Aug
2011
Phuket,I Will be back,waiting for me....
2011.08.16发布·7.8W阅读
金小小小涵子 8国128城

It’s these little imperfections that make them perfect for you。

普吉岛

首先要隆重感谢我们的旅游教母-----swing

要是没有她,就没有我们的普吉之行,雯雯我太爱你了。
抱抱

机票:是雯雯给我们找的旅行社的机票,直飞。往返3150。比我们在外面自己问,自己在网上看的要便宜很多。

签证:因为是在旅行社订的,于是就找这家旅行社帮我们带办了,200元人名币。

酒店:我在/***?url=http%3A%2F%2F
***%2Faffiliate%***%3FwId%3D36212%26amp%3BpId%3D10325%26amp%3BcId%3D12334    订的酒店/***?url=http%3A%2F%2F***%2Faffiliate%***%3FwId%3D36212%26amp%3BpId%3D10325%26amp%3BcId%3D12334    上面订的,开始只订了前面4个晚上的酒店,因为最后一个晚上还没有决定我们到底是怎么玩。

接机:是雯雯给我们找的阿迪,阿迪找的他朋友来接的我们,真的是太幸苦他了,等了我们好久。

语言:我这个半灌水的英语,在那边在加上比手画脚,基本上还是能沟通。哈哈哈,我被封为了外交官。

泰铢:这次又再次感谢小林子同学。说来我也运气好,提前几天去了
成都  ,在他公司去帮了两天忙,结果他公司一客户之类的吧,说他都去了两次了,然后跟我介绍了成都  锦城金卡。小林同  学说他本来有,后来扔了0-0但是他爸爸还有,于是去借了。还是张钻石卡,哈哈,这让我们在普吉方便多了。不用带那么多现金,过去了可以随便取,而且汇率还是相当的高,都是当天的汇率,大概平均都有4.6几哦。

装备:衣服带的多,还有好多没派上用场。游泳衣这些小件的衣服可以多带几件,本来我带了两套,但是上岛看见好看的,又买了一套。哈哈。

防晒霜忘了带,是过去买的,牌子很多,而且倍数都很高。

牙刷,牙膏那边的酒店都是不提供的,本人都遗忘在
成都  了,于是都是过去7eleven买的,超喜欢/***?from=travelnotes_user&mddid=0&to=agoda&j=http%3A%2F%2F***%2Faffiliate%***%3FwId%3D36212%26amp%3BpId%3D10325%26amp%3BtargetURL%3Dhttp%3A%2F%***%2Fpartners%***%253F%2526url%3Dhttp%3A%2F%***%2Fasia%2Fthailand%2Fphuket%2F7q_hotel.html%2526tag%3D36212    酒店旁边那家7eleven,里边的店员都好可爱小可爱

小费:听说那边很多地方都要给小费,由于在我么这边很多地方都没有这个习惯,于是我们经常会忘记这个问题,但是凡我们记起来的,都给了。

费用:总共加上机票,我买东西的钱7000的样子。这次出去,很是节约。其实在那边感觉自己用了好多好多,但是算下来,发现还好也。

本来是听雯雯说她上次去相机掉
水里  了,还一再告诉我们要做好防水措施。于是还一直在担心进水的问题呢,结果走之前的前一天,去了都江堰  虹口漂流,没想到那个浪有点猛烈,本来套了一层口袋的它,还是没有抵挡过大浪的汹涌。上岸之后我用力甩,里边还能甩出水来T。T 当时本人就泪奔了,后来回去得太晚了,到处也关门了,第二天又要准备出发去普吉,结果没有时间去处理它。

(这是它最后发的一张微博图,纪念一下它吧)

• 普吉岛9日游 | 三大海滩吃住评测+跳岛+避坑攻略,手把手教你选哪躺平最快活!

今年 9 月外派到 新加坡 工作,还没来得及租好房子,就碰到了 F1 赛车季,整个 新加坡 酒店天价,订不到,干脆去 泰国 work from hotel 一周 :D 这阵子恰好巨忙,没时间做啥行前准备,所以玩得很佛系,泡泡酒店,把三个热门海滩都住一遍,吃吃喝喝。反正很开心! 行程概览 【Day 1 - 22/9/29】 新加坡 - 普吉岛 ,飞机 - 到达已是晚上,芭东中心吃过饭,就去酒店 check in。 - 住:芭 东海 滩附近,Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery 【Day 2 - 22/9/30】 - 白天,上班。 - 傍晚,依旧到芭东中心吃饭。 - 住:芭 东海 滩附近,Avi

曼曼曼

• 冰糕之普吉岛5天4晚亲子家庭欢乐行(万字攻略,更新完结)

先上几张美图: #出境游 互助 联盟 此攻略尤其适合带小宝(2岁以上)和长辈家庭出行 攻略篇 【行程安排】 行程第1天: 上海 浦东,春秋航空飞 普吉岛 ,落地签。 晚餐:餐厅Food Market kata (卡塔沙滩附近) 住宿:Chanalai Garden Resort 行程第2天: 上午:卡塔沙滩(2h)玩水。 午餐:网红推荐餐厅 kata on fire 就餐 中午小朋友,长辈午休 下午:打卡网红悬崖咖啡店(Leam Sai Cup) 住宿:Chanalai Garden Resort 行程第3天: 上午十点出发,某宝“浪花朵朵”预订,跟团一日游“皇帝岛+珊瑚岛” 中午11点抵达珊瑚岛,玩转香蕉沙滩

*冰糕*

• 普吉岛5天4晚懒人躺睡之旅!爽泡酒店&10+必体验!去吹一吹安达曼的海风吧~

前言 翻开2023第一页的夏天, 满载着期待,熟悉的旋律,和欢声笑语,我们一起往海岛的浪漫里去! 用一场久违的泰兰德旅行来迎接夏天,也同时迎接专属于海岛的浪漫! 这个季节的 普吉岛 ,除了大海,不能错过的就是 普吉岛 的美食啦! 五天四晚人均5000的宝藏度假地,就在我的 普吉岛 懒人式度假方式! 你说自由是什么声音? 是盛夏的蝉鸣...... 是711响起的铃音...... 是街上久违的熙攘人群...... 又或是坐在一片海滩,听棕榈沙沙作响...... 我发现,无论是步履不停,还是将脚步暂停。 不同的生活方式,都能让生命变得蹦腾灿烂。 在这个

KiKiWiWi看世界

• 普吉岛|初遇泰兰德,永不停歇的夏天

“愿你在尘世获得幸福。我只愿面朝大海,春暖花开”——海子 想看海的心时刻在躁动,上一次看海还是在一年前了... 三个月前 东京 之旅的“药效”似已过,又开始被工作压得喘不过气来, 经历从双休变单休,还被降薪,无止境的毫无意义的“卷”... 每天坐在压抑的办公室唉声叹气,我告诉自己,你该出发了... 国庆假期近在眼前,火速订好了去 普吉岛 的机票, 还发生了小插曲差点无法成行:单位在假期前两天通知国庆期间要值班...心都凉了一半... 但是钱都已经花出去了!我怎么能放弃? 总算是协调好了工作时间,在不请假的前提下最大限度地

长岛雪梨茶

• {泰国}-五个月哺乳期妈妈的放飞之旅——曼谷、普吉岛、皇帝岛

这是我的第一篇马蜂窝游记,从19岁去 意大利 留学,靠的都是马蜂窝前辈们写的游记帮助我自由行了 欧洲 三十多个国家,不然靠我这高中半吊子的英语水平在国外真是有点力不从心,一直没有写过什么游记,第一因为文采水平实在不太行,第二就是自己实在太懒。这次 泰国 回来之后赶上人心惶惶的新型冠状病毒在家宅了半个月,又觉得不想以后没有一些回忆只是留下一些没有故事又零散的照片,于是有了这第一篇游记。 18年的春节去了 香港 潮汕 和 越南 ,本来准备19年春节再出去,谁知道11月发现自己有了宝宝,于是在家安心养胎过完了春节,怀孕

我想飞飞飞