上林下水源——友谊根据地(发呆,吸氧小姿态)
2017.07.26发布·1948阅读
寵嫒@ 6国84城

自由飞翔

上林

2017.07.18 ·3天

出发前言
城市的霓虹灯太刺眼,城市的柏油路车太多,熙熙攘攘的人来人往,你厌倦了千篇一律的大街小巷,天天面对的办公室和工作,来到大山放松心情那就对了,这里的空气会带给你意外的享受。
上林-友谊的根据地
到了上林下水源不久,就下起了小雨,这并不影响一早打算来这里葛优瘫的我们,到了农家乐自己就嗨拍起来。我们住在山水居客栈是一家山上的农家客栈,非周末原因我们三个独霸三楼大大的阳台,在这里可以葛优瘫,瑜伽躺都没人打扰,呵呵。下雨天空气很清新噢。
上林下水源——雨后小清新

• 壮乡上林 马山弄拉

可能是因为清明七天小长假去腾格里沙漠的计划泡汤,感觉不出去耍耍对不住自己 ,可是又不没有时候的时间再去远的地方,想想找找区内没去过的, 龙胜 、 三江 或许 上林 ?想了一轮就跟老表跑来 上林 了。刚开始就对 上林 没什么印象(没有印象到自己去过三里洋渡 ),也没做攻略,在周六下午四点从家里出发。 时间:两天 费用:大概每人五百 交通: 自驾 (邮费+过路费约300,因为修路的原因走了高速,不然也是不需要过路费的) 自驾 或者骑行应该是最好的出方式了。 第一天:出发。选了二级路,没想到碰上修路,后面走了一段及其坑坑洼洼

sheldongS

• 网红南宁周边自驾一日游(昆仑关+上水源)适合周末自驾游,情侣游

国庆节在家里躺尸了五天,假期余额只剩下两天了,两天的时间想出去远点的地方肯定是去不了的,只能在周边自驾游,于是就开始刷朋友圈,看看朋友们都去了哪里,最终选择了昆仑关+上水源一日游。终于在第六天的时候出去浪了,啦啦啦,好开心啊,早上七点半的闹钟,结果赖床到八点钟才慢悠悠的爬起来____在床上玩手机 直到八点半才离开床,有没有跟我一样有起床困难症的 第一次写,写得有点乱 从住的地方开小电驴到 江南 沙井大道拿小汽车,也是不容易啊,九点多顺利拿到小车车,早餐在路上随便买了几个包子解决了 从沙井大道出发,全程72公

855T

• 上林 寻霞客足迹 游山水之间

知道上林这个地方,是南宁的朋友推荐。他说想看桂林山水,不必跑那么远,离南宁不远的上林,就有一处“小桂林”,而且是徐霞客停留最久的地方。好奇这是什么样的地方,会让徐霞客如此喜欢。于是,开车前往这素有南宁“后花园”之称的上林。 上林是明代大旅行家徐霞客游玩54天的地方,写下了一万多字游记,是其游历中华大地驻留时间最久、最眷恋的地方,霞客古渡的田园风光是其中最精华的一部分。清水河蜿蜒曲折,山水、田园、村寨融为一体,是非常适合田园观光和休闲养生的地方。青山绿水、喀斯特美景、骑行、爬山、垂钓、运动休闲,也总

无须豆蔻

• 消暑好去处,南宁上林下水源

上林 县离 南宁 只有1小时的车程,所以被人称为 南宁 的后花园。 上林 的景点很多,比较有代表性的有下水源、大龙湖、大龙洞、霞客 桃源 等,其中的下水源是 大明山 的一部分,风景优美,而且纯天然,有好多条小溪,是个避暑的好地方。 要去下水源,最好是 自驾 ,下水源离县城有一小段距离,有一段山路比较难开,在山下有停车场,如果你只是想去游泳,玩农家乐的,可以停在山下,然后走路上去,因为山上有几个村子,都是不给外车进去的,除非你在下水源订有住宿。 下水源的住宿很多,基本都是农民自家建的小旅馆,条件虽然一般,但和一

优的良士

• 上林,我熟悉的地方,南宁的后花园。

这是我干两年农活的地方。 在 南宁 金桥客运站坐车到 上林 县城需两个半小时,车费为每人35元。 上林 县,隶属 广西 壮族自治区 南宁 市。位于 广西 壮族自治区中南部, 大明山 东麓,地跨东经108°23′至108°52′,北纬23°12′至23°28′, 东北 邻 来宾 市兴宾区,南接 宾阳 县,西南毗 武鸣 县, 西北 连 马山 县,北靠 忻城 县[1]属 南亚 热带季风气候。 全县总面积1869.64平方千米,截至2015年该县下辖7个镇、4个乡,总人口496007人[2]。境内有三里•洋渡、大龙湖、金莲湖、石 南海 遗址、舜婆山遗址、 九龙 窑遗址等景点景区[3]

蚂蜂窝用户珍珍