昆仑山无人区里最难忘的一次野炊,享受美食更不忘环境保护
2017.08.02发布·1611阅读
渝帆 11国246城

旅游名博、旅游体验师、自媒体、自由摄影师,中国摄影师协会会员,中华辞赋联合会理事,广州百特科技有限公司经理

昆仑山

2017.07.18 ·3天

旅行中,欣赏美景与感受文化都非常重要,这也是之前“世界那么大,我想去看看”这句辞职信能名臊一时所引发的共鸣所在。但还有一点也是不容怱视的,那就是品尝不同地域的美食,也是旅行中重要的乐趣,甚至对于很多吃货而言,旅行中有好吃的才是最重要的。
但有的旅程比较艰苦,
比如说在一起前不着村、后不着店的无人区,别说美食啦,能吃上一口热菜、喝上一些热汤都是非常不错的啦,因为很多时候都是吃干粮、喝矿泉水度过的,但在这样的条件下,有的时候也会有一些令人非常深刻的记忆,比如在这里渝帆要与大家分享的一次野炊——一次在昆仑山腹地无人区进行的野炊!
这个地方是离花土沟大约三百公里的达卡尔墩一个河谷地带,当日我们在昆仑山腹地的阿牙克库木湖游玩了一个上午,然后翻越了4485米高的阿木巴勒阿希坎山口,再向花土沟的方向行进了几十公里,便到达了这个名叫达卡尔墩的河从地带。
这时,大家也累了,车辆也需要补充燃油,人也需要填饱肚子,所以大家都决定在此休整,生火煮饭

• 末世神秘之地,全穿“地狱之门-昆仑山死亡谷”探险纪实(一)

“地狱之门— 昆仑山 死亡谷”,这是一个没有攻略游记,但赫赫有名的地方! “地狱之门— 昆仑山 死亡谷”东西全线穿越活动已经结束了接近一个月了,有好多朋友咨询各种问题,便简单写一下,记叙一下这次活动的故事。 昆仑山 死亡谷的公开资料少之又少,各路媒体各种小说电影电视剧在谈到 昆仑山 中的神秘事件的时候,都会把故事发生地设定在“ 昆仑山 死亡谷”;基于“地狱之门— 昆仑山 死亡谷”这条线路的神秘未知,我决定详细的走一下这一条线路,去了解一下真实的 昆仑山 死亡谷。于是在线路设计上,就要设计成全程穿越的线路。 (

周继来