专业“背包”员的作死一日:英国黑潭(Blackpool)游乐海滩拼命之旅
2017.07.29发布·4330阅读
Paul Poe Bear

布莱克浦

2017.07.25 ·1天

为什么去黑潭……
黑潭(Blackpool),亦或叫做黑池,直接音译布莱克浦,是我哥们儿Pres心心念的地方。这个在大英帝国出了名的游乐之城,对于他这种年轻气盛的小伙子来讲,绝对可以算个圣地。但是对于我这种专业的bag holder来说,这城市犹如地狱一般,看看那直插云霄的过山车轨道,腿软了,脸绿了,裤子也尿了。

一个偶然的契机,我的女性朋友胡二朵同学遇上了我哥们儿Pres,不是像你想象的那样擦出爱情的小火花,而是我们一起坐在casino里吃茶点,聊着聊着就聊到了要去黑潭耍一天。对于蛰伏在谢村(Sheffield)已久的我来讲,再去看看大西洋也不错。我早就向他们表明了态度:听好哦,我就负责帮你们背包哦。

于是,我们选择第二天直接启程,对的就是这么果断,7月25号,借着即将迎来一周阴雨前的唯一一个晴天,向
英格兰西北角的这个游乐之城出发!
怎么去黑潭……
先上合照镇楼~菲菲同学是无私的摄影师
出发日期:7月25日(一个可以笑看通勤工作狂们的周二)
人员配置:左——我(重度游乐设施恐惧症患者)、右——Pres(一个只会撺掇我去黑潭和
马耳他的伪旅行爱好者)、中——胡二朵(一只娇小的湖南妹子)、不在画框中——菲菲(该团最胆大的川妹子)
交通工具:火车+有轨电车+双脚(额……对于我来说大概还有手掌、膝盖等部位,你懂得,有时候靠爬的
冷漠
最终消费:约70磅每人每天,615人民币每人每天

交代完了此次行程的基本情况,下面来手把手教如何在
英国买便宜的火车票:
1.你需要下载一个Trainline APP,长这个样子

• Blackpool黑池❤一座浪漫荒诞的梦幻海边小城❤欧洲最高最长过山车游乐场❤英国的拉斯维加斯

Blackpool是一座我非常喜欢的城市,满街的小企鹅(小盆友)和马匹,还有马走过留下的气味,笑:-D。 LZ是去年年末秋初的9月份去的,还有漂亮的灯盏。。。不断补充ing 夕阳下的黑池海边╰╮☆╰╮o/╰╮☆╰╮o/╰╮☆╰╮o/╰╮☆╰╮o//╰╮☆╰╮o/╰╮☆╰╮o/╰╮☆╰╮o/╰╮☆╰╮o/╰╮☆╰╮o/╰╮☆╰╮o//╰╮☆╰╮o/╰╮☆╰╮o╰╮☆╰╮o/╰╮☆╰╮o//~(模仿海浪的效果) 这里的人好像是 英国 最热情的了。。这一对兄弟在我刚来到这里的时候对我说,帮我们拍下照片留下永久的纪念,然后就摆好这个POSE了,,,那我就把你们

口羊O羊