重走丝绸之路—青海到甘肃
2017.07.26发布·503阅读
小哲哲 2国27城

丝绸之路

美丽的行程始于美丽的心情。
         早上八点从
合肥新桥机场经过两个半小时的飞行来到了期待已久的大西北青海西宁曹家堡机场。因为是在网上提前联系的旅行社,司机已在机场等待我们多时。(备注:本次属于公路旅行,由于路途遥远且正值旅行旺季,于是在飞猪旅行上联系了旅行社,只负责车辆和住宿,其他不管)
从飞机上俯瞰到的穹川大地终于近在眼前。
         不是打广告,只是说明一下本次的行程安排,大部分走这条路线,不论是在蜂窝网还是其他网站大致都会涉及这些景点,由于经验仅依赖于本次旅行,所以出现以偏概全的描述请谅解并感谢指正。

• 行走在古丝绸之路

2017年5月14日,一个值得纪念的日子。“一带一路”国际合作高峰论坛,在 中国 “ 北京 ”隆重召开。这一刻 北京 又闪亮的站在世界面前。 时光倒退到2200年前的“西汉”,一个叫做“张骞”的 中国 人,勇敢的担负起出使西域的重任,开始古 丝绸之路 的探索。 “古 丝绸之路 ”到底是一条什么样的路? 丝绸之路 的开拓产生了怎样的历史意义;今天的 丝绸之路 上,又发生了哪些神奇的变化;带着解开疑惑寻找答案的渴望,踏上“古 丝绸之路 ”探索之旅。 古丝绸之路 古 丝绸之路 ,简称“丝路”。是指西汉(公元前202年-公元前8年)期间,由张

蓝天

• 我用车轮丈量丝绸之路

用车轮丈量丝路 开始 序 我这个不算什么游记,也没有什么可以为大家提供的旅行帮助,只是把我这一路看到的和大家分享一下。 这是我2015年作为志愿者参加的一个“ 中国 梦·丝路梦”活动,您知道丝路怎么走?我们是开车去,是不是很牛的壮举!!一切激动就不提了,各位看官先看看我们的路线图吧: 起点 河南 洛阳 -终点 意大利 米兰 世博会,一路向西两万公里。是不是各种羡慕嫉妒 读图时代看图看图还是看图 境内段 河南 洛阳 是十三朝古都有着5000多年文明史、4000年的建城史和1500多年的建都史,先后有105位帝王在此定鼎 九州 。更是古

赵冰

• #蜂首# 如果流浪是你的天赋,那你一定是我最美的追逐「丝绸之路」

大家的热情更是让我受宠若惊 妹纸们比较关注的问题特来补充如下: ● 裙子是去年夏天买的,鞋子有点久远,三年前买的,都在某宝淘回来的,为了避免广告嫌疑就不贴链接了,尽量私信回复给大家哈 ● 音乐是我的瑜伽老师上课时放的一个名叫Planetary Healing系列的轻音乐专辑,我用的歌曲名字叫Jupiter。这张专辑里其他的歌也都非常能让人静心,推荐~~ ● 相机型号,我因为非常怕沉也懒,所以出门旅行只会拿微单,这篇游记用的是 奥林巴斯 EPL7,镜头是M4/3卡口的9-18mm和套头14-42mm。 运动相机用的不是Goporo也不是小蚁,是一个叫萤石的国

小吞

• 新疆丝绸之路滑雪场游记与介绍

丝绸之路 国际度假区介绍 丝绸之路 位于全国雪资源最好最丰富的 新疆 ,是 中国 雪道面积最大、雪上项目最全、配套设施最完善的滑雪度区,地处逆温层,拥有 中国 最温暖的滑雪场称号。 中国 雪道面积最大 滑雪面积由50公顷扩建至170公顷, 中国 第一; 新建 两条高速缆车,分别于雪季前和圣诞前投入使用; 新建 两条魔毯。 中国 雪上项目最全 拥有国内最具挑战和魅力的高山滑雪道、超级无敌宽敞的初中级道。 新建 越野滑雪、Big air、U型槽、跳台滑雪等项目。 1、交通:离机场1小时车程; 2、住宿:文化酒店等六个酒店,拟 新建 ClubMed

安东尼