Sep
cj妹妹猪 11国90城

薄荷岛

2011.06.01 ·6天

这是我第二次来
宿雾  薄荷,之前也去过爱妮,但这一次是带小孩同行,所以觉得宿雾  薄荷比较适合有小朋友,因为有巧克力山   & 眼睛猴。

为何要再选
菲律宾  ,原因很简单----"平 靓 正".。广东  水太脏,三亚  人太多,马尔代夫  &斐济  太贵。只有菲律宾  的海滩是小投资大回报。食、住、玩费用加上机票,其实也在RMB3500左右/人就可以啦(不包括买手信喔),

此行程是我们自己一堆朋友一齐活动,共10人----8大2小绝对是优化费用的组合。6月头出发,算是雨季前夕

机票,我们此行四飞约RMB1200
/人,建议提前2-3个月在宿务航空购买,因为经常做特价,每隔几天就换特价的地方,等等肯定有你要去的地方特价。

***  参考网站--HK人对旅游的介绍做得很细,但自从马尼拉  事件,这个网站就没有更新了。

***_main6.html  Day1晚上: 特价航空从国内通常都是晚上的飞机,我们就从广州  白云机场出发,约两小时多到达。

12:25am 到达
马尼拉  机场,因第二天飞薄荷Tagbilaran是一早的飞机,所以决定一行人都在马尼拉  机场吃夜宵跟小息渡过。

• ☀二度菲律宾之Bohol初体验☀

旅游保险 出发 菲律宾 ,购买好机票(各大订票网站对比价格,去 菲律宾 我首选亚航和 宿务 航空)、订好住宿(我一般选Booking)、办好签证(我首选TB),接下来就是考虑保险了,尤其是乘坐廉航、前往 东南亚 国家会玩一些娱乐项目的,飞机延误、吃坏肚子、玩娱乐项目时发生一些意外都是容易发生的,所以保险切记一定要购买。 我去 东南亚 等国习惯性购买美亚乐悠游的保险,链接推荐给大家:*** 这款保险可靠放心,条文清晰,购买和理赔都很方便快捷。 行程 凌晨一点,飞机终

宣尛見

• 冒险家阿怪,你准备好接受探秘薄荷岛的挑战了吗?

想打破恐惧 唯有挑战自己 Dear 阿怪 阿怪,几年前我们刚认识的时候记得你说过你有深海恐惧症,但是前几天你突然和我说要去 菲律宾 潜水啦,我着实一惊,我问你你不怕吗?你说怕,但是你说 想打破恐惧,唯有挑战自己。 听完我起了一身的鸡皮疙瘩,真燃。你一定要玩得开心,我们从来都是平视及仰望地平线以上的这个世界,海下会很美吧,真好奇地球71%的那一部分是什么样子的。 你还能在水下清楚地听到自己的心跳和计算屏息的分秒,真刺激。不得不说,我开始羡慕你了。 ——你的老友 海盗船长 Dear 海盗船长 真开心收到你的信,我要去挑战它

怪哥

• 菲常时光。||薄荷岛的夏天,当OW潜水行邂逅绝美天空之境

旱鸭子的夏天| 鲸沉落海底,温柔呼吸 鲸之于海,我之于你 来自陆地以外71%的吸引 即使在这孤洋 四周无光,冷冽迷茫 人们也甘愿坠落 畏惧深海,却又向往未知 如我可以是鲸,温柔呼吸....... 谨以此记录这个有点不一样的夏天。 剧透一下。 鲜花盛开的度假小屋… 一起眺望远方, 那里有一个梦… 侯爵日出日落度假酒店, 无边泳池,夕阳染红了天,天空之境.... 大手拉小手, 一起等日落.... 夏天的风里有西瓜汁的清香, 和闺蜜旅行很笔芯.... 我可以这样坐着发一下午的呆... 杜马盖地 的码头, 没有清澈的水,依然有深不见底的海... 西蒙大学

秋夕。

• 【拍妻党】【媳妇当模特】 之 菲律宾薄荷岛(Bohol)5日4晚游!旅拍人像摄影攻略~~~~~

写在前面的话 第一帖传送门:拍妻党- 马尔代夫 最强拍妻攻略没有之一!摄影技术交流贴! 地址: http://www.mafengwo.cn/i/3180272.html 第二贴传送门:【拍妻党】【媳妇当模特】 之 菲律宾 薄荷岛 (Bohol)5日4晚游!旅拍人像摄影攻略~~~~~ 地址: http://www.mafengwo.cn/i/5532665.html 第三贴传送门:【拍妻党】【媳妇当模特】 之 希腊 ( 雅典 , 扎金索斯 ,凯岛, 圣托里尼 )12日游!旅拍人像摄影攻略~ 地址: http://www.mafengwo.cn/i/11766854.html 关于楼主:资深拍妻党一枚,并非职业摄影师也不是富二代,只是一名普通摄影爱

大香蕉司机

• 薄荷岛(Bohol)的正确打开方式 三豆家自由潜水入坑记

前言 老规矩,先攻略,后叨叨 由于这次去没带相机只带了飞机和GoPro,要看高清大图的可以看上次的“你好薄荷,再见 菲律宾 ”游记,里面图片较全,这篇主要以攻略形式为主,有的图片也没有后期,见谅。 Tips: 1. 人民币换比索目前探索最合适and简易方式:国内换美金,然后到 马尼拉 机场美金换比索 2. 塔比拉兰 新机场已经投入使用,就在 薄荷岛 中心偏阿罗娜位置,机场到阿罗娜约15分钟车程,方便的不得了 3. 阿罗娜那边儿,尤其海滩附近已经被玩儿坏了,既上次来的时候烤鸡3天从220p涨到280p,这次涨到了400p,虽然折合人民币仍然不算

Tomorrow