第三日 新干线东京到京都 半天伏见稻荷
2017.07.20发布·2512阅读
慧慧子 2国5城

大社

今天是准备到东京站坐新干线到京都站 所以比较relax 到全家买了早餐 我很专一地买了一个泡芙 一盒蔬菜卷 一杯热咖啡 准备回到民宿吃 结果马勒戈壁阿😤民宿的密码锁关上以后就开不了了 我们只能在炎热的楼下站着吃完早餐 可以说是很凄凉了
很快搞定以后就步行去迟袋站坐车去东京站买新干线的票去京都 一路非常顺利 只用了四次su mi ma sei 而且just for sure 而不是全然懵逼 已经很有进步了 离开的时候才觉得自己懂东京的交通了 还是很开心
最后一张在东京坐车的票 纪念一下 记录一下东京的一些感受 1⃣️地铁上大家都很安静 据我的视奸 发现看视频大家都会戴上耳机 要不就是看书 要不就是睡觉 地铁开得很稳 很安静 睡觉完全不是问题 2⃣️日本妹子都会化妆 especially腮红 还会染个头发 3⃣️大家都活在自己的世界里 不会有人对你评头论足 也不会有一种有人在watching you的感觉但如果你问她们问题 他们会很热心地帮助你 而且他们的热心很自然 4⃣️日本人没什么戾气 大家都很安静祥和 不摆谱 像一只小绵羊 5⃣️大家的穿着都很宽松 可是也不觉得不正式 阔腿裤和正装无缝衔接 6⃣️还有一个未解之谜 岛国靠海 而且太阳很大 可是街上没什么人撑伞 而且她们都很白皮肤很好🙂这就是传说中的基因优势吗 真的是未解之谜

东京站在小哥的帮助下顺利买上了新干线的票 已经开窍的我们一路顺畅地上了车

• 浅说大社丨探访厦门最有故事的古街巷陌

我的祖宗系 福建 泉州 同安 县集美乡,距离 厦门 市不上水途十公里。我始祖自宋朝末由 河南 省 光州 固始 县迁来,至我为第十九世。——陈嘉庚 鳞次栉比的侨楼错落于集美学村 亭榭碑拓掩映在绿树浓荫之中 这里是华侨领袖 陈嘉庚的故乡——集美 大社 走,小SHUI这就带你去看看 这片融汇了闽南文化与嘉庚精神的热土! 美食篇 大社 居民出海打渔修补渔网 虽说现在 东海 域改造,可不少渔民依然保持下海捕鱼的传统,海蛎养殖也是 大社 居民经济来源之一,新鲜捕捞上来的海蛎一刻也不停留送到阿公阿婆手里,带上手套,动作娴熟。 阿公阿婆沿街

集美旅游