在雨季的假期 遇见最美的日落!(昆明-吉隆坡-长滩,附海量照片)
2017.08.01发布·8840阅读
在云端 10国65城

孤独 是自由的另一个名字

目的地

长滩岛

出行时间·天数

2017.07.05 ·9天

人均费用(人民币)

想带着妈妈一起去看世界!
怀着一颗兴奋的心,3月就定好了7月的机票!后来出现一些曲折,计划差点泡汤!
惊悚
最后真是验证了那句话:只要你用心去做一件事,全世界都会帮助你!
鬼脸事情经过就不啰嗦了,开始步入正题吧微笑
序曲
听说这里有世界上最美的日落,所以毅然决然的来了,转机转车再转船,漂洋过海,一路艰辛!当这幅画映入眼帘…所有的疲惫都值得了!

乘上日落风帆,习习海风拂面,动听的浪花唱着优雅的歌……

推荐游记

• 🦄️Drive me to the blue🦄||长滩梦幻六日

这是我第二次来到长滩,上一次是2012年,那是我第一次出国。 转眼五年过去了,长滩惊艳的风光和当地淳朴友善的居民一直让我难以忘怀,为作纪念第二次我选择了同样的日期11月29日来到长滩,这次我带着爸爸妈妈们一行六人,我希望能让他们也能领略如此极致的景色。 第二次来到这里,发现很多东西都变了。 首先是天气,由于气候变化,12月初的长滩天气仍不太好,天空没有当年蓝了,有时天上乌云很多,当地人说现在要到12月底才会完全告别雨季。所以如今长滩最佳游玩季节是12月底到次年3月。 第二,过去长滩的海鲜市场和小商品市场很大,现在

Joyce

33528 147
  • 长滩岛虽然各种被坑但依然很愉快之旅

沉闷的冬日让人不由怀念起阳光下的海浪与沙滩, 拖了好久的十一 长滩岛 游记, 终于在这个因为肺炎疫情 而好像被按下了暂停键的春节里完成了, 每天,新闻、朋友圈里的各种信息辅天盖地, 有恐慌、有希望、有感动、有愤怒、有坚持、有绝望, 虽然宅在家里,睡觉吃饭读书看剧喝茶, 看似悠闲自在但其实负面的情绪一直都在, 也只有静下心去回忆一些美好事情的时候, 才能片刻的抽离吧, 希望疫情快点过去,希望春天早点到来, 待到樱花浪漫时我们再相见! Day1 路上的一天 郑州 - 广州 - 马尼拉 - 卡利博 - 长滩岛 几经波折的一天啊,早起

大崎

17348 44
  • 长滩慢时光

初闻 长滩岛 ,是 成都 直飞 菲律宾 首都 马尼拉 的航线开通时,做为一个爱玩的 成都 人,自然会对旅游航线的开通感兴趣。但那时对 长滩岛 毫无了解,也从没想过会去危险的 菲律宾 。 今年2月,在和小D去了 巴厘岛 后,又开始疯狂地研究海岛确定下一个目的地, 长滩岛 再次进入我的视线。这时才知道它被誉为“世界最美海滩”,并被 TV Quick 推选为世界一流的热带海滩。 3月,亚航突然给力的开始了一次史无前例的大促, 成都 往返 马来西亚 吉隆坡 的机票最便宜的日期只要500多元。在一次次向小D确认有没有时间后,只能失望地去约大学同

Boring

12583 41
  • 菲律宾.长滩岛丨只因在人海中多看了你一眼

前言: 选择 长滩岛 ,完全是一个意外。 19年去 泰国 后,就一直着迷于这种完全陌生的语言、文化、环境中徜徉的感觉。 3年疫情结束,我早早就决定了今年暑假一定要找个国家邂逅。先后研究了 柬埔寨 西港、 马来西亚 仙本那 、 泰国 芽庄 、 埃及 、 斯里兰卡 、 斐济 等等,乱花渐欲迷人眼,迟迟定不下目标。随口问了一个做旅行社的朋友,看有什么启发。她给我发了一堆行程项目,我一眼就看中了 长滩岛 ——这个我事先完全没有关注过的小岛, 接下来的事就简单了,邀朋友、定行程、请假、做准备—— 长滩岛 ,我来了!!! 出行准备 去国

如梦如幻月

11977 52