官网首页
头图
三人行之哈尔滨融创乐园一日游(附宜家简介及乐园地图)
17-07-31 浏览 · 49 回复
Cecilia_yepLv25

2篇游记,166粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2017-07-22
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 880
  • 出行天数 3

不得不说,这是我人生中第一次经历一拍即合的旅行,俗话说“三个女人一台戏”,由此可见三个女人是多么的重要 ,duang,此次短途行的主角——窝主、Mirror和Snow(以下简称我、M和S),也就是“三个女人”隆重登场,此处应该有掌声 !!!
       我们三个是团结有爱的同事关系,闲暇之余谈起应该去游乐园耍一耍,捡拾一下年少时的勇气,玩玩儿刺激项目,练练胆量,歌里不是这么唱的吗“再不疯狂我们就老了”,我们得趁老去之前再潇洒一把啊(虽然已经老了 ),得知 哈尔滨 开了融创乐园和宜家,觊觎之心已久,遂诞生了此次伟大的行程。

高铁上来张自拍先!! 论一枚自恋狂的日常修养

三个快乐的小2B ,跟特么没出过门似的!
本游记所有图片为手机所拍+修图,在手机上看毫无违和感,电脑上看就很多渣图,请见谅!

关于交通

往返大交通: 大庆 东—哈西(D30)54R/人; 哈西— 大庆 西(D4617)62R/人;安利下高铁管家APP,我觉得用得蛮顺手,比12306稳定些,方便。

出行小交通:滴滴打车             TIPS:哈西站—酒店 滴;酒店—宜家 滴;宜家—酒店 滴;万达广场—哈师大夜市 滴;哈师大夜市—酒店 滴;酒店—哈西站 依旧滴!!!看到我这魔性的滴滴打车过程,是不是疯了?是不是?是不是?是不是???

融创乐园交通:自驾        TIPS:安利百度地图,自驾神助攻,有木有?特别好用,有木有?路线很准,有木有?回归正题:1.自驾车建议停在万达茂地下停车场,免费   2.停车场寻找路线:开到万达乐园后,不要停,一直开,直到万达茂,再绕一圈,直开到万达茂背面(一路都有停车场指示牌),选择离乐园最近的入口进入   3.地下停车场巨大,找车位会需要一段时间,停好车后,一定要记住位置,记性不好的可以拍照片帮助回忆   4.我们停在了-2层,坐电梯来到万达茂一楼,从1号门出来,你会看到万达乐园就在前方不远处等你。      后面乐园具体介绍还会再写一遍

关于住宿

酒店是在携程上订的如家哈西金爵 万象 店,地理位置很赞,哈西站滴滴到酒店6.8元,划算的很,酷暑难耐,能少走还是滴滴吧。酒店毗邻万达广场、金爵 万象 奥莱广场、西城红场,步行去哪儿都方便,酒店楼下和周围还有各种饭店,火锅、烧烤、早餐店、面馆等等种类繁多,不过万达广场顶层就够了,美食一满层;酒店一楼就有超市,方便的很,不过晚上关门早,别太晚去。
       酒店服务不错,会提前打电话询问入住时间并告知酒店大概位置,怕顾客找不到。我们三个人预定的是家庭房,第一晚19楼,303元,一张1.2米单人床,一张1.5米小双人,如果不是三个都胖的话,绝对够住;第二晚18楼,322元,变成1.8米大双人了,爽歪歪,只是房间超大,厕所超小,洗浴间施展不开,花洒水流不够大,空调在一张床头顶,介意的亲请及时和酒店协调。下面附上酒店介绍截图及网友提供住宿图☟

正在加载更多内容...
目录