悠悠长白山
2017.07.31发布·3875阅读
闲云

闲云

长白山

长白山东北最高的山,也是中朝共有的界山,长白山因终年积雪和有白色浮石而得名,长白山也是一座休眠的火山,现在是国家5A级旅游景区……其实这些大家都知道的了,只是因为长白山的名气太大了,所以去了东北是必须要去长白山的。
        去
长白山的方法有许多,公路、铁路还有航空,只是不知还有水路可去否?但要说方便可能还是坐火车了,从沈阳大连都有始发开往长白山的火车,只是车站和机场都离景区很远,需要另外包车了。
        长白山是非常成熟的旅游景区了,游客进山后都需要换乘景区内的专车去各个景点,景区的线路也都是设计好了的,每个景点都有乘车点,旅游车在各个景点来回穿梭,所以你只要按线路乘车就是,想去哪里都行,不需要想事。

• 雪是大浪漫,你是小人间❄️长白山冬季玩雪攻略来咯!

心慕山河,去望山 心悦冬雪,去追雪 冬天,就一定要玩雪!这是规矩。 春花秋叶可以漫不经心地看,但冬天一定要整个大的,生长在南方的我可有太多的所谓的“冬天” 没有感受过! 想在缈缈升起的晨雾里漂流,想在零下20气温里跳入42度的温泉,想徒步穿越积雪的峡谷,想打雪仗,想扑倒在大雪纷飞里,想看雪花一片片飘落在头发上,睫毛上,衣服上… 想滑雪,想追赶三点半的夕阳,想看雪夜星空,想和这个冬天拥有好多好多的回忆。 所以当看到蜂首俱乐部发出「解锁 长白山 ❄️雪国跨年狂欢」的邀约时我毫不犹豫报名了!也许是凭借着五年雪龄幸

依云

• 长白山【夏日篇】 | 我的北坡一日游初体验

长白山 的美,是天池旁显露的侘寂之美。它质朴、素净,却不失生意盎然。漫步原始地表,感受大自然的侘寂之美。 『长白山の侘寂之美』大自然の鬼斧神工 长白山 自古以来就是 中国 的神圣领土,是中华十 大名 山之一。在《山海经》中称 长白山 为不咸山,即神仙山;北魏称徒太山;唐称太白山;辽金已有 长白山 之名。 长白山 主峰素有“千年积雪万年松,直上人间第一峰”的美誉。景区是拥有“神山、圣水、奇林、仙果”等盛誉的旅游胜地,也是满族的发祥地,在清代有“圣地”之誉,皇帝须亲自或委派大臣到 吉林 乌拉(今 吉林市 )望祭 长白

松生空谷

• 延吉|长白山|山与海的十年之约

关于这次旅行 918天,是上一次出国到 印度 的日子,接着就是持续不断的疫情 483天,上一次休假去 舟山 ,把陪着环游世界的行李箱扔在了东极 两年多的时光,匆匆流逝 在这两年里,发生了好多好多的事情,关于这个世界,关于工作,关于生活,可当你想要记起某一个场景,又感觉是那么遥远 是真的需要一场旅行来治愈即将到来的抑郁了,就在我出发的前几天,家乡又爆发了疫情,我是怀着忐忑的心情上了路 美食,美景,各式小说,电视中出现的场景,都是我向往的那种边陲生活。本以为是很简单的一场旅行,却又总是因为各种原因失之交臂 不等了,

大香芋

• “闯关东”--延吉品人间烟火,长白山赏银装素裹

有趣的人生,一半是人间烟火一半是山川湖海 人生这么长 总要去一趟 延吉 吧,去逛逛充满人间烟火气的街头巷尾,去感受 东北 的热情爽朗,去感受如 韩国 般的 朝鲜 族风情; 总要去一趟 长白山 吧,去走走二道白河的林间小路,去看看神秘的 长白山 天池,去看看张起灵敬畏的神山; 总要去一趟 南京 吧,去逛逛枝繁叶茂的梧桐路,去吹吹秦淮河的微风,去感受历史沉淀的气息。 最美好的旅行,是一路上不期而遇的惊喜,在自由的时间里去奔跑,去呐喊,去放空自己。 预告片 干饭不积极,思想有问题 霓虹灯点亮了都市的繁华 风从耳边吹过 夹杂

信信宝贝的陈太太

• 【雪国跨年】冬日来信,总有一天我们也会成为别人的回忆。

前言|一期一会,会当珍惜 “你好,请问是布蕾不加糖嘛?这里是马蜂窝。恭喜你入选了 长白山 蜂首俱乐部的活动,我们一起跨年吧!” 说起来玩马蜂窝8年,但发布游记的起端却不早不晚,距离现在刚刚好4年,过去几年总看着蜂首俱乐部的各种活动,在 清迈 放天灯,在 三亚 冲浪,这次居然是雪国跨年,南方的孩子雪见的不多,愈发觉得也太梦幻了,于是忐忑不安地点下了报名按钮,竟然就这样成了行。 回来之后我的脑海中总出现一些片段: 酒桌破冰。午夜十二点的烟火。 翻车的瞬间。山顶躺在雪地上的寒意。 新年第一天的初雪。新裤子的歌。 热

布蕾不加糖