五味杂陈——马达加斯加味道(上)
2017.07.25发布·3373阅读
大米饭1984 9国68城

不一样的旅行,不一样的人生

马达加斯加

2016.10.01 ·9天

特别感谢蚂蜂窝!保存了我所有游记的原图!
虽然和这篇游记无关,但是在马达加斯加之行出发之前,我的硬盘坏掉了,所有的照片全部毁于一旦,但蚂蜂窝保留了我的重要财富,并通过后台为我导出,所以我决定每次必写游记,而且只在蚂蜂窝上发表,在此留文为证!!!
求各位蜂蜂为我的游记点赞!
纳米比亚三部曲:
机车环岛
台湾
废话说完,先上图!

• 非洲的伊甸园——马达加斯加亲子探秘之旅(四)

图利亚拉的日落 图利亚拉 (Toliara),尘土与热浪混合,麻木与迟钝交融,总会有那么一刻觉时间戈然而止。说是城市,其实更像是一个十字路口。城市于1895年由一个毫无想象力的 法国 人始建,后由总督Galiieni将军管理。1987年,这里发生了严重的暴乱,针对印巴裔Karane的商人。 进入 图利亚拉 近郊,眼前依旧是脏乱差的景象。在 马达加斯加 ,看一个地方是否富有,只要看人们是穿鞋还是打赤脚,一切看很明白了。在 图利亚拉 ,人字拖和沙滩鞋是最受欢迎的。 大量的人力车,这就是当地的Taxi了 图利亚拉 街景 听说 图利亚拉 的夜生活也很

Michael戴明

• 马达加斯加|重返世界,去寻觅被时间遗忘的伊甸园

写在前面 在 非洲 东海 岸之外的300海里,有一座被时间遗忘的小岛。 这座小岛幸运的躲过了6500万年前小行星的冲击, 承载着一群与众不同的生物, 避世在浩瀚的 印度 洋中, 与 非洲 本土分离数百万年间,此地的生物依循特有的步调进化。 成为了地球上独一无二的神奇生物,形成了让人惊叹的独立世界。 在这个神奇天地里,被烈日烤炙的中部平原让位给了茂密的雨林,形成了狐猴、变色龙以及各种昆虫的绝佳栖息地。 在干旱少雨的西海岸,植物也并没有向外界环境妥协,却成为了参天的树群, 如果你能扛过旅途的颠簸,在日出或黄昏时到达,迎接

JOJO带你游世界

• 给你一个真实的马达加斯加

我曾游历过超过30多个不同的国家,这些国家有大有小有富有穷。我特别喜欢以经济性和系统性环游的方式探索每个国家,觉得这样能更多更好的了解当地的民俗文化和自然风光。之所以这次一定要写一下 马达加斯加 ,是因为很少有一个人在 马达加斯加 到处游历一整个月的 中国 旅行者,而可能会写成游记的就更是凤毛麟角了,所以我希望借着这篇游记,给大家一个真实的 马达加斯加 ,同时也给每个将要去那里旅行的朋友一个参考。(游记里会有不少颠覆你 对马 国原始印象的东西,有正能量也有负能量的,有赞叹也有吐槽,看官们要有思想准备) 目前

高登

• 被时间遗忘的孤岛--马达加斯加(第一季--动物的王国)

第一季:穿越千年找到你--- 马达加斯加 第二季:观鲸之旅 http://www.mafengwo.cn/i/1375711.html 老规矩,先上大图 传说中的猴面包树 大眼睛的精灵 绚丽的七彩变色龙 黑夜里的美丽 金色的 印度 洋 宁静的生活 马达加斯加 ,我们来了 超级龙虾大餐 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~开始正文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 每个人的心中都有那样一个地方,她的美丽宁静和谐任由自己想象,古朴的,简单的,自由自在,没有金钱的污染,没有权利的竞争,剩下的只是那蓝天白云般的清澈。我和眼镜蛇心里的那个地方在遥远的 非洲 南部-- 马达加斯加 --这个被

蜡笔小辛

• 请来一杯小份的马达加斯加

马达加斯加 ,号称世界第四大岛,可以玩的非常多,猴面包树大道和众多的狐猴公园,还有贝马哈 石林 ,RN7公路之旅,圣玛丽观鲸,诺西贝看海,等等等等。只是由于马岛的交通实在不佳,要一一玩遍的话起码要两到三周。 不想舟车劳顿的走马观花,有没有一个地方,能把狐猴,猴面包树, 石林 和大海全都纳入囊中呢?答案也许就在我们此次的目的地:马岛的避世一隅Anjajavy。 马达是落地签,30天旅游签证大概27欧一个人。马达首都的塔纳机场很小,把护照交给海关大叔后,大叔们开始有说有笑的现场手工制作签证,不一会儿签证做好了大叔就叫你

鹌鹑君