40度高温下泡个温泉,再去四季花海里凹个造型

专业发呆,业余上班

嘉善

2017.07.22 ·3天

前言
今年杭州的气温特别高,自从入伏后几乎天天都收到气象台发来的高温预警,最近几天更是高到了40度。在这么热的天去泡温泉,你们一定以为我是疯了吧?说起来这几年我每年都会去泡一次温泉,今年冬天因为这样那样的事情,一直没时间去,趁着周末没什么事,那就现在出发补补遗憾吧。
其实说实话,泡温泉并没有特别的季节局限性,在港、台地区和
日本欧洲等国家的温泉均是四季皆可享受的健康休闲方式呢。 而且大家都应该感受过吧,夏天洗热水澡比洗凉水澡确实更能解暑哦。
周末时间紧张,那就去位于
嘉善的云澜湾双莲温泉吧。这里离上海杭州等地都不远,江浙沪周边自驾所需时间基本都在两小时以内,不过我们是坐高铁去的,从杭州嘉善南每天都有几十班车,最快只需要半个多小时就可以到达,真的是很方便。下了车后,再乘坐出租车大约20分钟既可到达。
第一天:入住云澜湾双莲温泉度假酒店
我们刚一坐上出租车,司机听说我们想去云澜湾温泉,就很不屑的说你们想去那家女人温泉吧,自古温泉都是男人享受的,现在造这么一家女人温泉我看就是用来骗骗你们这种傻女人的。好吧,道不同不相为谋,据我所知中国古代最有名的温泉之一华清池可是杨贵妃保持肌肤柔滑的秘密哦。 而云澜湾温泉这一杭嘉湖平原第一口真温泉,也是一样富含着偏硅酸、锂、碳酸氢钠等多种对人体有益的矿物质微量元素,可以帮助女性泡出嫩滑肌肤。
云澜湾温泉主打女人温泉的概念,果然在此女人能深深感到被宠爱的感觉。 这份宠爱从踏入温泉度假酒店开始就能感受到,酒店的外形是深受女生喜爱的两朵莲花形状。
这家温泉配套的酒店装修风格处处体现着精致,客房内的欢迎水果、时尚杂志、浴室里色彩明快的泡汤池、还有摆在床上毛巾叠的萌萌的小动物都很得女生的欢心。

• 我聆听着美妙的音乐,在大云甜蜜小镇一片花海中徜徉

漫步于四季花海的风吹麦浪,到处阳光明媚,蓝湛湛的天空,偶有几丝云彩。空气湿润润的,呼吸起来感到格外清爽。在阳光下,周围远山就像洗过一样,历历在目,青翠欲滴。一路上,最让我惬意的是路边及远处种植的朵朵鲜花,花开得非常灿烂和热烈。阳光洒在大地上,那七彩的海洋更显得光芒闪耀,我置身于花的海洋中,朵朵花围绕在我的身旁,熠熠生辉,令人赏心悦目,心旷神怡。婀娜的身躯点缀着朵朵细小的花儿,嫩黄的花瓣众星捧月般的围绕着花蕊,吸引着你的目光,让你情不自禁的走近她,爱抚她。尽情地释放着储蓄了一冬的力量,将最绝美的

旅行者季忆

• 中国最美古镇之西塘

西塘 古镇属于 嘉兴 市 嘉善 县,在 乌镇 东北 50多公里处。 早在春秋战国时期, 西塘 就是吴越两国的相交之地,故有“吴根越角”之称。唐、宋时期就已形成村镇,到了元、明时期, 西塘 凭借鱼米之乡,丝绸之府的经济基础和水道之便,发展成一座繁华、富庶的大集镇。窑业、米市、食品、制陶等行业日益兴旺。 现在的 西塘 古镇仍保存着很完整的明、清时期的古建筑,尤其是廊棚和长弄堪称“双绝”,在诸多 江南 水乡古镇中可谓难得一见,饱含了水乡古镇独特的平民文化和建筑文化,因此 西塘 古镇被称作是“活着的千年古镇”。 西塘 距 上海

跟我走四方