在灵魂里耐人深读回味。
约旦呢,约旦的风景无疑是极美的,但却不同于新西兰挪威那样壮美的山河。在这种美里,藏着繁华褪去后长久的寂静,耐人寻味。
我不是一个朝圣者,在
以色列约旦这些天,感受厚重也领略神秘,看到一些和这个世界格格不入的美。

• 朝圣以色列——密兹比拉蒙·大弹坑

以色列国土面积不大,仅仅有1.5万平方公里,然而却有各种地质奇景。我们乘车经过了以色列特有的地质奇观——红色峡谷地带,其壮丽的情景令人震撼。随后我们来到了一个小镇,叫做密兹比拉蒙。 密兹比拉蒙建于1951年。多年前沙漠旅游刚刚兴起时,密兹比拉蒙也随之发展起来,这里火山口的地理奇景雄伟壮观:不但有迷人的自然景点、古历史遗迹,多条轻松或复杂的爬山路线,还有沙漠无穷无尽的屏息静气的美。 密兹比拉蒙,俗称大弹坑,位于以色列内盖夫沙漠(Negev Desert)中一个红色峡谷地带。这里是东非大裂谷的延伸地带,亚欧板块、印度洋

老船长杰克

• 【约旦以色列】以圣之名,应许之地 | 跟着电影游中东(详细攻略及必看历史详解)

前言 “”拿了护照你最想去哪里?“”六年前两个刚拿到护照的年轻人兴奋的憧憬着未来 “”我想去 以色列 ”,张总说到 “啥? 以色列 ?为什么想去那里” “因为我信基督的嘛,我想去 耶路撒冷 看看” “但是去了 以色列 好像很多国家都不能去了哎” “对啊,那你还跟我一起去吗” “要不这样,等我护照还剩最后一页的时候,我们就一起去 以色列 看看” “一言为定!” 当时的我一定没想到,自从第一次旅行后就一发不可收拾的爱上了旅行 六年之内我走了近20个国家,走完了人生中的第一本护照 当然这本护照的最后一个页我给了 以色列 照片

尾巴小叔

• 与父母的第一次国外之旅——深入那流着奶与蜜的国家(以色列、约旦、巴勒斯坦之中东之旅)

2016年春节的这次旅行意味着很多,这是我从小到大第一次和父母一同出国,也是自2012年结婚以来第一次没有和苗妈一起的旅行。本着不管不问傻吃傻睡傻玩的基本原则,我们一家三口在2016年2月4日这天踏上了以色列、约旦、巴勒斯坦11日的深度之旅。同期,苗妈将会带着苗苗,以及苗苗的姥姥姥爷以及太姥姥踏上了澳门、曼谷、普吉岛之旅。首先说,我是个唯物主义者,我没有任何宗教信仰,所以我在这篇游记里不会阐述任何与宗教有关的东西,我将会用照片一带而过! 提前了5个小时到达机场,就是为了应对以色列海关噩梦般的面签,进度之缓慢以及

马蜂窝用户

• 镶嵌在上帝之环的以色列|11天深度自驾之旅(人文、历史、风光)

🌍故事开始的“世界中心” 当我打开电脑 想要写下关于 以色列 的一切 我停顿了 一个拥有4000多年历史的民族 怎么可能寥寥数语就讲透它 但是 我迫不及待地想把我们在这儿发生的旅行故事 讲给你听 …… 一片曾经对我来说无比遥远的土地 一个被浓郁的宗教氛围笼罩的国家 一个诞生了爱因斯坦等无数翘楚的民族 一个物价高昂到令人咋舌的国度 我从新闻中了解它 我从书籍中阅读它 我从电影里观赏它 …… 然而 当我们的飞机穿过北纬30度 降落在这片上帝的“应许之地” 直到真正踏上这片土地 才发现它并不仅仅是我想象中的模样 …… 以色列 绝对是

王缘雄壹

• 以色列及巴勒斯坦,上帝应许之地的见闻

第一天:从巴哈伊花园到加利利湖畔 以色列 是这个世界上非常独特的一个国家,在这里,你能感受到浓厚的宗教、历史、文化氛围。可以说,世界上几大主要宗教犹太教、伊斯兰教、基督教、天主教、东正教的圣地都集中在这里,还有一些小的宗教, 比如 巴哈伊教( 大同 教)。来到 海法 ,你能看到一个占据一面山的巴哈伊教圣地,整个建筑一共十九层,上下各九层,中间是一座巨大的教堂,很是壮观。 巴哈伊花园之所以有十九层,是因为十九在巴哈伊信仰中是一个很重要的数字,巴哈伊教的创始人是位 伊朗 人,名叫巴哈欧拉,殉教以后就葬在这里,

开心快乐PS