毕业之旅---彩云之南 大理 丽江

目的地

云南

出行时间·天数

2017.06.13 ·11天

人均费用(人民币)

介绍
人数:我自己
费用:3000+1688机票
时间:11天
设备:没单反(苹果6,照的不好多担待)
内容:经历+攻略
诗人北岛说:一个行走的范围就是他的世界
许巍歌词唱到:曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华。
我们都有说走就走的冲动,但是缺少了行动。
让我们即刻出发,寻找自己的世界...
高考毕业后准考证去景点有免门票! 悲催的我居然到了
丽江才知道晕小蜂
正文
进去正题,经过三年的紧张学习生活,随着英语科目考试结束铃声,高中生涯也告一段落。毕业之旅,我准备独自动身前往向往已久的彩云国度大理丽江

推荐游记

• 云南游记

即将飞 昆明 的时候发现 云南 瑞丽 有疫情,查了一下离目的地都有点距离,所以旅程也没有取消。由于迁就朋友所以机票订的是下午4点多的时间。飞机准点出发,好久没白天飞了,飞机上看到的风景还不错。 飞机上的云朵 傍晚7点就到 昆明 长水机场,正好看到日落的时候,非常漂亮,心情美美的。 大理 拿好行李就按计划去一嗨提车,开始了 云南 的行程。从 昆明 去到 大理 古城用了4个多小时,也挺远的。在古城外面随便找了个民宿就去休息了,晚睡,谁知道还没睡好 虽然没睡好第二天仍然一早就出门了,出去找吃的,跟着马上往 大理 古城出发。

生生不息

8114 1006
  • 天境之旅——滇西行

序言 自6月份从 新疆 回来,度过了整整一个夏季,因为盼着10月份的出行,顿感到时光冗长,在每一天的闲暇时光里,都憧憬着和M的并肩而行! 此次行程的精华 1、 怒江 、 澜沧 江、金沙江 三江 并流沿途风光; 2、徒步虎跳峡; 3、畅游古镇。 三江 并流足迹图 准备工作: 1、第一次正式徒步,详细研究虎跳峡景区的线路图,包括停车点、徒步路线、客栈等等; 2、准备登山杖、护膝、登山鞋(或合脚运动鞋),背包里放少量物品,以减轻负重,多携带一次性物品,在旅程中会感觉背包越来越轻 。 3、摄影器材:长焦镜头、广角镜头、定焦镜头、三脚架。

阿猫

7847 30
  • 十年之后再遇有风的地方,云南依然那么美

2023年,一切重新恢复,终于可以出去游览祖国的大好河山,考虑过桃花满天的 伊犁 ,考虑过山水甲天下的 桂林 ,但是突然有一天夫人问到,有没有一个你去过了还想去的地方,我想了想那应该就是 云南 吧,然后这次旅行的目的地就这么自然而然的定下了。 十年前来到 云南 ,是第一次真正意义的远行,第一次坐飞机、第一次与天 南海 北的陌生人交朋友、第一次住全是国际友人且男女混住的青旅;十年后,也走过了不少国家和城市,经历过人生的不同阶段,这次和夫人一起重新踏上 云南 的土地,依然期待会发生什么值得纪念的经历。 又见云南 老规

彭伟琪

10841 6
  • 情系彩云南,难忘藏地行 地处云贵高原的云南,山水秀美,景色旖旎,风情浓郁,有旅行者天堂之美誉!

2016年11月下旬至12月初,我和笑阳徜徉彩云之南,为期两周。时间虽巳过去一年有余,但那里的奇山异水、秀美风光、古镇风貌、游友音容,时常在脑海里萦绕,让我有一种非记录下来不可的冲动。 上篇:腾冲情 腾冲 ,位于滇西南部,西与 缅甸 相连,距省会 昆明 600多公里,距 缅甸 密支那 约200公里,距 印度 雷多约600公里,是 中国 通向 南亚 、 东南亚 的重要门户和节点。 腾冲 旅游资源丰富,温泉、湿地、瀑布、银杏、古镇、国殇墓园及抗战纪念馆等,都是游人的好去处。 银杏村 银杏村原名江 东村 ,现为 固东镇 所在地。每年11月中旬至1

浅吟低唱

14388 5
  • 有一个地方,只有我们知道——在真正的云南小众秘境,发现山野之美!

题记 这个标题,我觉得本文是当之无愧的。 因为我接下来要说的这些地方,不只是马蜂窝,就是全网,估计也没多少人推荐过。 可以说是真真正正的 云南 小众秘境,也是真的值得一去。 (最大的缺憾是,我去这些地方时,都没有带相机,手机拍摄,有点委屈他们了) 有些地方,可能一辈子,都成不了旅行目的地 鲁甸 的转山包 有些地方,可能即将要成为旅行目的地 广南 八宝 镇 有些地方,风景刚刚生长出来 巧家 白鹤滩 有些地方,已经默默存在数百年之久 黑井古镇 …… 也许它们明天就会爆火,成为下一个网红打卡点 也许它们还会继续寂寂无闻,

罗词词

45542 47