大洋以北 海峡以南 毕业旅行台湾逆时针环岛一周年
2017.08.01发布·2W阅读
@Patrick 7国68城

that echos in ur heart will spring up in ur life

台湾

2016.05.30 ·12天

迟到一年的毕业游记 莫明地去了第二趟台湾
在这个时候写下这篇毕业游记 实在有装嫩2017届小鲜肉毕业生的嫌疑 害羞小蚂
想起来这趟从
台湾回来之后 大家陆续的提交论文 答辩 开始入职 然后距现在一年
时间白马过隙
于是我开始正视自己的懒癌治疗
想无论如何写下东西
婷姐还在群里面发问什么时候一起下次旅行
我赶紧问摄影师小翟子要来了所有的照片
再次感谢小翟子不厌其烦再一次为我上传了这么多的照片 感激不尽
写篇游记留个纪念实在是件不易的事情 (瞬间敬佩起了那些高产量的蜜蜂们 你们是真的大神 世界都是你们的!)
犯色相小蚂

并且做好了环
斯里兰卡的攻略
暗暗为自己一个人远去
印度洋而感到热血澎湃
某个阳光倾城的下午 小寨子威逼利诱的带我去了海淀出入境大厅  带着我去办理了
台湾的签证 并且就在大厅监督我订好了台湾的来回机票
一脸懵比的我 在人来人往的海淀出入境大厅里坐着 被强劲的空调风吹的直打喷嚏
脑回路去太平洋转了一大圈才反应过来
就这样 踏上了我的第二趟
台湾之旅
就这样 以婷姐为老大 梦露女神 大瓶子 小明 小翟子和我组成的三男三女豪华阵容团成立(鼓掌 啪啪啪
偷笑小蚂
***526699333
视频添加实在不
成功
垦丁的路上的移动音乐会

• 生命總會給你另一個機會

「山行玫瑰」 地址: 苗栗 縣南庄鄉東河村12鄰橫屏背25-1號 我喜歡你 因為 當我告訴你一件特別的事 你就知道它是特別的 而且 你會記得 很久 很久 你說 記得嗎 你以前告訴過我 那件特別的事 這樣 我們兩個就都記得 當我認為某一件事重要 也會認為它重要 我們有很棒的想法 我喜歡你 因為你知道適可而止 那是 因為 你真的喜歡我 那我真的喜歡你 你喜歡我 我喜歡你 如果你出去旅行 那麼我也出去旅行 要是我留在家裡 你就會寄張卡片給我 如果我去旅行 我也會寄張卡片給你 即使是七月的 第九百九十九日 即使是八月 即使是十一月底底底 我還是會選

天狼星七號隊長

• 【台湾环岛札记】 台湾你慢慢游啊

在结束每段旅行后,都会写一篇游记来记录这段旅行的点点滴滴,在日后回想起来,也是美好的。 与其把旅行当生活,不如把生活当旅行,旅行要保持热情太容易,而结束一段旅行后,需要平静下来,回归到正常生活,慢慢去回味这段旅行的所见所闻所感。 说说这次旅行 在我很小很小的时候,妈妈给我买了一个西瓜太郎版的大富翁,我还记得特清楚,上面写的是“我带妹妹游 台湾 ”,这是我对 台湾 的第一印象吧,上面的城市我几乎都能背的下来,这对我这次 台湾 之旅的攻略有着不小的帮助~对那些地名一清二楚。 上大学之后,对外面的世界更加憧憬,

对不上焦的小帅

• 台湾趴趴走——2017大环岛达成(・ิϖ・ิ)っ

2017年4月,和爸妈朋友一块去了一趟 台湾 ,来了个大半环岛路线: 台北 → 台中 → 高雄 → 垦丁 → 花莲 → 九份 → 台北 。 爸妈和朋友们的旅程时间是14天,我因为其他原因,比他们晚去两天。所以一开始的两天他们都是分别活动的,等我到了以后五个人就在 台中 成功 汇合了。 旅程中,台铁的票我们是自己去官网买的,高铁的票则是在蚂蜂窝预定。住宿走的是booking,而中途的一些包车和游玩项目,都是通过某宝预定的。 游记中的图片,没有边框的都加了logo。小部分有调色,大部分原图直出。有边框的是当初手机拍的图发了票圈,因为原图找

彤彤彤XD

• 环行 台湾(下)——鱼眼印象之脉脉不得语

浊水溪,发源于中央山脉合欢 山南 麓,上游就是 日月潭 水库,流入 台湾 海峡。中央山脉将 台湾 分成东部和西部,而浊水溪不只是个地理概念,它不但分隔了 台湾 北部和南部;还分隔了政治上的泛蓝和泛绿;分隔了本省人和外省人;分隔了国民党和民进党。历史似乎还停留在上世纪五十年代,蒋先生率领120多万人马退据 台湾 ,造成了与大陆乡土隔离的一个庞大群体“外省人”——即所谓“外省来台”的人。几经时代波折,几经政治操弄,外省人与本省人,从分离走向融合,又从融合走向分离。 早上搭乘巴士离开小资情调浓郁的 垦丁 ,沿西海岸北

俞健

• 12天台湾具体流水账式行程

12天 台湾 具体行程 本文为【12天 台湾 环岛行 最美的风景——是人】附带流水账,具体图片心得见下面链接 (12天感想攻略文章戳这里) (12天感想攻略文章戳这里) (12天感想攻略文章戳这里) (12天感想攻略文章戳这里) (12天感想攻略文章戳这里) (12天感想攻略文章戳这里) 准备工作: 摘自@ 台湾 自由行 微博还可以关注@ 台湾 自由行达人 这个刷频狂,但各种细节都有! 人民币:新台币大约1:4.5~4.6 *【开放赴台自由行之城市】: 北京 上海 厦门 天津 重庆 南京 杭州 广州 成都 以及 福建 全省的居民可以到金門、馬祖、 澎湖 外

Sean的旅行部落格