乌干达全年气候宜人
2017.07.31发布·2734阅读
宁静致远 2国3城

乌干达

广州乌干达没有直达的飞机,在埃塞俄比亚停留十个小时,埃塞航空送了酒店和三餐,鬼脸
埃塞俄比亚转机候机厅和姐妹玩自拍亲亲
乌干达先令一百万合人民币将近两千块。。。瞬间觉得自己是土豪

• 月亮山的那头传来清脆声响,是尼罗河奏起的动人乐章【15天的乌干达,包罗万象的非洲体验】

如果你什么都做得太久, 开始的太晚, 你就不指望大家还留在那里。 人都散了。 ——海明威 (是过往的旅行回忆,也是未来的旅行期许) 在 乌干达 的十五天里, 我寻觅了鲸头鹳,也追踪了黑猩猩; 我住过豪华酒店,也睡过部落牛棚; 我去到最边远的部落,也去了最静谧的火山; 我在草原上骑过马,也蹬过山地车; 我爬几座山,游过几条河,看几层瀑布; 我听到月亮山的那头,传来清脆声响, 那是尼罗河,奏起的动人乐章。 PROLOGUE of PROLOGUE 序章之序 : ■我终于来到了乌干达 Hello 大家好,是我,晴儿。 听说你们女孩子都是水做的, 这

晴儿sunny_ing

• 东非还有个国家叫乌干达/一篇文章告诉你她有多好玩

我总说自己是鱼的记忆,因为我的记忆会选择自动删除不开心的部分(这么说可以合理的解释不够聪明,也为下文埋下伏笔)。因为是鱼的记忆所以我不会写故事,所以本文大概就以软文和攻略夹杂着也许是游记的部分呈现给大家。初入 非洲 我的原因是因为一段失败的感情,我只是觉得我出家了。 对于常驻 非洲 的小伙伴,大家可能都听说过或经历过类似于“小黑屋”、警察局、与劫匪枪战等事件,这些事我都经历过,不过因为三秒的记忆原因变得模糊了。不过在蜂窝从另一个角度开始记录 非洲 ,从不是故事的故事开始,从 东非 乌干达 开始。毕竟战争是

Duncan

• 乌干达,动静之间(间隔月系列)

乌干达 和 卢旺达 是间隔月旅程的最后两站。来 乌干达 之前, 对这个国家的认知仅限于尼罗河的五级漂流,网上的各种攻略也只点到为止,而LP推荐的国家公园令我望而却步,这个国家最丰富的旅游资源仍然需要大把的资金作为后盾。于是退而求其次,我选择了继续联系沙发主,期待能有更多的当地体验,而我也幸运地得以独享首都 坎帕拉 近郊的独幢房屋,去姆 巴拉 拉的山区见识真正的 非洲 ,在静谧的Bunyonyi湖泛舟远眺。从 乌干达 开始的旅程,一开始是全身心地动起来,感受尼罗河水的激荡,之后则是全身心地静下来,为旅途的后半段做准备,走

lu

• 心野非洲【乌干达】加入野保自愿者,致沦陷家园的它们

在 乌干达 ,早已听说很多欧美人在 非洲 申请成为动物自愿者,照料濒危及孤儿动物,并与其共生活,对此羡慕不已。于是网上搜索,得知 乌干达 的野生动物研究教育中心(wildlife research and education center )有提供动物自愿者的名额。便找了一个悠闲的星期六,打算参与体验。 第一可以亲近大自然与动物,唤起我对动物的激情。 第二,了解那些失去家园家庭动物的故事,为那些需要帮助的动物与人们尽自己力量。 第三,作为 中国 人,在海外希望更多参与这样的公益活动,提升一些正面形象 (不是为逞能或“代表 中国 ”的意思,而是的确很

心野非洲