又一个免签国家亚美尼亚,游走在上帝的后花园
2017.07.27发布·3.6W阅读
双喜与子琛 40国208城

保持热爱 允许奇迹发生

亚美尼亚

2017.06.10 ·14天

亚美尼亚,算是一个国外冷门的旅游国家,可能大家更多听过坦桑尼亚尼日利亚、埃塞尔比亚这些读起来傻傻分不清楚的国家,而亚美尼亚是从哪里窜出来的?

它真名叫
亚美尼亚亚美尼亚共和国(The Republic of Armenia),是一个位于亚洲欧洲交界的共和制国家,和格鲁吉亚阿塞拜疆称为高加索三国。亚美尼亚位于黑海与里海之间,西邻土耳其,北邻格鲁吉亚,东为阿塞拜疆,南接伊朗阿塞拜疆的飞地纳希切万自治共和国,正是这样一个险要又尴尬的地理位置,自古就被邻国欺负。

在国际地位上也说不上强大,国土面积只有2.98万平方公里,跟
中国海南省差不多大小,而正是这个样一个袖珍国家,拥有着坚强乐观的诺亚子民,保留着战斗民族的果敢自信,逐渐变成更美好的国家。

• 昔日战争前线-今日离殇之地(探访纳卡!纳戈尔诺-卡拉巴赫共和国!)

一块飞地几世恩怨,一块飞地牵挂万千。 宗教的冲突,大国政治的博弈,最后成为了历史的牺牲品,世界的孤儿。 可我是如此喜爱这片土地和这个国家的人民。 两个月以来,你问我有没有一个想停留下去不愿意继续上路的地方,我会说她就是 卡拉 巴赫。 提起 卡拉 巴赫,气氛难免会有些尴尬。不知道的人,脑海中一片空白,知道的人会想到那里还有战争。 卡拉 巴赫,还有一个前缀是纳戈尔诺。全称纳戈尔诺- 卡拉 巴赫,面积4400平方公里。有的英文名字会把这个国家叫做Mountainous Karabagh,山地 卡拉 巴赫 共和 国。 卡拉 巴赫很袖珍,只有4400

清风净尘

• 【游走·江湖】:亚美尼亚——有多帅!这可是诺亚方舟停靠过的国家

《罩袍之刺》2020.05.18悄悄上市 京东:*** 当当:*** 豆瓣评分:***34840702/ “《罩袍之刺》,带领着我们去 阿富汗 这个有着悲情色彩的国家做了一次平视视角的深度探索。 媒体的报道让人们对 阿富汗 的印象,一直停留在“战争“、“童婚”以及“性别歧视”上,以上皆为事实,而事实却不止如此。作者在六年中多次往返 阿富汗 ,与书中的六位女性同吃同住——小镇里教 中国 武术的老师、努力让顶级刺绣工艺“卡玛克”传承的绣坊主、

原老未

• 亚美尼亚穿越记

亚美尼亚 共和 国,位于 亚洲 西部,东邻 阿塞拜疆 ,西部和东南部与 土耳其 、 伊朗 接壤,北界 格鲁吉亚 。内陆国家。面积2.98万平方公里。 亚美尼亚 为原苏联加盟 共和 国之一。1990年8月23日, 亚美尼亚 最高苏维埃通过独立宣言,改国名为“ 亚美尼亚 共和 国”。1991年9月21日 亚美尼亚 举行全民公决,正式宣布独立,首都 埃里温 。 这个 高加索 三国中最小的国家处于几个国家的包围之中,自然资源少和周边几个国家关系也处于漩涡之中,北边和 格鲁吉亚 关系一般,西边和 土耳其 可以称得上是世仇,东边由于 卡拉 巴赫的问题,前几

小草看世界

• 亚美尼亚 |四面楚歌 +纳卡共和国 |一个地图上没有的“国家”

上接 阿塞拜疆 篇: http://www.mafengwo.cn/i/7991775.html 格鲁吉亚 篇: http://www.mafengwo.cn/i/8009757.html 关于 亚美尼亚 ,《旧约圣经·创世纪》和《古兰经》同时记载了这样一个故事: 上帝看到人类的种种罪恶,愤怒万分,决定用洪水毁灭这个已经败坏的世界,只给善良的诺亚留下有限的生灵。诺亚花了整整120年时间,终于造成了一只庞大的方舟,把全家和各种飞禽走兽带进入方舟,包括一雄一雌,以为繁衍生息。 7天后,洪水自天而降,一连下了40个昼夜,人群和动植物全部陷入没顶之灾,亚当和夏娃的其他后代都被洪水吞没了,连世

爱吃生煎的黑猫猫

• 亚美尼亚十大旅游景点,这里风景优美,好玩又不贵

亚美尼亚 共和 国位于西亚的外 高加索 地区,国土处于黑海与里海之间,西邻 土耳其 ,北邻 格鲁吉亚 ,东为 阿塞拜疆 ,南接 伊朗 和 阿塞拜疆 的飞地纳希切万自治 共和 国。 亚美尼亚 是历史最悠久的传统基督教国家,有丰富的旅游资源,其中最重要的是各类古代建筑。公元303年建立的 埃奇米阿津 教堂是世界上最早的基督教教堂之一,格 加尔 德修道院也是游客必到的地方,还有塞万湖、加尼神阿拉加茨山等景点。下面就盘点一下 亚美尼亚 十大旅游景点。 一、加尼神庙 加尼神庙位于 埃里温 以东28公里处的加尼村,是 亚美尼亚 境内唯一的

大凌河