广西龙脊平安寨-金坑大寨-贵州从江
2017.08.01发布·6175阅读
白云蓝天 1国62城

高山流水!白云蓝天!大海浪涌!都是我的梦!

三江

早上八点半在平安寨出发到金坑大寨全程十八公里,沿着江边走,山路十八弯,有点惊险。今天农历六月六是大寨晒衣节,到大寨景区门口要查票,记得刚进龙脊买的票千万要拿好,否则要从新掏钱。大寨里面不准开车进,不要相信租车拉客的说进去很远而掏钱坐车哦,走路进去十分钟很近的。哇刚好在搞活动好热闹。
入门酒
晒衣节

• 三江。程阳八寨。一个人的三天两夜之旅[内含干料攻略]

我的第一篇游记,献给 三江 ,程阳八寨。 旅行往往就是这样,一个不经意的决定,总是会带来惊喜, 三江 就是。 从 桂林 出发乘坐动车到达 三江 南站,出站之后有公交可以到河东车站,3元。也有很多黑车,5元。 到达河东车站后,有两个景点,就在车站那里,一个是侗乡鸟巢,一个是 三江 鼓楼,都是免费参观的,可以直接去拍照,但是鼓楼要是想上去的话是要收费的。 自己给自己拍照总是需要照很多次,才能找到满意的角度,旁边商店小哥看我跑来跑去太多次,走过来说帮我拍,这边人真的很热情。 逛完两个景点之后,就出发去程阳八寨了。 特别

Cylan

• 三江程阳八寨——侗族风情之旅(内含攻略)

很喜欢这句话,旅行——就是从一个自己呆腻的地方,去到另外一个别人呆腻的地方! 于是, 广东 深圳 → 广西 柳州 三江 之所以选择 三江 ,原因如下: 一、高铁通达,交通便捷; 二、离 广东 不远,高铁4个钟头能到达; 三、欣赏侗族风情、建筑; 四、环境清幽、静美,田园生活,远离都市的喧闹! 刚好周末双休 周五上午忙完手上的事情 背上行囊 再一次启程 高大上的福田高铁站 据说是 亚洲 最大的地下高铁站 途经 贺州 旁边是洛湛铁路 一辆货列 经过 桂林 到站台活动活动筋骨 下午5:20分,准点到达 三江 南站 站外有公交车直达 三江 县城

诗林寻欢

• 柳州三江布央茶山(星空木屋)、程阳八寨、丹州古镇,附带侗寨鼓楼深度游线路

周末随心飞, 上海 -- 桂林 三江 县隶属于 柳州 市,但地理位置靠近 桂林 ,高铁半小时。 交通工具: 1、 桂林 机场大巴:到 桂林 西的发车时间8:30、9:30每半小时一班25元人民币,官方时间50分钟(实际40分钟);这班车先抵达 桂林 西站,然后再到 桂林 北站(全程大约1小时);返程时间: 桂林 西最晚一班是16:30; 桂林 北站最晚一班:18:30(直达机场45分钟) 2、高铁: 桂林 西-- 三江 南 3、客运大巴:到丹州古镇,可以在 三江 南高铁站广场左侧(客运大巴车站)乘坐到“ 融安 方向”,票价20-25元,途径丹州古镇景区码头,乘船到丹

Huan&Deutschland