越南 越别致
KatherineYLQ 15国108城

美奈

2017.06.30 ·6天

before
越南是一个从前年开始就想拔草的国家,一开始听闻她是从朋友那里,她是一个我一直很欣赏的女生,独自一人来到越南。从那时候起,美奈,西贡这两个词语在我心中留下了烙印。而当自己来到越南,用别致这个词语去形容她,是因为她把法式浪漫留在了骨子里,有那么一种小情调小浪漫,给我带来了很特别的感觉。
1 杭州--胡志明
晚上7点半飞机杭州✈️广州✈️胡志明,延误了一个小时也在接受范围之内。到胡志明已经是凌晨🕛2点了,和国内有一个小时时差,打了的士🚕去酒店。机场出来的地方会有帮你打的士的,也可以自己打,我们从机场打到第一街区的酒店差不多每人7美金。在机场的时候最好换一点越南盾,但汇率很低所以换个打车的钱就好了。酒店只要在第一街区感觉都很方便,而且越南的酒店感觉服务不错
2 胡志明

• 超级无敌浪漫美美美奈篇

关于sleeping bus 去旅游前看到很多攻略说要去Futa bus或者sihn cafe(新咖啡,现在叫sihn tour)这两家公司,有的还说要在网上提前预订,个人觉得没有必要这样做。 我们这一路都没去过这两家公司~我们都是逛着逛着发现哪家旅行社距离我们住的地方近就进去预定。当然啦,要会厚着脸皮讲价,讲的价格跟攻略上说的差不多就可以了,讲价失败可以试试找另外一家,真的你们在 越南 会爱上讲价的哈哈哈哈哈!我给砍价担当陈小姐无数个赞!!! 从胡志明到 美奈 ,我们bargain后的价格是VND350k三个人,大概是¥36/人。 第一次坐sleeping bus,

Boboween

• 春节,爱上一半沙漠一半海水的美奈(骑着摩托去白沙滩)

直通车 胡志明明细篇 http://www.mafengwo.cn/i/8941106.html 芽庄 明细篇 http://www.mafengwo.cn/i/8946666.html 大叻 明细篇 http://www.mafengwo.cn/i/8950538.html 美奈预告片 没出发前,我以为我最喜欢的是 大叻 这样小清新的城市,我以为他跟 泰国 的PAI县很类似,可是去过之后完全不是我想象的那样,除了类似的几个小时的 盘山 公路之外,是完全不一样的地方, 大叻 人多车多,比较嘈杂,而且他是城市,完全不同于PAI县的小镇。我更喜欢 美奈 ,如果还来 越南 度假,可能我会把所有行程留在 美奈 ,每天悠闲的躺着,或是吃吃海鲜

miya爱旅行

• 美奈自由行最强攻略,再也不愁一人走江湖

越南 最具热带风情的旅游地,当地政府在北部沙山上修筑了一条绕城而过的公路,鸣笛狂奔的长途汽车和卡车终于离开了海边公路,更增加了这里的时尚休闲气息。而被树上的椰子砸中几乎是这里唯一的危险。作为 越南 第一旅行目的地的位置日趋巩固。 美奈 度假是欧美游客和 越南 富豪权贵来Muine的唯一目的,不到 泰国 三分之一的消费价格和独特的运动气质,使Muine越来越成为 东南亚 一个重要的度假胜地。 海洋运动是 美奈 的另一特色,由于其独特的地理特性和风力条件,Muine已经成为世界性的风筝冲浪中心。 Muine有多种中文翻译,感觉“ 美

fairy-越南小达人