重庆江津四面山两日游
2017.07.24发布·1.2W阅读
U ni k 1国1城

Go anywhere with U

江津

前言:突然决定去四面山,看了些些游记,上面说建议驾车,我们五个人(两队情侣+一个小朋友)基本没准备什么就出发了。从大学城租车开过车,租车时间两天。出了城里,天变得很蓝。
day 1 上午11点从重庆大学城出发,开车两个多小时,一路上蓝天白云,看着不错。路边上有很多卖西瓜的,诱惑蛮大~然后路过了一条街似乎是卖鱼的,我们没吃,在走一会儿,几个人肚儿饿了,于是,迎来了前方高能。。。我们吃了,世上.....不,长这么大又难吃又死贵的鱼。
就是这个鱼庄,我们一下车老板就热情的喊两位男生去称鱼,说好只要4斤,结果称了6斤8两的鱼。更过分的是,老板把鱼拍死了再称的,你不要也得要,价格68一斤心碎小蜂

两个男生核着脸回来,然后我们也知道了真相,本来想去辩驳,之后放弃了,现在想想妈的当时直接走了该多好。就一大盆鱼端上来,鱼料感觉不新鲜,似乎是别人吃剩的鱼料给我们加进来了,我似乎感觉里头的大蒜都是馊的,至于鱼本身,就是那种鲶鱼,打着富硒的旗号,吃着感觉泥丑。味道太渣,我全程吃的很少。68一斤,一桌饭花了接近500,玩儿的心情不那么畅快了。

所以大家一定记住,去吃东西不要像我们这种傻逼,本来刚毕业的我们就没啥钱,耍一圈还遇到这种。这鱼明显就是被坑的,还有满满的商家套路在里面(喊男生去称,因为男生好说话又不好意思,,,然后把鱼拍死了称,选点重的称)
大家记住这个鱼店🙂🙂🙂

• 巴渝江津 古韵白沙

江津 白沙 ,一座古镇 百年风云、千载文脉 用其独特的方式诉说着古老的故事 【壹】白沙沱大桥 白沙 沱长江铁路大桥,位于 重庆 白沙 沱和 江津 区珞璜镇之间。因在桥头设有小 南海 车站,故又名小 南海 长江铁路大桥。 白沙 沱长江大桥名气杠杠的,是 重庆 在长江架设的第一座大桥,也是西南第一座、长江上的第二座大桥(第一座长江大桥是 武汉 长江公铁两用桥)。 白沙 沱铁路大桥就位于小 南海 车站旁,车站很大,可以免费停车。站在停车场就可以看见铁路大桥,向前走左转,几分钟就到了。 走过小 南海 水泥厂的旧厂区,这里早已人去楼

想去流浪的猫

• 四面山自驾一日游

主城到四面山的高速快通了,但是还是等不及,五一假期就出发了。四面山整个景区比较大,两三天的时间比较合适。因为还是觉得回家睡舒服,所以决定当天来回。 时间有点紧,放弃假日懒觉,七点多就出发了。早上出发不堵车,就是国道开不起速度。本来以为跟前面几辆车自然组成的车队能一直走到四面山景区入口,结果导航在一个岔路口把我引到了另一条路上,从此我就开始 盘山 而上,感觉路上车不多呢 。不到十一点到了游客中心,在这真要吐槽一下四面山景区网络购票的取票方式,没有扫码的机器,一个人工窗口取票,可是并不是扫二维码,而是

木木夕