Sep
2011
散落在爱奥尼亚海的夏天!~
2011.08.15发布·1.4W阅读
Olivia

我在希腊天气晴!~

希腊

阳光 沙滩 湛蓝的海水和迷人的岛屿……

这个夏天我又挥霍了一回!~~~~~~~

坐落在
希腊  与意大利  半岛之间的Zakynthos岛,

据说是是绿蠵龟在
地中海  地区的主要筑巢地,

起初是为了一睹海龟的真颜,

没想到我却被这个岛上的一切迷住流连忘返!舍不得离开!~~

希腊  不光有圣托里尼  和米克诺斯岛,扎金索斯  绝对也是个杀底片的好地方!~

恩~~!~就先从我们入住的酒店开始吧!

~很庆幸自己在网上找到了很不错的酒店,远离主镇的喧哗,背靠大山面朝大海,十分宁静!~

看着挺奢侈,其实还蛮便宜的说!~

• 申签希腊前后的故事——希腊自由行游记第一篇

准备各种材料 踏出国门向东飞, 爱琴海 东岸到 雅典 。我们2019年的出境游选择了 希腊 —— 地中海 上的一颗明珠,去感知一下 欧洲 文明起源的濡染,去体察一下这个曾经濒临破产国度的真实。最终我们确定此次 希腊 之行首站安排 雅典 5天,欣赏古 希腊 文明遗迹;第二站去 扎金索斯 岛游览5天,那里有著名的沉船湾哈蓝洞;第三站前往 圣托里尼 岛观光5天,在 费拉 、伊亚、皮尔戈斯小镇漫步;最后返回 雅典 去卡兰 巴卡 镇一睹天空之城的震撼。 为了 希腊 之行的顺利,从4月份就开始进入了繁忙的准备工作中。首先是申请签证的各种材料,

斯柯达带挂

• 2014年11月 淡季中的希腊,冬令季节的跳岛游,只留给自己的纳夫普利翁

希腊 这个最适合蜜月的国家,最合适的旅游季节是每年的4-10月,也是 希腊 的夏令季节,这段期间天气晴好,游人如织,特别是7月8月,当属旺季中的旺季,价格也是水涨船高。每年的11月至次年3月,是 希腊 的冬令季节,许多岛间交通停航,时有阴雨,游人锐减,商店关门,但是却可以享受一下难得的清净,同时价格也是最低的时候。 因为假期的原因,我只能选择在11月初出发,这段时间已经没有了圣岛到米岛直达的快船,而我们又想玩双岛,最终一番折腾终于还是如愿以偿。在规划行程的时候,发现有不少人热衷于去 希腊 北部的梅黛奥拉,不过我对

creeszhang

• 日落爱琴海 爱情永不落——蜜月11日希腊+意大利自拍婚纱自由行(附圣托里尼自拍婚纱大片~~)

楼主微博 小小小珊瑚_1207 欢迎加粉 ***1972727473 【最新出炉 斯里兰卡 环形七日游记】 http://www.mafengwo.cn/i/6946895.html 【南极蜂首】 http://www.mafengwo.cn/i/2846129.html 【 朝鲜 星级游记】 http://www.mafengwo.cn/i/5518023.html 【 丹东 星级游记】 http://www.mafengwo.cn/i/5534409.html 【 天津 宝藏】 http://www.mafengwo.cn/i/3184637.html 【 张北 宝藏】 http://www.mafengwo.cn/i/3398733.html 【 青海 - 甘肃 九日自驾宝藏】 http://www.mafengwo.cn/i/3418244.html 【 北京 长期更新贴】 http

小小小珊瑚

203321 3663
  • 为了遇见你——小贝去哪儿之希腊蜜月游(扎金索斯--圣托里尼--米克诺斯--雅典)扎金索斯篇

2016年的夏天,我知道,那是上天的指引,是命运安排的相遇——与你的相遇,与希腊的相遇。 回到电脑前的小时光,不觉间已经一周,感觉今天是这个夏天最热的一天,我反而打起了精神,用半天的时间,整理了扎金索斯的相片,艳阳到处泛滥,让我想起了暴走北京故宫的那一天,想起了在厦门鼓浪屿寻找赵小姐的那一天,想起了在海南岛公主郡玩沙滩的那一天,想起了在台湾垦丁骑行的那一天......同样的艳阳,不一样的我,没有海的夏天是不完整的,于是,我又一次来到了海边,晒成了一颗卤蛋归来。 不知从何时起,希腊成了我蜜月的梦想之地,很多

小贝

• 宝藏纪念#[MON小妖]希腊,惊艳你的眼(雅典-圣托里尼-太阳的后裔-扎金索斯沉船湾10日自驾)

mon小妖の碎碎念 最近刚看了《我的少女时代》,当刘德华出现在女主角面前的时候,女主紧张又羞涩的样子让我印象深刻。女主是觉得30多岁追星有些傻吧,但是少女时代的偶像出现在自己面前,终究还是难掩内心的激动和雀跃。 希腊 对于我也有着这样的意义,它是我17、8岁时的梦想之地,时隔多年始终未能成行,内心逐渐少了几分迫切。今年六月,阿提哈德航空大促, 希腊 被提上了日程,机票出票的那一刻,我还是激动的在床上蹦起来。事实上,不论我们到了什么年纪,经历了多少骨感的现实,曾经许过的愿望变为现实的那一刻,总能唤起内心最柔软

MON小妖