Sep
2017
【蜂首&宝藏】鱼尾狮去洗澡了?没关系!这儿依然呈现了一个多彩新加坡!
2017.07.19发布·11.4W阅读
杨小兔儿 7国56城

🎀地地道道一北京丫头👶🏻拉着三岁的雪球 ☀️旅行探店|亲子穿搭|好物分享 ✉️

新加坡

踏进每一寸未知的土地 完成每一段奇妙的旅程
愿我们永远年轻 永远热泪盈眶

2017.7.19
Meng

• 【多忘游哉】小狮子奇乐无穷——新加坡+马来西亚乐高乐园游哉

小狮子,我们真的来了! 与 新加坡 的缘分是从2010年开始的,去 马尔代夫 正好从樟宜机场转机,六个小时的停留足以让我对狮城留下美好的印象,干净的城市,友好的人民,汇集 东南亚 各种美食,拥有一年四季温暖适宜的气候……没想到再续前缘已是七年后,六月初夏,万物润泽,我又来了,狮城,你好! 【行程】 DAY1: 济南 — 成都 双流 机场— 新加坡 樟宜机场—金沙酒店—鼎泰丰--金沙57楼无边泳池 DAY2:吐司工坊--圣淘沙环球影城—圣淘沙斜坡滑道--圣淘沙节庆酒店 DAY3:圣淘沙水上探险乐园(海豚园)--圣淘沙S.E.A海底世界—黄亚细肉

多忘

• 新加坡亲子五日游 | 四年后的再出发,重新认识这个好玩的世界

西瓜同学的第一次出国旅行,是2019年的春节,目的地 泰国 。 西瓜同学的第二次出国旅行,是2023年的夏天,目的地 新加坡 。 四年多的时间,见证了世界的巨变,也见证了西瓜同学的成长。 作为她幼儿园毕业旅行重头戏,我们一家三口在 新加坡 度过了开心快乐的五天。 先来看下这次 新加坡 游的纪录流水账vlog: 然后是一波 新加坡 美图: ▼ 酒店窗外的圣淘沙岛 ▼ ▼ 圣淘沙夕阳下的钢筋铁骨 ▼ ▼ 路极Again,飞驰而下 ▼ ▼ 百吃不厌,咖椰吐司 ▼ ▼ 牛车水,唐人街的美妙色调 ▼ ▼ 寻找超级树,却误入一场婚礼的西瓜小朋友 ▼ ▼ 珍宝

Taxiway

• 新加坡4天3晚圣淘沙名胜世界|「蜂首俱乐部」重返世界,满级旅行团的「Island walk」

◾️开心的序 这次动笔有点儿幸福哈哈哈。 因为这篇游记记录的是一个太幸福,太开心的故事。 经历了去年大部分时间在美洲的独自背包旅行之后! 我终于和马蜂窝「蜂首俱乐部」的闺蜜们!一起拉着小箱子!出发啦!!!!! 在 新加坡 圣淘沙名胜世界,来了一场满级旅行团的「Island Walk」! 我们在S.E.A.海洋馆,潜入蔚蓝海底,探索神秘的海中奇境。 在世界上最快乐的地方 新加坡 环球影城,感受浓浓新春氛围,身历其境,体验电影。 在海豚园和水上探险乐园,和海豚、魟鱼亲密互动,了解爱护海洋动物。 在一站式综合度假酒店,惬意入住奢

橙漫laviniatravels

• 新加坡独行23日深度体验!经典打卡+小众玩法+本地美食+特别表演全走遍,看这一篇就够了~

🧸前言 还记得多年前的相遇吗?那时的你充满个性,散发着迷人的活力,让基本没有出国旅游过的我兴奋不已。 你可曾想过几年后在经历了许多磨难后我们还会再次相见?你或许没有太多变化,而当初那个对一切满是向往和憧憬的我,似乎已经把许多事情都看淡了许多。 重新走在熟悉的街道,看不出表情的脸,掩饰着五味杂陈的心情,眼睛追随着记忆,寻找着你经历时光沉淀的底蕴,静下心,也问问自己,你连自己都快摸不透的真心究竟是什么。 借着出差的机会,在 新加坡 生活了三周,能在另一个国家待上这么长时间实属难得,很珍惜这段时光,也很感

一滴紫露

• 去新加坡,这有一份最全的购物+玩乐攻略!

序 2020年不知不觉就已经过了大半了,因为疫情的原因,大家都只能宅在家里了。真希望疫情快快过去,宅家的这段日子我只有看着今年1月的时候去 新加坡 旅行的照片 来安 抚我这颗想出去旅行的心。 当时由于太讨厌 成都 冬天丝丝入骨的湿冷,再加上忙碌了一年,正好也想用一次旅行来犒赏自己,彻底卸下疲备和压力。 如果说给让我选择一个地方,那不用想,一定是去温暖热情的热带国度来一场说走就走的旅行。 我和闺蜜就决定用三天小旅行来邂逅我们的心想狮城 – 新加坡 。 ▲跟着当地向导深入探寻甘榜格南的魅力。 ▲在色彩斑斓的小 印度 感

团子E菲